Круттто!) Молодец!! :wink:
Гребанное первоапрельское приключение.
Отправлено 02 апреля 2008 - 10:17
29-го марта я и Ветер поехали на рыбалку.... Тоже выехали на лёд в Боровом, но дальше ехать на моей низкой машине очканули..... Пошли пешком... Кто бы знал, что так далеко, сука, придётся идти??? Итак, в 6:00 старт с берега, по пути бурились скважины и проверялась глубина, но где-то около 7:20 на горизонте стали видны силуэты снегоходов и машин.... Было принято решение идти туда, так как самим искать рыпку- бесполезняк. Шли через промоины- они были нормально подмёрзшими, разбегались и катались как на коньках, и в итоге к 8:00 прибыли.... Народу там было уже прилично и некоторые сидели уже с уловом... Первый хапок: мужиг сидевший рядом со мной вытаскивает судака на 1960 грамм.... Все в шоке.... Следом еще один килограмма на 1,5.... Поклёвка у меня! Сцуко, сто граммовый судачок.... Звоню Ветру- говорю что крупняк пошёл, он прибегает и не успевает долететь до дна его блесна как у него тоже килограмма на 1,5 клюёт судак. Я в шоке если выразиться цензурно. Больше в этот день мы так ни фига и не поймали и в 14:00 пошли в обратную сторону... Это была жопа, если не сказать жестче.... Тот самый снег, по которому шли утром стал офигенно рыхлым и начал проваливаццо, лёд, по которому мы скользили- тоже сука проваливался и по щиколотку, а порой и поболее нога оказывалась в воде.... А совсем рядом гоняли на снегоходах сцуки! И хоть бы одна падла предложила подкинуть до берега.... Мы стойко выдержали....Дошли.... Еще в пути мы уже охреневали с наших сгоревших лиц, а вот вечером вообще начался ахтунг.... Крема на мордаху мою было вылито писец сколько, а толку не было.... А когда позвонил Ветер и сообщил мне что посмотрев по Гуглу в итоге мы прошли расстояние в 16 км пешочком по такой херне- мне сразу еще более поплохело.... Короче на этот год сезон зимней рыбалки я закрыл нафиг, манал я еще такие походы за стграммовым судачком!