Мойки Новосибирска....
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:22
annnew
Ну потерпи до тепла, к тому же скоро весна, грязь и слякоть.
А зачем тебе парогенератор то? Бери химию и вперет. Слышал кстати что народ потолок например ванишем отмывает. А вообще я ниссан перед продажей брал профоам 3000 и чистил. Хорошо получилось и без лишнего геморроя.
Лично я больше в химчистки ездить не буду. Лучше денек выделить и самостоятельно. Чем за свои же деньги получить изуродованный салон. :evil:
Ну потерпи до тепла, к тому же скоро весна, грязь и слякоть.
А зачем тебе парогенератор то? Бери химию и вперет. Слышал кстати что народ потолок например ванишем отмывает. А вообще я ниссан перед продажей брал профоам 3000 и чистил. Хорошо получилось и без лишнего геморроя.
Лично я больше в химчистки ездить не буду. Лучше денек выделить и самостоятельно. Чем за свои же деньги получить изуродованный салон. :evil:
Отправлено 20 февраля 2008 - 11:10
Я профаном как то тоже мыла потолок...а когда нечаянно капнула им на подлкотник образовались белые пятна,которые ничем не вывести....и клей от тонировки с лобовухи им же смывала,так у меня до сих пор на стекле подтеки!!!! Или что то не так с профаном или профан я

Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 20 февраля 2008 - 22:46
Хорошо моют на Большевитской "ЯНТАРЬ"-это, что на ЛЕНТЕ... Химию делают отлично и без разборки салона, моют химией и в ручную шампунями Карчер... (для сведения многие мойки давно перешли на самые дешовые шампуни отечественного и казахского производства) Также на мойке есть кафе-зал ожидания, в котором можно перекусить или просто чего нибудь выпить, стоит телевизор есть пресса, а также там очень хорошо работает вентиляция поэтому даже некурящему не помишает сосед с сигаретой... Всего 4 бокса, каждый оборудован камерами... Действует накопительная система скидок! Возможна запись по телефону! Сам моюсь всегда только там!!! Одно из самых приятных мест для чистки своего любимого авто!!! Да савсем забыл... Цены НЕ кусаются!!! 8)
Отправлено 16 марта 2008 - 17:28
моюсь на автоматической на мосту... очень быстро, от 160 до 360 рублей.. На импрезе не очень хорошо отмывается багажник.. т.к. спойлер слегка выпирает назад за него... + остается срач на нижней стороне зеркал и под спойлером... все арки и прочее отмывает замечательно... очень нравится.. т.к. очень не нравится стоять в очереди по часу... и ждать помойки еще час :evil:
Отправлено 05 апреля 2008 - 20:31
Никогда не заезжайте на автомойку на пьяной дороге (Ватутина 101 если не ошибаюсь), так отвратилеьно помыли!!! Самому с ведром и тряпкой можно в сотни раз лучше помыть! Не удивляюсь, что у них народу так мало обычно!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 05 апреля 2008 - 23:01
Моюсь на мойке "Шоколад" -на Народной. Вполне довольна качеством. Там есть кидка по карте 10%, карта стоит 350р, по этой карте можно записываться на определенное время.
Может кто с хозяином договорится о скидке для АБ? а то все мойки со скидками на левом берегу
Может кто с хозяином договорится о скидке для АБ? а то все мойки со скидками на левом берегу
Отправлено 05 апреля 2008 - 23:56
Мойка "На Широкой", с шампунем, протиркой, палисосом и 20%-ной скидкой 270=