Автобратство: Несколько дельных советов для улучшения настроения на работе - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Несколько дельных советов для улучшения настроения на работе

#1 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 16 апреля 2007 - 10:14

Если вам на работе скучно и уныло, то с целью увеселения себя и окружающих можете опробовать некоторые советы из представленных ниже. Подборка представлена на базе опыта работы в различных конторах.

1) Когда начальство дает вам работу, за которую вы не хотите браться падайте на колени (на пол) и начинайте громко причитать «За что, за что?! Чем я вызвал гнев богов! Неужели опять кровавые жертвы?» Земные поклоны и мерный стук вашей головы об пол тоже могут быть уместны.

2) В разгар рабочего дня подойдите к разбирающимся с запутанным кодом программистам, скажите «Я Волтрон-спаситель Галактики» и начните стрелять в них из кулаков имитируя стрельбу из имплантированных в них плазмометов.

3) Купите племяннику (ну или просто так) игрушечный автомат с мигающей лампочкой, издающий звуки стрельбы при нажатии на курок и придите с ним на работу. Когда начальник вас окончательно достанет достаньте оружие из укромного места и расстреляйте его в упор. (Осторожно! Меня за это оштрафовали!)
Есть еще вариант с двумя револьверами с пистонами. Грохот и дым в сочетании с фразой «Я размажу твои дерьмовые мозги по стене», сказанной голосом из дешевых пиратских переводов голливудских боевиков, производит неизгладимое впечатление на начальство.

4) Если вы видите, что к вам идет начальник с намерением дать вам новую работу, прикиньтесь мертвым. (Очень эффективно)

5) На День Святого Валентина в коробку для валентинок набросайте побольше открыток. Себе, деду Морозу, Дарту Вейдеру, королю Сигизмунду, прелестнице Кримхильде, гипно-жабе, жене губернатора острова Борнео, ну и еще кому-нибудь, кому хватит фантазии.

6) На корпоративном электронном ящике сделайте ко всем своим письмам подпись «Раб божий такой-то»

7) В аттестационном листе в графе «Кем вы себя видите в нашей компании через пять лет» напишите — Повелителем летучих обезъян.

8) Вообще, вся бюрократическая макулатура — неистощимый источник веселья. Например, можно в графе «желаемая валюта для зарплаты» указать тетрадрахмы или золотые дублоны. А в Ленинскую библиотеку так меня и вовсе записали работорговцем.

9) Во время первой грозы подбейте сотрудников пойти на улицу — прыгать по лужам. Наградой вам будет выражение искреннего охренения на физиономиях начальников, глядящих на это непотребство из окна.

10) Трагические сценки из жизни зверушек-печенек и шоколадных зайцев с откусыванием голов и ушей произведут неизгладимое впечатление на ваших сослуживцев.

11) Включите скринсейвер «Сквозь вселенную» и на все просьбы начальства заняться делом говорите, что управление космическим кораблем в поле астероидов требует от вас полного сосредоточения и вам некогда отвлекаться на всякую ерунду.

Все вышеперечисленные методики были испытаны мною лично, что впрочем на означает, что вам они так же легко сойдут с рук, как мне. Так что применяя их, вы действуете на свой страх и риск. За последствия я не отвечаю smile.gif
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#2 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 16 апреля 2007 - 10:20

ГЫ)))))
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#3 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 16 апреля 2007 - 10:57

(Lelik)
В разгар рабочего дня подойдите к разбирающимся с запутанным кодом программистам, скажите «Я Волтрон-спаситель Галактики» и начните стрелять в них из кулаков имитируя стрельбу из имплантированных в них плазмометов.

Не прокатит... у нас посерьезней оружие! отобьемся ))
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 16 апреля 2007 - 13:20

(Lelik)
В разгар рабочего дня подойдите к разбирающимся с запутанным кодом программистам, скажите «Я Волтрон-спаситель Галактики»

Вальтрон только)))) нифига в мультиках из детсва не рубит :lol
Жизнь в стиле XXХ
0

#5 Пользователь офлайн   СюсЬкаМасЮська Иконка

Отправлено 16 апреля 2007 - 16:06

Прикольно прикольно!!!!!
0

#6 Пользователь офлайн   Amelia Иконка

Отправлено 26 апреля 2007 - 11:23

Блин, давненько я уже так не смеялась!!!Жаль, у меня на работе всё проще! Нет, ей-Богу, до сих пор живот болит, честное слово! Такой бальзам на душу! Спасибо, Lelik! laugh.gif
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
0

#7 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 26 апреля 2007 - 13:27

Всегда пожалуйста, будет скучно или грустно- милости просим, поможем, исправим, развеселим!
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему