скажи нет эстонскому фвшизму
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:05
Я ТОЖЕ ПРОТИВ ФАШИЗМА!
Давече глядел новости и думал, как могут люди вот так вот поступать. пересмотреть? Хм, не удивлюсь, если в недалёком будущем у них в учебниках истории будет написано НАС ЗАХВАТИЛ СССР, А ГЕРМАНИЯ БЫЛА НА КОНЕ И В БЕЛОМ ПЛАЩЕ. Гитлера признают героем и поставят на этом месте памятник ЕМУ. И тогда я точно схвачусь за голову...
Отправлено 28 апреля 2007 - 13:10
Хорошо если поможет. Тогда надо начинать уже сейчас, пока дойдёт до них, что мы супротив них готовим что-нибудь эдакое....А потом запал пройдёт и не так интересно будет. Давайте на пл. Ленина перед Ёперным театром..?Позывной "Автобратство - против эстонцев!" Хотя рассмотрю и другие варианты. Только кто возьмёт на себя эту ответственность? Желающие?
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
Отправлено 28 апреля 2007 - 13:20
Вот всегда ко всем национальностям и расам относился совершенно спокойно, а теперь видимо моё сознание перевернулось с точностью до наоборот!!! Гнать надо эстонцев в тайгу лес валить, чтобы осознали, падлы, что ни хрена они не правы в своих сужденияхи как фигово восставать против России. Я за митинг, пикет, что еще там.... Подонки!!! Моё мнение таково и его не изменишь!!!
Отправлено 28 апреля 2007 - 13:31
Самоходом их тяжко гнать. Придётся применить технику - пока они пару метров пройдут, мы успеем пивка хряпнуть. Эдтак пока их до лесу догонишь - спиться можно. Кроме того, не позволю я этим козлам расхищать российское сокровище - тайгу! Пусть лучше картошку на наших полях обрабатывают, если сейчас начнут, глядишь - к осени всю страну накормят. Всё надо обращать в пользу народу, господа!
Отправлено 28 апреля 2007 - 13:48
Боюсь сожрут они нашу картошку от злости на нас же, предлагаю еще вариант исправления эстонцев- всех на дорожное строительство и дорожный ремонт в России!!! Дураки будут строить дороги
, прикольно замутил?
, прикольно замутил?
Отправлено 28 апреля 2007 - 13:51
(Amelia)
Тогда надо начинать уже сейчас, пока дойдёт до них, что мы супротив них готовим что-нибудь эдакое.... Желающие?
в Москве уже идут акции протеста у посольства Эстонии..
интересно, наше правительство (президент, кабинет министров) как-нибудь ореагируют помимо слов? делом...
я пойду!
(JP_Amber)
Гитлера признают героем и поставят на этом месте памятник ЕМУ. И тогда я точно схвачусь за голову...
уже надо за голову хвататься!!!
в Берлине стоят памятники нашим солдатам и их никто не трогает, хотя они напоминают немцам о том, что они ПРОИГРАЛИ! но для них это часть истории и даже мысли не допускается о том, чтобы убрать памятники..............
Отправлено 28 апреля 2007 - 15:06
Бедные! Вот до чего сильно развит патриотизьм у русского народа! Уважаю! А насчёт строительства дорог..Сильно! Вариант! У них в их загнивающей Европе с этим делом немного получше обстоит, нежели у нас..Пусть на жаре или под дождём погнут спины на благо родины нашей Росси! Forever!
Отправлено 02 мая 2007 - 09:59
Друзья!!! В эти дни в Таллине происходит осквернение памяти великого подвига наших отцов и дедов! Не дадим втоптать в грязь доблесть советского воина, переписать историю и поднять рыло фашистской гадине!!! Русскоязычному населению Эстонии, людям защищающим бронзового солдата на улицах Таллина, как никогда требуется наша поддержка. Самое меньшее что мы можем сделать, это отдать свой голос за Русских! Здесь идёт ожесточённое голосование - пока враг впереди:
Как голосовать:
1) Прокручиваете страничку вниз
2) Первое окошко - Имя
3) Второе окошко - Фамилия
4) Далее выбор пола
5) И потом нажимаете на правую кнопку - Venemaa это Россия!
Модераторов я бы очень попросил приклеить эту тему на время актуальности происходящего.
вверху есть смена языка.
Как голосовать:
1) Прокручиваете страничку вниз
2) Первое окошко - Имя
3) Второе окошко - Фамилия
4) Далее выбор пола
5) И потом нажимаете на правую кнопку - Venemaa это Россия!
Модераторов я бы очень попросил приклеить эту тему на время актуальности происходящего.
вверху есть смена языка.
Спасибо...

Вход

Цитата