Блин в натури! Надо блин закупаться. Единственно что меня смущает это остутствие ТС что-б доехать.... Брать с расчетом упасть кому-нить на хвост........
и чего колонны из Новосибирска не будет?!?!?!?
2 Лапуля:после работы ето во сколь?!
2 Гвардиан: 29го вечером посмотришь!!!(кста, у тибя кто в машине едит?!(мы с братом на субаре поедем!))
Да Тём, колоннами если только своими выдвигаться, так сказать со знающими людьми....
После работы да фиг его знает, это от Коли зависит, Зяба, Наташа и я в отпуске будем))) Поэтому всё зависит от Коли. Ну я думаю часиков в 6-7.
Так что, кто-нибудь из наших поедет?
я б скатался, за наших поболеть,
С вероятностью 99,9% от Novosibirsk Drag Team EXE в абсолютной Драг Битве будут участвовать:
1. Дмитрий Павлов (Toyota Supra)
2. Трухин Евгений (Nissan Firelady Z)
3. Храмцов Андрей (Toyota Mark 2 GT-four)
4. Сабуров Александр (Toyota celica GT-four)
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Если про меня, я точно не знаю, либо на борт к кому-либо, либо на себе, либо на поезде (последний как-то заманчив вариант, только но - ТАКСИ по красноярску, или кто подпишется меня с вокзала красноярского забрать и покатать).
Если про меня, я точно не знаю, либо на борт к кому-либо, либо на себе, либо на поезде (последний как-то заманчив вариант, только но - ТАКСИ по красноярску, или кто подпишется меня с вокзала красноярского забрать и покатать).
+1
меня также терзают смутные сомненья... только на поезде как-то не хоца)
28 июня 2007 г.
Регистрация участников «Татышев рейсинг» и «Дрэг-Битвы»
Место проведения:
Автотехцентр «СИАЛАВТО». г. Красноярск, ул Пограничников, 101
Участники «ТАТЫШЕВ РЭЙСИНГ»11:00 – 12:00 Техническая комиссия (на улице);
Выдача Регистрационных листов ТОЛЬКО до 12-00!!
12:00 – 13:00 Регистрация (медицинская комиссия, страхование, оплата взноса, мандатная комиссия, выдача бортовых номеров).
13:00 - 14:00 Организованное нанесение бортовых номеров.
Участники «ДРЭГ-БИТВЫ»14:00 - 15:00 Техническая комиссия (внутри здания).
15:00 – 16:00 Регистрация (медицинская комиссия, страхование, оплата взноса, мандатная комиссия, выдача и нанесение бортовых номеров).
16:00 Брифинг для прессы (Участвуют – Штаб Битвы, Участники Битвы).
29 июня 2007 г.
Региональные соревнования по дрэг-рейсингу «ТАТЫШЕВ РЕЙСИНГ регион».
Место проведения:
Гоночная трасса «КРАСНОЕ КОЛЬЦО», г. Красноярск, 801 км федеральной автодороги М-53 «Байкал»
10:00 – 10:30 Прибытие автомобилей. Пропуск зрителей.
10:30 - 11:00 Медкомиссия. Перекличка участников.
11:00 – 12:00 Тренировочные заезды.
12.00 Открытие «Татышев Рэйсинг».
12:45 – 14:00 Квалификационные заезды.
14:00 Основные заезды «Татышев Рэйсинг».
16:00 Прибытие болидов «Дрэг–Битвы».
17:00 Финальные заезды «Татышев Рэйсинг».
17:30 Награждение победителей «Татышев Рэйсинг».
18:00 Пробные заезды болидов «Дрэг–Битвы».
30 июня 2007 г.
Открытый чемпионат по дрэг-рейсингу «Абсолютная ДРЭГ-БИТВА в середине России».
Место проведения:
Гоночная трасса «КРАСНОЕ КОЛЬЦО», г. Красноярск, 801 км федеральной автодороги М-53 «Байкал»
10:00 Сбор всех служб и подразделений.
12:00 Пропуск зрителей.
13:00 Торжественное открытие «Абсолютная ДРЭГ-БИТВА в середине России».
13:15 Квалификационные заезды.
14:30 Битвы по «классам».
17:00 Старты Абсолютной Дрэг-Битвы.
18:00 ФИНАЛ Абсолютной Дрэг-Битвы в середине России.
23:00 Afte-Party в «Нирване».
Примечания:
1. Кольцевая гоночная трасса «КРАСНОЕ КОЛЬЦО» расположена на 801 км федеральной автодороги «Байкал» (М-53). Если выезжать из Красноярска - это западное направление (в сторону аэропортов и Ачинска) после обхода д. Дрокино, рядом с поворотом на пос. Логовой. С подробностями можно ознакомиться в путеводителе.
2. В день Абсолютной Битвы (30 июня 2007 г.) из центра Красноярска до гоночной трассы «КРАСНОЕ КОЛЬЦО» будет организован специальный автобусный маршрут. Подробности (откуда, во сколько и пр.) будут опубликованы на официальном сайте Битвы 25 июня.
3. Afte-Party это дрэг-вечеринка для всех желающих, организованная ночным клубом «Нирвана» (тел. 44-39-45).