Автобратство: Братья! I Need HELP! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Братья! I Need HELP!

#1 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:13

Ситуация заключается в следующем. На Кубике закончилась временная регистрация. Поехали ставить на постоянную. Предыдущий владелец был из Омска, продавал ее по гендоверенности. И тут выясняется что машина была поставлена и снята с учета в один день, при этом печати на доверенности поддельные. Как предположил один из сотрудников МРЭО, возможно машина находится в залоге у банка. Забрали ПТС, свидетельство о регистрации, номера, завели уголовное дело. Че теперь делать - хбз. Подскажите как можно из этой ситуации вылезти с наименьшими потерями! И какие действия необходимо предпринимать!
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:17

жесть!( sad.gif
Все проходит, но не все забывается.
0

#3 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:30

ищи владельца.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#4 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:34

Знакомые из Омска пробили, владелец проживает по своему месту жительства. При озвучивании этого в милиции было сказано, что "дело ведется, но у нас вы не одни такие, так что ждите"
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#5 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:37

SPHINX
Слушай, нк а договориться со следователем. Я думаю при наличии стимула лучше работать будут.
0

#6 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:48

пробовали. отказывается sad.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 февраля 2008 - 16:34

SPHINX
Всю инфу мне в личку.
Обещать не буду, но......
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#8 Пользователь офлайн   lexx7777 Иконка

Отправлено 14 февраля 2008 - 11:16

По поводу твоего дела с кубиком! Общался с нашим юристом! значит 2 варианта:
1 - суд принимает решение о недействительности сделки и обязует владельца авто вернуть дебе деньги - дальше береш крепких пацанов и забираеш свои деньги
2 - суд признает что авто принадлежит тебе и ты переоформляеш с банком договор залога автомобиля по ка владелец не расчитается за кредит! так же береш крепких пацанов и заставляеш владельца выплатить долг банку!
итог извини не утешительный - ситуация сложная но суд будет на твоей стороне.
3. тебе передается автомобиль на стоянку и ты не имееш право на нем ездить пока не пройдет суд!
0

#9 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 14 февраля 2008 - 12:39

lexx7777
Вариант еще проще ....
Чтобы отбить бабло режишь и сдаешь на разбор!
Долго и Мучительно но всеже отобьещь большую часть финансов
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#10 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 14 февраля 2008 - 13:22

ага, только ни двигатель, ни остов продать не сможешь, ибо номерные они. Но в йцелом конечно вариант. Долго и мучительно -но кубиков щас тьма -все детальки востребованы, уйдёт всё.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#11 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 14 февраля 2008 - 13:24

Сфинкс сейчас читает и думает -вот вы все такие умные, а я без тачки остаюсь мля... Сфинкс, я тебе реально сочувствую, очень сожалею чтчо не могу что-то дельное предложить.

ЗЫ: Сам езжу по гендоверке, и мою машину тоже брали в кредит предидущие хозяева... Чёт даже напрягся...
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#12 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 15 февраля 2008 - 09:51

Asusik

Ромыч, с удовольствием бы так и сделал, но менты при забирании документов заставили подписать справку что я продавать и разбирать ее не буду...

GAV

Да не, ребята праильно говорят, спасибо всем за поддержку! По ходу всех движений в этом деле буду вас информировать! :wink:
0

#13 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 15 февраля 2008 - 09:53

Седня на экспертизу сверки номерных агрегатов поеду на Станционную, отпишусь как прошло!
0

#14 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:28

что-то неотписался sad.gif

слежу за событиями и переживаю
0

#15 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:46

SPHINX
мы переживаем
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#16 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 18 февраля 2008 - 10:16

Блийать, че у нас за государство??? приехали на сверку, менты сверили и отпустили! спрашиваю - че с машиной-то делать? как дальше-то быть? А хрен знает...ждите... я вайухе... :evil:
0

#17 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 18 февраля 2008 - 10:33

Да... 3,14здец конечно.. Сочувствую. Жаль что помочь не могу... Хотя если нужно будет что (съездить там куда или еще что-то), обращайся, чем смогу, помогу. smile.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 18 февраля 2008 - 11:57

Как я сегодня Денису сказал. ЕГО машина в ОМСке на учет не ставилась вообще. 100%
Ну соответственно в залоге в банке тоже.
У кого какие мысли по этому поводу. Есть конструктив!?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#19 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 21:07

Есть мнение, возможно неверное, при наличии возможности вообще пробить данный автомобиль полностью(от его появления в РФ), а там и решать что делать, просто так машинку то с учета не снять, да и банки обычно ПТС забирают...и совет, с ребятками не надо кататься, моно статью за вымогательство отгрести
0

#20 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 22:16

В общем, из последних новостей...нихрена не радостных... первый владелец авто в РФ - девушка. в свое время ей очень нужный были бапки, и она обратилась за помощью к некоему Артуру Саркисяну, чтобы он помог ей взять кредит. тот помог ей взять 300 штук, 80 из которых забрал себе за услуги, при этом машину по поддельным документам оформил и перепродал молодому парню, который в итоге продал мне. машина находится в залоге у Омского филиала УРСА Банка. Сейчас думаю обращаться к адвокатам и подавать в суд. других пока что путей выхода я не вижу(((
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему