Автобратство: Дождались!! я в АХ....!! Штрафы! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дождались!! я в АХ....!! Штрафы!

#81 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 29 марта 2007 - 11:26

(Чижик_Пыжик)
почитаешь - оказывается сколько у нас людей не нарушающих ПДД...... biggrin.gif диву даешься...... все прям по Димитровскому мосту 50 км/ч так и едут и едут...... laugh.gif

!) +
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#82 Пользователь офлайн   chibisov-s Иконка

Отправлено 30 марта 2007 - 12:12

А меня ГайЦы ваще штрафанули за то что у меня габариты спереди были зелёного цвета на две с половиной штуки! Я щитаю что это обче гон!
0

#83 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 30 марта 2007 - 12:28

To:chibisov-s
А подобных вам, молодой человек, я бы лично расстреливал из рогатки! Серьёзно.
Считаю, что синие/зелёные писалки, синие/зелёные габариты и прочее способствуют аварийности.
Почему? Очень просто - в сумерках и темноте их НЕВИДНО, т.е. невидно ваше авто, т.е. можно считать, что машина не оборудована габаритами и можно смело в неё въезжать и быть правым в любом суде.
Про особенности диодов в габаритах надеюсь рассказывать не стоит? Про направленный пучёк вместо рассеивающего и пр?
0

#84 Пользователь офлайн   Mavr Иконка

Отправлено 30 марта 2007 - 15:24

To:DrBarlog
+1
диоды диодам - рознь. А еще тех у кого свет не настроен... тож м***ки
Раненых не бросаем, пленных не берем
0

#85 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 30 марта 2007 - 15:51

Всякие разные синие подсветочки-лампочки вообще запрещены правилами. сзади фонари должны гореть тока касным (ну кроме поворотов, ламп заднего хода, заднего противотуманного фонаря). спереди и неон - любой кроме синего.
Но согласен с DrBarlog, зеленые габариты практически не видно!
+
Да и смотрится это на мой взгляд отстойно. Хочешь зеленого цвета добавить - купи капли от 50р за пару, приклей на крылья, запитай и езди. смотрится гараздо лучше и гайцы не вздрочат!
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#86 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 30 марта 2007 - 18:10

нихрена себе советик :-o:-)

гайцы та.кже вздрочат, читаем госты;-)
но что безопаснее, точно.
0

#87 Banned_Miko Havana-дубль

Отправлено 30 марта 2007 - 23:49

(Чижик_Пыжик)
почитаешь - оказывается сколько у нас людей не нарушающих ПДД...... biggrin.gif диву даешься...... все прям по Димитровскому мосту 50 км/ч так и едут и едут...... laugh.gif

Да, вот так вот едем и едем. 50-55-60, но не больше. Если левый ряд рвеца в бой, то отъезжаем вправо, там народ поспокойней. Главное не занимать пустые полосы - там такие как вы летают, и нервничают когда их полосы занимают. Мне раньше тоже казалось что все нах повалом наршуют. Начал ездить как все - ни хрена, братцы, далеко не все нарушают. Много нарушают скоростной режим, но далеко не многие.
0

#88 Пользователь офлайн   chibisov-s Иконка

Отправлено 02 апреля 2007 - 12:01

(DrBarlog)
To:chibisov-s
А подобных вам, молодой человек, я бы лично расстреливал из рогатки! Серьёзно.
Считаю, что синие/зелёные писалки, синие/зелёные габариты и прочее способствуют аварийности.
Почему? Очень просто - в сумерках и темноте их НЕВИДНО, т.е. невидно ваше авто, т.е. можно считать, что машина не оборудована габаритами и можно смело в неё въезжать и быть правым в любом суде.
Про особенности диодов в габаритах надеюсь рассказывать не стоит? Про направленный пучёк вместо рассеивающего и пр?
Так что правильно сделали, и слава Богу таких ара-тюнеров у нас стало очень мало - одних наказали, остальные разбиты.

Ну вобще это были дополнительные габариты, которые сверху приклеиваются. И я машину покупал с ними. Если б знал что нельзя ясразу поменял стоят они 20 рублей
0

#89 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 02 апреля 2007 - 12:37

как бы даже в пдд написано про свет/цвет, в гостах тем более. никогда нельзя было, просто взялись за это год назад
0

#90 Пользователь офлайн   vister Иконка

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:22

(DrBarlog)
как бы даже в пдд написано про свет/цвет, в гостах тем более. никогда нельзя было, просто взялись за это год назад

И слава богу что взялись. В одного чудака на букву "му" чуть не влетел, потомучто он приляпал себе антенну на бампер с разноцветными мигающими лампочками, но с расстояния в темноте эта хрень смотриться как поворотник... последствия очивидны
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
0

#91 Пользователь офлайн   Baltazar Иконка

Отправлено 10 апреля 2007 - 10:16

На днях знакомый рассказывал, что на 50 р. оштрафовали за переход в не положеном месте. Когда предложил на месте расчитаться, Они сказали, что сотрудники Гибдд взяток не берут. Наша Раша рулит.

Также знакомый(другой) на днях обгон совершал через 2-ю сплошную, так они ему сказали что лишение прав на 4 месяца.
Но кэшем тоже возможно, штуку в отдельный чемоданчик положил, выписал штраф 50 р. и отпустили с миром.
0

#92 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 11 апреля 2007 - 09:06

Водителям-нарушителям сотрудники ГИБДД будут вручать трогательные детские письма

В Алтайском крае около 500 барнаульских школьников с первого по одиннадцатый класс приняли участие в конкурсе "Письмо водителю-нарушителю". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды ГИБДД Барнаула, в своих посланиях школьники призывали взрослых людей не нарушать правила дорожного движения и никогда не превышать скорость.
Эти трогательные послания дети начинали со слов "Уважаемый водитель!". "В прошлом году мы проводили аналогичную акцию. Многие люди не могли без слез читать эти послания. Такие письма оказывают даже более действенное воздействие на недобросовестных водителей, чем какие-либо дисциплинарные взыскания", - поделился своим мнением сотрудник ГИБДД.
Лучшие образцы эпистолярного жанра будут вручены водителям-нарушителям. Во время Глобальной недели безопасности - с 23 по 29 апреля - сотрудники ГИБДД помимо квитанций о штрафе самым недобросовестным автомобилистам будут передавать детские послания.
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#93 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 11 апреля 2007 - 09:19

Идея конечно не плохая, НО, как вы думаете, будет ли читать детское послание и прослезится ли, одумается ли водитель какого-нибудь BMW X5, которому все реально по барабану??? Думаю, что нет, а даже если и прочитает, то нифига не подействует на него слезливое детское письмо. Я предложил бы другой вариант: обязывать водителей любых ТС, нарушивших ПДД в назначеное место явиться для просмотра съемок работы СПАСа по части ДТП. Сам не так давно посмотрел маленько про наш город- волосы просто дыбом встали, скоростной режим даже на пустой ночной дороге не хочется нарушать.... Вот такая мера я думаю будет более действенна, причем ее влияние будет на любых водителей, не зависимо от машины и достаточность автовладельца!
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#94 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 11 апреля 2007 - 09:29

Мне кажется, что если они даже письма читать не хотят, то какой смысл обязывать их являться для просмотра съемок работы СПАСа. Они его просто проигнорируют ИМХО
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#95 Пользователь офлайн   Rinat Иконка

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:14

Права изымать и выдавать только после просмотра smile.gif
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
0

#96 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:28

А вот ща вспомнил про такую меру наказания, как общественные работы. smile.gif Как думаете, эффективно ли?
0

#97 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:34

А че, зачетно было бы biggrin.gif Представляю владельца какого-нить X5, подметающего в своем дорогом костюме улицу)))
0

#98 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:51

Думаю это было бы прикольно)))
Видели вон в новостях всё кажут про Наоми Кэмпбелл, она где-то там провинилась, то ли нетрезвая за рулём ехала, так её на 2 недели исправительных работ отправили, на каком-то заводе пол мыть, журналюги всё пытались заснять её за этим делом, она приезжала очень рано, в шикарных платьях, там переодевалась, короче так никто и не заснял)))
Весело))
0

#99 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:26

Ну исправительные меры конечно может и повлияют, вот только не факт, что эти дорогие костюмы не дадут денег какому-нить пенсионеру, который сделает за него всю работу, а он потом якобы наработавшись реабилитируется... А на счет просмотра СПАСа- да, забирать нафиг права и принудительно к экрану!!! Если у кого есть желание глянуть и оценить подействует или нет- милости прошу- обращайтесь, запишу на диск, посмотрите и все поймете.
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#100 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 12 апреля 2007 - 10:55

(Лапуля)
Думаю это было бы прикольно)))
Видели вон в новостях всё кажут про Наоми Кэмпбелл, она где-то там провинилась, то ли нетрезвая за рулём ехала, так её на 2 недели исправительных работ отправили
Ну вот я где-то про то же самое и говорю, при чём было бы весьма приятственно не позволять скрываться и делать это рано утром, а сделать это так, чтобы все могли посмотреть и вообще. Вот тогда было бы ничтяг! Тока не всё так просто. Очень жаль, что это не в наших силах.
0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему