ага и получить по голове за ето Зяба АУ нас предлогают снести :twisted:
Че за ущемление прав...
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:52
(SerD)
Млин... только задумался, почему нет TOYOTA-вского форума :matperemat: и тут на тебе... уже етсть такая тема с недовольством! Я требую снести HOND-овский и Subar-овский форумы, либо открыть TOYO-овский... Что за нах то? :lol2:
Отправлено 24 сентября 2007 - 10:31
(SerD)
Млин... только задумался, почему нет TOYOTA-вского форума :matperemat: и тут на тебе... уже етсть такая тема с недовольством! Я требую снести HOND-овский и Subar-овский форумы, либо открыть TOYO-овский... Что за нах то? :lol2:
по мойму он когда-то был но загнулся, поскольку нет харазматичных личностей которые бы его поддреживали. А у хонды и субару есть - это модеры. по открытию лучше к Левину обращаться или Дэгу.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:01
(Стас)
(SerD)
Гы!!! Хонду и Субару снести!))) Аааа..!!
Хорошая шутка в понедельник повеселили!)))
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 29 января 2008 - 00:10
Попытался открыть тему про газобаллонные автомобили: технические и правовые вопросы, безопасность эксплуатации и пр.
Ничего не получилось, поскольку я - недавний участник форума и имею мало сообщений, а потому не могу открывать новые темы. В Правилах, кстати, этого условия нет.
Обидно, терял время, писал и в конце такой облом.
Кстати, в Правилах рекомендуется в отдельных случаях писать админам и модераторам, однако не нашел, как это сделать.
Ничего не получилось, поскольку я - недавний участник форума и имею мало сообщений, а потому не могу открывать новые темы. В Правилах, кстати, этого условия нет.
Обидно, терял время, писал и в конце такой облом.
Кстати, в Правилах рекомендуется в отдельных случаях писать админам и модераторам, однако не нашел, как это сделать.
Отправлено 29 января 2008 - 00:44
знаете:
вот Yamaha делает хорошие мотоциклы,но не делает машины,потому что делает хорошие мотоциклы,Duccati по этой же причине не делает машины...
Toyota,Nissan,Subaru,Mazda и Isuzu не делают мотоциклы,потому что делают хорошие машины,и не хотят делать плохие мотоциклы...
Suzuki делают и машины и мотоциклы,но то и другое не особо распространено,то ли в силу качества,то ли чего еще...
выходит каждый,кто специализируется на чем то одном, и делает это хорошо, а кто распыляется, делает то и другое не очень...
не правда ли?вы согласны?многие скажут Suzuki фууууу :wink:
а теперь контрольный выстрел: Honda тоже делает и машины и мотоциклы,как Suzuki :wink:
зы просто мысли вслух,и не надо со мной спорить,я слишком стар для этого :twisted:
вот Yamaha делает хорошие мотоциклы,но не делает машины,потому что делает хорошие мотоциклы,Duccati по этой же причине не делает машины...
Toyota,Nissan,Subaru,Mazda и Isuzu не делают мотоциклы,потому что делают хорошие машины,и не хотят делать плохие мотоциклы...
Suzuki делают и машины и мотоциклы,но то и другое не особо распространено,то ли в силу качества,то ли чего еще...
выходит каждый,кто специализируется на чем то одном, и делает это хорошо, а кто распыляется, делает то и другое не очень...
а теперь контрольный выстрел: Honda тоже делает и машины и мотоциклы,как Suzuki :wink:
зы просто мысли вслух,и не надо со мной спорить,я слишком стар для этого :twisted:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 29 января 2008 - 02:49
(iskander)
minbor для того, чтобы иметь возможность создавать новые темы, надо предварительно оставить на форуме не менее 3 сообщений "не оффтопик". ограничение введено после очередного набега спамеров.
Я не собираюсь устанавливать здесь свои правила, хотя такое положение и кажется мне бессмыслицей. И не только мне, поскольку участвуя в работе многих форумов (наберите в поиске "minbor") такое встречаю впервые.
Я просто хотел бы, чтобы Правила были исчерпывающими и, благодаря этому, люди не теряли бы свое время на написание постов в открываемых ими темах, которые, оказывается, невозможно разместить.
Вот и весь бином Ньютона.
Я же хотел открыть тему по газобаллонным автомобилям, имеющим свою специфику по самой установке ГБО, выборе моделей и установщиков, особенностей эксплуатации, вопросам правового регулирования и т.д., поскольку меня весьма удивило, что форум такого обширного семейства регионов, как Сибирь, ни слова, ни полслова об этом и не заикается. И напрасно, поскольку вопросы автотранспорта, возникающие на юге или даже в средней полосе, в Сибири могут перерастать в серьезнейшие проблемы, от решения которых зависит порой жизнь людей.
А выдумывать сообщения ради их количества, чтобы иметь возможность что-то сказать или поведать, полагаю для себя унизительным, поскольку уже сам в состоянии проверять других.
Отправлено 29 января 2008 - 12:02
(ГАВРИЛОВ)
Те, кто это скажет, получит море негатива в ответ, т.к. это просто слова на ветер, поэтому не согласна :wink:
(ГАВРИЛОВ)
Интересно, а вот кто сможет сказать что мотоциклы Honda фууууу :wink:
Кто-то скажет, что тойота, мазда, ниссан это просто Г, но это также не значит, что оно так и есть.
Поэтому всё это как всегда бессмысленно))))))