2007-03-17 -- будем проводить очередной этап OnIce? Будем!
Отправлено 14 марта 2007 - 10:06
Нужно решить - будем ли мы проводить очередной этап OnIce в эту суботу.
Из организаторов смогут явно не все. Будет же "Первый съезд спортивно-технических организаций и общественных объединений рэйсеров, байкеров, джиперов Сибирского федерального округа". Но не хочется терять выходной день с хорошей погодой.
Вобщем я за то чтоб провести этап. Сам могу принять участие в проведении. Всё кроме секундомера у меня есть. Тоесть если я возьму у Барлога (вроде же у него он) секундомер и 2 рации (плюс к 2 моим, 2 то наверно будет мало) или в магазине найду секундомер то можно считать что я готов. Конуса у меня в гараже.
Tim наверно не откажется помоч. Кто ещё?
Update:
Решили проводить.
Конуса, секундомер и 3 рации у меня есть. Нужны помощники.
Из организаторов смогут явно не все. Будет же "Первый съезд спортивно-технических организаций и общественных объединений рэйсеров, байкеров, джиперов Сибирского федерального округа". Но не хочется терять выходной день с хорошей погодой.
Вобщем я за то чтоб провести этап. Сам могу принять участие в проведении. Всё кроме секундомера у меня есть. Тоесть если я возьму у Барлога (вроде же у него он) секундомер и 2 рации (плюс к 2 моим, 2 то наверно будет мало) или в магазине найду секундомер то можно считать что я готов. Конуса у меня в гараже.
Tim наверно не откажется помоч. Кто ещё?
Update:
Решили проводить.
Конуса, секундомер и 3 рации у меня есть. Нужны помощники.
Отправлено 14 марта 2007 - 13:48
(Vik)
Levin, если ехать по часовой стрелке то все машины надо наверху ставить. А значит должен уже быть готов список кто едет и в каком порядке.
че-то мы друг друга не поняли.
Время также откатываем, два круга на время. Откатали все приводы, потом кто опаздавшие согласно очередности и усе, ничего сложного.
Отправлено 14 марта 2007 - 14:38
Вик, а позвонить?
в субботу основная часть оргов действительно будет на съезде
однако я планирую подъехать к 15-16
нужно делать этап по полной и ещё раз оговорить, что это будет ещё и как тренировки перед воскресеньем
также вместе со мной подъедут телевизионщики с 49 канала, так что нужно сделать всё на уровне
справитесь?
нужно делать этап по полной и ещё раз оговорить, что это будет ещё и как тренировки перед воскресеньем
также вместе со мной подъедут телевизионщики с 49 канала, так что нужно сделать всё на уровне
справитесь?
Отправлено 14 марта 2007 - 15:18
(DrBarlog)
Вик, а позвонить?
Ну а толку было звонить до того как народ поддержит. Могло оказатся что кроме меня это никому не надо. А про тебя и так извесно было что ты будеш с иногородними спорсменами водку пить 
(DrBarlog)
Ну вы не шибко позно приезжайте - ато стемнеет...однако я планирую подъехать к 15-16
(DrBarlog)
справитесь?
Думаю справимся. Но вы не шибко позно приезжайте - ато стемнеет...
справитесь?