Братья! I Need HELP!
Отправлено 11 февраля 2008 - 13:13
Ситуация заключается в следующем. На Кубике закончилась временная регистрация. Поехали ставить на постоянную. Предыдущий владелец был из Омска, продавал ее по гендоверенности. И тут выясняется что машина была поставлена и снята с учета в один день, при этом печати на доверенности поддельные. Как предположил один из сотрудников МРЭО, возможно машина находится в залоге у банка. Забрали ПТС, свидетельство о регистрации, номера, завели уголовное дело. Че теперь делать - хбз. Подскажите как можно из этой ситуации вылезти с наименьшими потерями! И какие действия необходимо предпринимать!
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 11 февраля 2008 - 13:30
ищи владельца.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 11 февраля 2008 - 13:34
Знакомые из Омска пробили, владелец проживает по своему месту жительства. При озвучивании этого в милиции было сказано, что "дело ведется, но у нас вы не одни такие, так что ждите"
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:16
По поводу твоего дела с кубиком! Общался с нашим юристом! значит 2 варианта:
1 - суд принимает решение о недействительности сделки и обязует владельца авто вернуть дебе деньги - дальше береш крепких пацанов и забираеш свои деньги
2 - суд признает что авто принадлежит тебе и ты переоформляеш с банком договор залога автомобиля по ка владелец не расчитается за кредит! так же береш крепких пацанов и заставляеш владельца выплатить долг банку!
итог извини не утешительный - ситуация сложная но суд будет на твоей стороне.
3. тебе передается автомобиль на стоянку и ты не имееш право на нем ездить пока не пройдет суд!
1 - суд принимает решение о недействительности сделки и обязует владельца авто вернуть дебе деньги - дальше береш крепких пацанов и забираеш свои деньги
2 - суд признает что авто принадлежит тебе и ты переоформляеш с банком договор залога автомобиля по ка владелец не расчитается за кредит! так же береш крепких пацанов и заставляеш владельца выплатить долг банку!
итог извини не утешительный - ситуация сложная но суд будет на твоей стороне.
3. тебе передается автомобиль на стоянку и ты не имееш право на нем ездить пока не пройдет суд!
Отправлено 14 февраля 2008 - 13:24
Сфинкс сейчас читает и думает -вот вы все такие умные, а я без тачки остаюсь мля... Сфинкс, я тебе реально сочувствую, очень сожалею чтчо не могу что-то дельное предложить.
ЗЫ: Сам езжу по гендоверке, и мою машину тоже брали в кредит предидущие хозяева... Чёт даже напрягся...
ЗЫ: Сам езжу по гендоверке, и мою машину тоже брали в кредит предидущие хозяева... Чёт даже напрягся...
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 15 февраля 2008 - 09:51
Asusik
Ромыч, с удовольствием бы так и сделал, но менты при забирании документов заставили подписать справку что я продавать и разбирать ее не буду...
GAV
Да не, ребята праильно говорят, спасибо всем за поддержку! По ходу всех движений в этом деле буду вас информировать! :wink:
Ромыч, с удовольствием бы так и сделал, но менты при забирании документов заставили подписать справку что я продавать и разбирать ее не буду...
GAV
Да не, ребята праильно говорят, спасибо всем за поддержку! По ходу всех движений в этом деле буду вас информировать! :wink:
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:16
Блийать, че у нас за государство??? приехали на сверку, менты сверили и отпустили! спрашиваю - че с машиной-то делать? как дальше-то быть? А хрен знает...ждите... я вайухе... :evil:
Отправлено 18 февраля 2008 - 11:57
Как я сегодня Денису сказал. ЕГО машина в ОМСке на учет не ставилась вообще. 100%
Ну соответственно в залоге в банке тоже.
У кого какие мысли по этому поводу. Есть конструктив!?
Ну соответственно в залоге в банке тоже.
У кого какие мысли по этому поводу. Есть конструктив!?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 10 марта 2008 - 21:07
Есть мнение, возможно неверное, при наличии возможности вообще пробить данный автомобиль полностью(от его появления в РФ), а там и решать что делать, просто так машинку то с учета не снять, да и банки обычно ПТС забирают...и совет, с ребятками не надо кататься, моно статью за вымогательство отгрести
Отправлено 10 марта 2008 - 22:16
В общем, из последних новостей...нихрена не радостных... первый владелец авто в РФ - девушка. в свое время ей очень нужный были бапки, и она обратилась за помощью к некоему Артуру Саркисяну, чтобы он помог ей взять кредит. тот помог ей взять 300 штук, 80 из которых забрал себе за услуги, при этом машину по поддельным документам оформил и перепродал молодому парню, который в итоге продал мне. машина находится в залоге у Омского филиала УРСА Банка. Сейчас думаю обращаться к адвокатам и подавать в суд. других пока что путей выхода я не вижу(((