Автобратство: Отчеты, отзывы, впечатления о челенже "17 мгновений вес - Автобратство

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчеты, отзывы, впечатления о челенже "17 мгновений вес

#21 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:04

Больше всех понравились чекеры- Али и Маша...
Все доходчиво и понятно. Разгуливали даже парковку....
Субару Рулит
0

#22 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:09

А еще было фото с бюстом и приз за самое креативное!!!!
Субару Рулит
0

#23 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:11

на втором чеке на моих глазах мотоциклист (или мопедист... что-то небольшое там было) влетел в дверь какой-то тойоты, которая поворачивала к чеку с ул. Ватутина... не было аварий? точно?
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

#24 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:12

Точно, это они игрались просто...
Субару Рулит
0

#25 Пользователь офлайн   Center Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:13

(Uzbek)
да аварий небыло ибо я там провел 1.5 часа...
Штурмана до сих пор жалко...

При мне на Ватутина мопед в машину въехал, когда она через встречку на чек поворачивала.
0

#26 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:14

говорю ведь игрались...
Субару Рулит
0

#27 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:25

Аварии были на втором чеке!!!!
Писать отчет лень и некогда - и так все всем понятно, уже будет повтор.
Скажу только вкратце:
1. Идей новых нету, места не подобраны с легендой.
2. если редиска кэт тупит и не может найти башню, то сразу же проигрываешь. (при отсутствии телефона).
3. Вот чек на сибиряков гвардеейцев под мостом мы при написании гонки для новичков - 2 (совсем не давно) отбросили, потому что грязно, не удобно, плохая дорога. А вам респект - использовали biggrin.gif
4. К тому же чеку, скажите мне плиз: получаешь бумажку в которой написано вернуть там что-то с карандашом чекеру, он отмахивается и ничего не говорит. И больше в задании ничего нету, только бумажка приколота "8", а нельзя было просто в легенду упомянуть: "Обраите внимание на 8" Что-то в этом роде, тогда не будешь в ступоре.
5. Давно сам не участвовал, пожалел что съездил и что готовил свою машину и спешил на эту игру. ИМХО: оценка: "0".
Респект, что смогли как-то более менее откатать 100 экипажей.
0

#28 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 23 апреля 2007 - 14:16

(Мария)
To:Лапуля аварий на втором чеке не было!!!

Это радует. Хотя слышала абсолютно другое...

А на самом деле, вы очень хорошо справились на этом чеке с таким потоком народа, и Али молодец, что разруливал столпотворение
0

#29 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 14:46

To Praktik
Если говорить о дежа-вю, оно у меня после каждой прошедшей гонки, что делать, челенж как формат себя изживает я уже езжу больше полутора лет…последний из удавшихся челенжей несомненно был тюремный, но там даже погода похоже была за это) И не факт что кто то напишет что-то из ряда вон выдающееся, даже Татар…тот на гонках которого мы выросли)

По поводу сюжета, сразу оговаривалось что он не будет по замечательному, совершенно согласен, произведению…
Так же как «Вини-пух» тоже не имел ничего общего с замечательным произведением Милна…

To Levin

2. если редиска кэт тупит и не может найти башню, то сразу же проигрываешь. (при отсутствии телефона).

Элементарная сообразительность штурмана…задание из простейших.

3. Вот чек на сибиряков гвардейцев под мостом мы при написании гонки для новичков - 2 (совсем не давно) отбросили, потому что грязно, не удобно, плохая дорога. А вам респект - использовали

А например на «Звездных войнах» использовали….ответный респект)

4. К тому же чеку, скажите мне плиз: получаешь бумажку в которой написано вернуть там что-то с карандашом чекеру, он отмахивается и ничего не говорит. И больше в задании ничего нету, только бумажка приколота "8", а нельзя было просто в легенду упомянуть: "Обратите внимание на 8" Что-то в этом роде, тогда не будешь в ступоре.

Там все четко написано…

-Он же немой,- вдруг вспомнил Штирлиц, и протянув ему карандаш с ручкой, вежливо попросил сдать производителя препарата. Обрадованный Борман долго выводил что то на нем и протянул назад. Такой дерзости Исаев не ожидал…неконтролируемый удар в голову оборвал жизнь наркодиллера.

Может быть надо было четко написать жирным курсивом удачи на черной на 8???? Это можно услышать от новичка, но всяко не от тебя.

5. Давно сам не участвовал, пожалел что съездил и что готовил свою машину и спешил на эту игру. ИМХО: оценка: "0".

Давно участвую и все больше жалею…

Ну «как то более менее» справились…старались….
0

#30 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:20

(Kombs)
To Levin
3. Вот чек на сибиряков гвардейцев под мостом мы при написании гонки для новичков - 2 (совсем не давно) отбросили, потому что грязно, не удобно, плохая дорога. А вам респект - использовали

А например на «Звездных войнах» использовали….ответный респект)

А зачем на грабли наступать?

(Kombs)
4. К тому же чеку, скажите мне плиз: получаешь бумажку в которой написано вернуть там что-то с карандашом чекеру, он отмахивается и ничего не говорит. И больше в задании ничего нету, только бумажка приколота "8", а нельзя было просто в легенду упомянуть: "Обратите внимание на 8" Что-то в этом роде, тогда не будешь в ступоре.

Там все четко написано…

-Он же немой,- вдруг вспомнил Штирлиц, и протянув ему карандаш с ручкой, вежливо попросил сдать производителя препарата. Обрадованный Борман долго выводил что то на нем и протянул назад. Такой дерзости Исаев не ожидал…неконтролируемый удар в голову оборвал жизнь наркодиллера.

Может быть надо было четко написать жирным курсивом удачи на черной на 8???? Это можно услышать от новичка, но всяко не от тебя.

Стоп, или я туплю или косячок. При приезде мы получаем задание: принести огонь в холодных руках. Приносим зажженую бумажку в руках, получаем вышеупомянутое задание. Из него четко читается, протянуть карандаш с ручкой и попросить сдать производителя препарата какого-то.
(У меня сейчас всей легенды нет под рукой, дома лежит).

Очень не порадовало, что водитель должен сидеть за рулем, ИМХО зачем ему тогда ехать, просто возить народ, водитель должен тоже участвовать в заданиях на КП.
0

#31 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:47

[quote=Levin]
To Levin

А например на «Звездных войнах» использовали….ответный респект)[/quote]

А зачем на грабли наступать?

[/quote]

а там все нормально было...без претензий....

процетировал точно по легенде...
0

#32 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:52

To:Kombs
При чём тут "Звёздный"? За прошлый год это место использовалось раза три точно.
В прошлом году там была сносная дорога и было ... лето. Сейчас там разруха и слякоть.
0

#33 Banned_Кирилл-дубль

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:53

[quote="Malko"][quote=mib777]
а я свои потери обнаружил сегодня - боковой порез колеса sad.gif[/quote]
та-же фигня. 1 порез, через который спускает, 2-й - скоро спускать начало бы, еслиб вовремя не отдал в ремонт :-)
0

#34 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 16:01

(Levin)
Аварии были на втором чеке!!!!
Писать отчет лень и некогда - и так все всем понятно, уже будет повтор.
Скажу только вкратце:
1. Идей новых нету, места не подобраны с легендой.
3. Вот чек на сибиряков гвардеейцев под мостом мы при написании гонки для новичков - 2 (совсем не давно) отбросили, потому что грязно, не удобно, плохая дорога. А вам респект - использовали biggrin.gif
4. К тому же чеку, скажите мне плиз: получаешь бумажку в которой написано вернуть там что-то с карандашом чекеру, он отмахивается и ничего не говорит. И больше в задании ничего нету, только бумажка приколота "8", а нельзя было просто в легенду упомянуть: "Обраите внимание на 8" Что-то в этом роде, тогда не будешь в ступоре.

написать в легенде - обратите внимание??????? ребят вы че????? Может устроим драг-челендж - с точными адресами чеков????
Бег на месте не дает право на победу
0

#35 Banned_Qwerty-дубль

Отправлено 23 апреля 2007 - 16:08

(Kombs)
Были на обкатке терпимо...у нас сейчас везде так, что тоеперь.

На другом сайте оправдываемся за состояние дорог smile.gif

Проблемма то не в дорогах, а в отношении к участникам. Зачем ставить чек в заведомо дерьмовом месте. На обкатке терпимо. А когда на чеке скапливается около 10-ка машин, это совсем другое дело! Лужа, обломки бетона, торчащая арматура. Это нормально?
Я на другом сайте уже писал. Дорога до штрафного чека - задница. Спонсоры оргам дороже участников.
0

#36 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 23 апреля 2007 - 16:17

А за что 20 экипаж дисквалили то???
Давай разберемся...
Субару Рулит
0

#37 Banned_Шурик_Getzzz-дубль

Отправлено 23 апреля 2007 - 16:40

К сожалению нет времени накатать большой отчёт - ограничусь лёгким каментом.
Экипаж 006 - "Титаник", водитель Шурик-Гетц, штурман - ТыТаник и 2й штурман Светлана.
Дааа уж. 6 часов "полёта", 220км по одометру (сам тупил, но всё же..) Мегастарт с кучей народа да интересная компания- вот пожалуй всё, что запомнится позитивного.

Гонка к сожалению не удалась, за что оргам не скажем спасибо.

А отдельный косяк - это ПЧИЛЛАЙН. Пофиг на выкинутые 200р. Пофиг на то, что у меня на смартфоне и ммс и интернет полноразмерный от МТС, который реально ЛУЧШЕ. Пофиг, что у меня на воторой трубке служебной от пчиллайна анлим... Результат - коряво пришедшая под конец игры (это обычто на пчиллайне) ММС, хачем это надо было, если в задании итак есть указание на место, которое мы итак сразу поняли...
А МИНУС - то что на пчиллайне отказался работать интернет, и пришлось ну ОЧЕНЬ туго...

Плюсы наверное в пчилайне, они опять в отчете напишут - КРУТО, за вечер 100 новых ду.. простите абонентов.

И в завершении - дисквал.((
Конечно мы спросим на каком этапе, ибо путаницу внес 2й и 6й этажи...

Вот так получилось, но написано от души.. Пока такие впечатления...
0

#38 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 23 апреля 2007 - 16:57

To:Fox если можно дайте пожалуста развернутый ответ на мои вапросы а то недосказанность осталась как то
0

#39 Пользователь офлайн   СюсЬкаМасЮська Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 17:01

Видимо не зря я не смотрела фильм! Мне ВСЁ понравилось!! Даже то, что мы полтора часа прочесывали 6 микрорайон в поисках бюста.. smile.gif
0

#40 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 23 апреля 2007 - 17:17

(Шурик_Getzzz)
К сожалению нет времени накатать большой отчёт - ограничусь лёгким каментом.
Экипаж 006 - "Титаник", водитель Шурик-Гетц, штурман - ТыТаник и 2й штурман Светлана.
Дааа уж. 6 часов "полёта", 220км по одометру (сам тупил, но всё же..) Мегастарт с кучей народа да интересная компания- вот пожалуй всё, что запомнится позитивного.

Гонка к сожалению не удалась, за что оргам не скажем спасибо.

А отдельный косяк - это ПЧИЛЛАЙН. Пофиг на выкинутые 200р. Пофиг на то, что у меня на смартфоне и ммс и интернет полноразмерный от МТС, который реально ЛУЧШЕ. Пофиг, что у меня на воторой трубке служебной от пчиллайна анлим... Результат - коряво пришедшая под конец игры (это обычто на пчиллайне) ММС, хачем это надо было, если в задании итак есть указание на место, которое мы итак сразу поняли...
А МИНУС - то что на пчиллайне отказался работать интернет, и пришлось ну ОЧЕНЬ туго...

Плюсы наверное в пчилайне, они опять в отчете напишут - КРУТО, за вечер 100 новых ду.. простите абонентов.

И в завершении - дисквал.((
Конечно мы спросим на каком этапе, ибо путаницу внес 2й и 6й этажи...

Вот так получилось, но написано от души.. Пока такие впечатления...

Даааа.... не знаю как это вам под конец пришла пришла ММС.Если ваш экипаж №6, то ваш тлф оканчивается на 004. в 18.40 вы отправили СМС с запросом, в 18.49 - вам пришла ММС, или вы в 19 закончили игру?????Билинг и билайна так настроен, что данные про ММС попадают при доставке ММС вам.
Нехорошо... нехорошо....гнать косяки.....
Продолжайте пиарить МТС, который срубает бабки втихаря от абонентов!
Бег на месте не дает право на победу
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему