Кладоискатели 63:Найти и обезвредить
Отправлено 26 апреля 2007 - 07:33
йо! самая прикольная задумка!
я так и знал!
но меня всё сразу вело на Диогена - обе фото на это указывали неоднозначно.
однако то, что оба оба перступника сошлись на это дело говорило что бочкой всё не кончится )))
Тёма в роли уголовника это сила! особенно после брижки
я так и знал!
но меня всё сразу вело на Диогена - обе фото на это указывали неоднозначно.
однако то, что оба оба перступника сошлись на это дело говорило что бочкой всё не кончится )))
Тёма в роли уголовника это сила! особенно после брижки
Отправлено 26 апреля 2007 - 08:08
Мдаааа.... Это было.. непередаваемо!!
Расследование, потом поиски на месте, прогулка по крыше этой самой бочки, засада, уход от погони, свет фонарика в лицо - все как в кино! Впечатлений - вагон! Алина и Тёма, "эта пять!..сот!!"
Еще фишка была, когда я вернулась домой и нашла материалы по Тюремному челенжу. Тогда было сделано всего три фотки.
Раз:
(Шифр из блокнота, найденного собаками)
Дыва:
(PoRo справа в углу оттуда же)
Тыри:
(Агнел, хранящий Небесный цветок)
Расследование, потом поиски на месте, прогулка по крыше этой самой бочки, засада, уход от погони, свет фонарика в лицо - все как в кино! Впечатлений - вагон! Алина и Тёма, "эта пять!..сот!!"
Еще фишка была, когда я вернулась домой и нашла материалы по Тюремному челенжу. Тогда было сделано всего три фотки.
Раз:

(Шифр из блокнота, найденного собаками)
Дыва:

(PoRo справа в углу оттуда же)
Тыри:

(Агнел, хранящий Небесный цветок)
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 26 апреля 2007 - 08:45
Илья, с надписями забавны две вещи:
1. Из всего разнообразия надписей в бочке авторы, сами того не ведая, использовали именно "тюремную"
2. Остальные две фотографии, "от балды" сделанные почти год назад, содержат надписи, не относисящиеся к "тюремному", но использованные в легенде.
Вот такое, совершенно неожиданное, совпадение сильно облегчило нам поиски.
Тем, кто не был на Тюмерном челенже, и не имеет друзей, побывавших там, разгадать загадку было бы сложнее. Небесный цветок, о котором идет речь, - василек. Сухой лист проще всего спрятать в осеннем лесу, а цветок-василек - на ул. Васильковой. Но это только половина разгадки. ГЕН 2О - Диоген -> бочка. На фото - тоже нечто, похожее на бочку. Надо было еще вызнать у местных про наличие нужной бочки и найти ее. Именно такой ход событий и предполагался, видимо, авторами. Но на ловца, как говорится, и зверь бежит ))
1. Из всего разнообразия надписей в бочке авторы, сами того не ведая, использовали именно "тюремную"
2. Остальные две фотографии, "от балды" сделанные почти год назад, содержат надписи, не относисящиеся к "тюремному", но использованные в легенде.
Вот такое, совершенно неожиданное, совпадение сильно облегчило нам поиски.
Тем, кто не был на Тюмерном челенже, и не имеет друзей, побывавших там, разгадать загадку было бы сложнее. Небесный цветок, о котором идет речь, - василек. Сухой лист проще всего спрятать в осеннем лесу, а цветок-василек - на ул. Васильковой. Но это только половина разгадки. ГЕН 2О - Диоген -> бочка. На фото - тоже нечто, похожее на бочку. Надо было еще вызнать у местных про наличие нужной бочки и найти ее. Именно такой ход событий и предполагался, видимо, авторами. Но на ловца, как говорится, и зверь бежит ))
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 26 апреля 2007 - 11:15
Ну да, с цифрами мы лажанулись.. но как забавно!
Увидели цифры, решили сфотать и "пришить" к делу, в качестве неправильной наводки - думали, люди будут гадать что за шифр и время потеряют.
кто ж знал, что мы воспользовались "тродами плудов" другой банды!

..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 26 апреля 2007 - 11:18
(Malko)
(Gillian Gulliany)
ВНИМАНИЕ!!! Если вам на дороге «посчастливиться» встретить ту самую черную машинку НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЕ ЗАДЕРЖАТЬ. Водитель просто безумен.
водитель не просто опасен, он маньяк!!
нас тоже пытались преследовать

но так как артефакт был не у нас, мы отделались легким испугом..

ага, мне аж интересно стало - на сколько нервов хватит у водителя x-трейла?

..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 26 апреля 2007 - 11:28
(Angry XlinkaS)
решили сфотать и "пришить" к делу, в качестве неправильной наводки - думали, люди будут гадать что за шифр и время потеряют.
кто ж знал, что мы воспользовались "тродами плудов" другой банды! 

Как говорит Мастер, у легенды есть ключ, есть фомка, а есть.. черный ход ))
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 27 апреля 2007 - 08:51
Мне жаль вас расстраивать, но легенда будет только завтра. Кстати, это будет жесть, так что - никаких каблуков, одеться лучше попроще, и выезжать на поиски засветло.
Никита Хрущев
Никита Хрущев