переустанови винды или ставь другой браузер не эксплорер
Форум/хостинг
Отправлено 06 июня 2007 - 09:00
обратите внимание на мемберлист. Отображается 19 страниц, а полезная инфа на первых 10ти страницах находится.. Это связано с переездом или с чисткой ботов и неактивных юзеров?
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Отправлено 06 июня 2007 - 12:24
(Rinat)
обратите внимание на мемберлист. Отображается 19 страниц, а полезная инфа на первых 10ти страницах находится.. Это связано с переездом или с чисткой ботов и неактивных юзеров?
это было еще до переезда, так что причины в другом видимо
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
#67 Banned_Djamal-дубль
Отправлено 06 июня 2007 - 16:46
Для особо привередливых поправил косяк с листом пользователей.
Косяк обнаружился в phpBB. Оказалось, для подсчета числа страниц о считает всех пользователей, а выводит только тех, кто написал хотя бы одно сообщение.
Решил оставить вывод только тех, кто писал, но поменять пересчет страниц.

Косяк обнаружился в phpBB. Оказалось, для подсчета числа страниц о считает всех пользователей, а выводит только тех, кто написал хотя бы одно сообщение.
Решил оставить вывод только тех, кто писал, но поменять пересчет страниц.
#69 Banned_Djamal-дубль
Отправлено 06 июня 2007 - 23:09
Да ладно. Для того меня сюда и позвали.
Только просьба такая: пишите сюда только по поводу багов. Я захожу на форум несколько раз в день и если вижу, что кто-то ответил в этой теме, для моей психики это большой удар.
Люблю наблюдать за ветками о работе сайта, где последнее сообщение было написано месяца два-три назад. В этом смысле я тоже привереда.
Только просьба такая: пишите сюда только по поводу багов. Я захожу на форум несколько раз в день и если вижу, что кто-то ответил в этой теме, для моей психики это большой удар.