Автобратство: Комментарии и благодарности по стрит-челленджу "17 мгно - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комментарии и благодарности по стрит-челленджу "17 мгно

#1 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 14:51

И так это свершилось!!!!!!
В первую очередь хочу выразить благодарность и признательность ВСЕМ тем кто нам помогал!!!!!:
- Диме Клюеву - за помощь в организации автобусов!!!!
- офигенниешему ведущему Фэту - открыли для себя супер ведущего - будем сотрудничать!
-Мише Медведю и его ребятам(Энкаунтер форева!) в составе двух экипажей - за помощь на чеках!!!
- Четырем девушкам- подругам Пакости - за роль жен Штрилица - умнички - первый раз принимают участие в челлендже!
-чеккерам : Сергею, Маше, Маше, Евгению аки Моралез, Виталию- водитель прессы, кого забыл.... ну тоже вообщем благодарность
- Билайну - за организацию задания с ММС, конкурсам на финише и призам
- Кузине, Кафелле, Суши Терра - за то что приютили регистрацию и чеки
- Горизонт - за финиш
-Синем Дистрибьюшенс, Центральный парк, АЗС Стандар, Установочный центр Нова, Элегант, Супротек, Автоглавк, Кредитный центр - за предоставленные призы.... кого забыл?
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ВСЕХ ДОЕХАВШИХ ДО ФИНИША, ВСЕХ УЧАСТВОВАВШИХ-без вас не было бы этого безобразия ))).
НУ И КОНЕЧНО НАШУ СЛАВНУЮ КОМАНДУ ПРОФФИ!!!!!
Нам удалось это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы подняли планку! !!!!Мы первые :100 экипажей-участников! МЫ выдержали и достойно ПРОВЕЛИ это мероприятие, начиная от регистрации и заканчивая финишем и автеПати!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
И пусть теперь попробуют повторить другие!!!!
Теперь по высказанным претензиям!
Когда стало ясно, что участвующих будет больше 60, мы все сделали вывод - что общая оценка за мероприятие будет в среднем 3.5 - очень много экипажей и у каждого свое мнение, плюс сложность гонки ( при чем эту сложность мы снизили , после обкатки, а что было бы если бы не снизили? ) и для нас эта оценка будет являться оценкой за наши усилия - "отличной" . Так и произошло - см. отзывы!

Теперь по порядку:
У Медика - претензии по брифингу ( единственного) - если вы плохо чувствовали и плохо слышали мой брифинг после вашего празднования на кануне ДР - это не означает, что он был невнятный. Все правила были четко изложены. Если плохо воспринимаете на слух - я могу выслать в личку мой брифинг в письменном виде- он был приготовлен заранее. И обычно я заканчиваю брифинг словам - какие будут вопросы. У кого были вопросы - я ответил в личном порядке. - считаю претензию необоснованной и просто придиркой.
По сюжетной линии. 2Дупу,2Шайтану,
Если вы сложите всю легенду и ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЕТЕ, то получите следующий сюжет,который однозначно прописан в легенде. Я повторю его, если вам трудно было его уловить, то я вам в нескольких словах опишу его ( упрощу для ВАШЕГО понимания).
Для выполнения задания ( установка производителя и прекращения поставки наркотика, повышающего дух и отвагу в войсках) Штирлицу поставлена задача, которую ему передала связная-радиска КЭТ, посланная из Москвы.
На первой точке Штирлиц ее не встретил. Встретились на запасной точке.Прочитав задание, Штирлиц начинает искать производителя. Первую наводку ему дают солдаты вермахта, находящиеся под действием этого наркотика( слабая сторона данного наркотика - вызывает разговорчивость). Полученная инфа - наркораспространитель - Борман. Приехав к Борману - получает инфу, что производитель Шеленберг и где его можно найти, уничтожает Бормана. Находит Шеленберга, удостоверяется, что он точно производитель, не убивает, но прекращает поставку в войска.Теперь необходимо сообщить в центр о выполненном задании. Через Кэт не может, т.к. она вечно в загуле. Поэтому ищет Пастора Шлага для передачи инфы в центр, заодно навещает старого друга английского агента Эндрю.
Центр тоже озабочен - почему нет долгих известий от Штирлица и посылает ему его жену и с инфой где найти Пастора. Штирлиц встречается с женой, находит Пастора мертывм и решает воспользоваться предачей данных коллегами из дружественных разведок, в тоже время понимая что он на грани провала, пытается бежать. Вот где -то так на память. Написано было в стиле анекдотов про Штирилица, поэтому и в таком стиле. Вот для тех кому трудно было прочитать сюжет!
2Дюпу, Шайтану и остальным
Черная восьмерка - куда уж проще ))))))))))) - многие тупили. По легенде: куда ехать Штирилицу борман накорябал на листе!
2Дюпу и остальным сливщикам и паровозникам:
чек на Шевченко - там было разделение экипажей и дальнейшие чеки были разделенными. Почему флаги располагались именно так: АЗС Стандарт - флаг более бледнее и сложнее вычисление по местоположению его головного офиса ( кста в легенде было прописано специальность выдающего следующего задание и то, что это происходит рядом или внутри головного офиса), билайн - 6 этаж - более яркая торговая марка и проще найти головной офис. В легенде четко прописан на КАКОМ этаже искать предметное направление!!!!!!! Не надо сливать и принимать слив и не надо ездить паровозом, у вас есть свои мозги!!!!! Если их мало, то думаю,на наших играх вам будет очень трудно!
2Дюпу
А что там по Танковой - чек прописан очень однозначно - что вам не понравилось, место прописано очень четко, названиями улиц, речки.
2Дюпу
Игровой челендж вам? Вроде бы элементы легкой игры были: Школа подготовки лыжников - Бугринка, Борман, Жены Штирлица и т.д., если вы Хотите День Радио - пожалуйста к Пантюкову и стойте в очередь, чтобы поиграть в самодеятельном номере.
2Дюпу
Про слив - щас выложу резальты - вот и увидите всех сливщиков и паровозников, которые выезжают за счет этого на гонках. И в дальнейшем разделение чеков и другие меры будут предприниматься в наших играх.
2Дюпу,Шайтану и другим
Про ГИС. Считаю, что Гисовым было задание только: чек Шевченковский, Финишный чек,( Сибирская только потому что маленькие улочки там).Остальное на сообразительность!!!!! Вы Башню, Бугринку,Сибиряков-Гвардейцев, Мира 62, Билайн, Стандарт, Кафеллу, Суши-Терра, дк Октябрьской рев - по ГИСУ искали????? Ну тогда ноу коментссссс )))))).
И то те чеки можно было другим способом взять - как? Думайте, читайте легенду!
2Дюпу: интересно - а конкретно можно по экипажам, кто вам сказал. что не будет писать отчет из-за сострадания к нам? Какое состардание? Мероприятие проведено хорошо!!!! А ваши слова пусты без конкретики.
2Шайтан и другим..
Прыжки на первом чеке - школа подготовки лыжников-бойцов - спортивные упражнения любые - вопросы есть?
-Идти (не2 км ,а оптимальный маршрут 1. сложно???? ВЫ приехали на СЛОЖНЫЙ челендж, и должны были быть готовы ко всему. Мы проверили как работают экипажи без своих штурманов и как думают штурмана, если у вас головастые только водитель и штурман - остальные что? балласт? или если штурман не может угадать, да даже не угадать, а выйти из такого легкого положения - зачем нужен такой штурман. Лично я бы выгнал из своего экипажа не умеющих думать и выходить из положения людей. По поводу того, что у половины в автобусе были тлф. Я думаю вряд ли у половины.По данным чеккеров в автобусах - было от силы 10 телефонизированных. Но пусть это останется на их совести!!!!! Мы не концлагерь и обыскивать игроков не будем!!!!! Игру создают не только орги, но и сами участники!
ММС - Билайн сработал отлично. Если я готовлючь к игре, где заявлено что необходимо будет использовать ММС на этой сим-карте- я ее проверю раз 5 с разными моделями и т.д. Это говорит о вашей подготовке к игре, Некоторые участники подходили на старте - так у них вообще не была первоначально активирована сим-карта - это что за подготовка к игре????????
Расшифровки под мостом-остом - ошибка была замечена на обкатке - но решено было ее оставить, и для прикола и для запутывания.
2 Шайтан, Аркадий,Пахомов, Кверти и остальным
Дороги - это не к нам - это в мэрию. Вы хоть были на митинге?????
Официально заявляю в городе Новосибирске ВСЕ дороги отвратительные.
Ремонтировать свою ходовку вы будете за свой счет!
Мы на это не подряжались, более того читайте то, что подписываете!
Хотите целых стоек, пружин и т.д. - не ездийте на такие игры. И еще у нас не драг. По всему маршруту можно проехать аккуратно ни за что не зацепившись. Кста обкатку делали такие машины как ВАЗ, Харизма, БМВ - все нормано - никто не матерился, кроме как на тех, кто за эти дороги отвечает!
Блин устал писать.....
Короче без адресно - кто писал про это, пойме что мой ответ это адресуется конкретно ему, а не всем!
Башня - проще некуда, старый английский запашок, там находилась НТН-4, владельцем которой был Лондон, кста в какой-то игре это уже было, так что чаще посещайте игры!
2Стерве - а как второй чек мог быть не одназначен?????????????????? - интересно до чего вы еще додумались?
Клуб Советской торговли - учите историю города, кста на двух гонках этот чек именно так был прописан - участвуйте в различных играх и еще раз УЧИТЕ историю города.
Музыкальный ребус : дааааааааа я вообще смотрю и диву даюсь, сначала дофига про этот чек было написано, что люди учились и в муз.школе и знают музыку от и до, а потом, когда знающий человек прописал,что все правильно, что в начале нотного стана стоит БАСОВЫЙ КЛЮЧ и ноты читаются ми-ре, сразу изменили свои отчеты ( наверно не хотят показаться безграмотными или опозорить свои муз. школы )))) ) - два по музыке таким участнегам!!!!
И так наконец про финиш:
Считаю чек однозначным - по легенде даже если вы не знали, что там находится бюст Г-М) направление движения от Танковой - на Тюленина, далее открываем детализированную карту ( а она должна быть у каждого разведчика) или 2ГИС ( да гисовый чек - но описан очень интересно) следы от лыж елочкой - смотрим район - вот она - елочка, слева оставались следы мертывх животных в которую попадала палка Штирлица, справа - обычный след - круги. Кста местные жители эти здания так и называют - круги или шайбы. И если заехать перед последней елочкой во двор - можно было увидеть нашу мигающую ЦРВ - и все это без знания кому бюст!!!! Ну а если искать бюст Г-М - то с помощью местных аборигенов можно было все-таки добиться где он есть. Самые первые - так и получили информацию. Можно было сработать стартегически - получив легенду на Танковой - взять подсказку, где говорился конкретный адрес и далее ехать на финишный чек!!!!!.
Вообщем из всех претензий команда ПроФФИ принимает только претензию об ошибках и оформлении. По поводу оформления легенд - мы и впредь не будем использовать дорогую типаграфию на листы, которые потом можно выбросить, лучше эти деньги потратим на призы и пати участнегов!!!!!! По ошибкам - да , произошла техн. накладка - кому интересно отпишу в личку. Признаем и приносим свои извинения, кому эти ошибки резали глаза. Таким образом даже снимаем один балл с оценки и оцениваем свое мероприятие на твердую ХОРОШО,
Наши игры будут сложными и никогда простыми, тем более при таком кол-ве участников. Представьте, если бы чеки были очень простыми - чтобы творилось?????????? Не задумывались???? Вообщем тренируйте мозги )))).
Понятно, что все устали от такой гонки, а вы хотели от нас легкой прогулки? )))).Настало лето и челенджи будут длинными, поэтому отсыпайтесь перед такими играми! Будет легче!
А теперь претензии команды ПроФФи к участникам ( интересно кто на них ответит? ):
1. Вы видели, что осталось после вас на площадке АЛПИ - это просто кошмар!!!!!! Такого количества мусора я давно не видел, ну что за люди!!!!!!! Которые бросают и гадят там, где проводят свое время??????????? Позорище!!!! ВСЕМ НАМ ПОЗОРИЩЕ!!! Мне стыдно за вас товарищи участнеги!!!! За тех кто засоряет наш любимый город!!! Трудно выбросить в мусорку???? Или увезти с собой бутылку, барку и выбросить потом?
2. Пьяные участнеги!!!!! Вы ругаете пьяных чекеров- правильно. А сами!!!!!
Что за мода????? Пить на мероприятии!!!! Для вас специально устраиваются пати оргами ( не только нашей командой), чтобы вы оттянулись там!
Как неприятно было чеккерам ( особенно женам Штирлецов - когда на них дышали ТАКИМ перегарищем!!!!! - фу позор!!!!!!!!)
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ,ЧТО ОТНЫНЕ КОМАНДА ПРОФФИ БУДЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ЭКИПАЖИ, В КОТОРЫХ ДО ФИНИША БУДЕТ НАХОДИТСЯ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК МЕРОПРИЯТИЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ АЛКОГОЛЯ ( поверьте это для вашего же блага!)...После финиша - хоть до не узнавания вождей.
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЯ И ВАШИ ОТЧЕТЫ!!!!
ДУМАЮ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! СЕЙЧАС перепроверю резалты и выкину на форум.!
ПыСы - сегодня день варенься моей жены ( моя любимия и красивая,что принимала у вас бегунки на финише), после завтра у меня, и 30-го юбилей нашей свадьбы - принимаем поздравленяи.
Да и никого не хотел обидеть, ничего личного! Просто комментарии и пояснения!
ВСЕМ УДАЧИ И НАСТРОЕНИЯ! ЖДЕМ ВАС НА НАШИХ ИГРАХ!!!!!
Бег на месте не дает право на победу
0

#2 Пользователь офлайн   СюсЬкаМасЮська Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 16:47

Большое спасибо большое!! У меня были отличные выходные!!!
0

#3 Пользователь офлайн   RedCat Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 01:24

Хм. Остался небольшой осадок. Хотя это только мое личное отношение к жизни, но, тем не менее, думаю, что лучше, когда хвалят тебя, чем самому хвалить себя. Чесслово, неприятно как-то чуть-чуть sad.gif
WBR, Red Cat
0

#4 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 24 апреля 2007 - 15:01

да как-то не чуть-чуть неприятно... мне, по крайней мере...
я тоже себя люблю, конечно...
но...

кароч, +1 к Кэту...

судить, конечно, не мое дело, но все же...
блин, плеваться хочется...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему