Страница 1 из 1
Мстя!
Отправлено 06 марта 2007 - 09:49
Такой вопрос, у меня слили бенз, крышку выкинули, вот если я ночью застукаю этих мудней и сделаю им больно много раз, я буду прав с точки зрения закона и защиты своей частной собственности? :twisted:
Просто накипело и я очень хочу "пообщацца" с этими, не знаю даже как их обозвать!
Просто накипело и я очень хочу "пообщацца" с этими, не знаю даже как их обозвать!
Отправлено 06 марта 2007 - 13:52
(DrBarlog)
1. машину надо ставить в гараж, через дорогу же он, а так там всегда сливают. Скажи спасибо колёса не сняли.
Был глюк с акумом, поэтому в гараж не ставил...выталкивать одному машину желания не было)))
(DrBarlog)
2. где крышка с ключём?
Крышка с ключем сдохла в первые же холода, он просто перестал открываться, короче выкинул...Наверно куплю еще(((
(DrBarlog)
3. побьёшь - посадят. если они только пером махать не начнут, но тут исход неясен.
я не сильно бить буду, просто не вспомнят))) в общем понятна тема((
Отправлено 06 марта 2007 - 23:48
Предлагаю устроить засаду!))
Собираемся человек по пять и дежурим ночь!)
Все заблаговременно заботятся об алиби.
как только увидели этих любителей сливать чужой бензин.
Одеваем маски на лицо(И ШЛЕМЫ) и ..... потом оттаскиваем их подальше под дерево и едим домой спать!
никто ничего не дакажет! да и не будет пытатся!))
P.S. Писал все это не Я, а Лиса, у меня есть Алиби!)
Собираемся человек по пять и дежурим ночь!)
Все заблаговременно заботятся об алиби.
как только увидели этих любителей сливать чужой бензин.
Одеваем маски на лицо(И ШЛЕМЫ) и ..... потом оттаскиваем их подальше под дерево и едим домой спать!
никто ничего не дакажет! да и не будет пытатся!))
P.S. Писал все это не Я, а Лиса, у меня есть Алиби!)
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 09 марта 2007 - 14:48
Блин, Лёх ты про что?! Если ты хочешь отомстить, ты в любом случае не будешь прав со стороны закона! Ты не имеешь права вершить судьбу человека, а человеческое твоё отношение никакой суд не возьмёт в оправдание! Ты не имеешь права ничего делать с человеком (в физическом смысле этого слова). Вот так вот. Может и грубо ответила, но так и есть...
Вот некоторые моменты из Конституции РФ:
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
Вот некоторые моменты из Конституции РФ:
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
Отправлено 09 марта 2007 - 15:54
(Лапуля)
Блин, Лёх ты про что?! Если ты хочешь отомстить, ты в любом случае не будешь прав со стороны закона!
неее, что значит отомсить....в морду я дать хочу...от души...
Кста, можно на состояние аффекта списать...
Хотя...поскольку в своей я засаду не устрою, нет тонировки и прочее....пришлось убрать ее в гараж...
Страница 1 из 1