Автобратство: Кладоискатели 49. Дозорный. - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кладоискатели 49. Дозорный.

#1 Пользователь офлайн   TarkOFF Иконка

Отправлено 02 марта 2007 - 23:23

Этап 1.
Свет.
Ночь. Снег валит хлопьями и покрывает все вокруг ровным слоем. Свет фонарей слепит, словно проникая глубоко в мозг… Голова раскалывается от жажды, но надо искать.
Именно сюда привел меня ЗОВ, именно этот «Остров», точнее островок бушующей и кипящей жизни скрывает от меня свои секреты. Да, ОНИ здесь едят, они здесь играют, они живут, в конце концов! Как же я их ненавижу! Столбы света уходят в небо, это иллюзия? Реальность? Но нет. Это потом, все потом. Сейчас мне нужно место напротив. Там и кроется разгадка.

http://photofile.ru/.../#mainImageLink

З.Ы. Квест последователен. Подсказок - две. Гадайте.
Т/ф 8-903-932-0484 (Алексей).
Удачи!
З.З.Ы. Не судите новичка строго)))))
0

#2 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 03 марта 2007 - 00:49

Первый этап легко. Жаль не могу участвовать.
0

#3 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 04 марта 2007 - 02:43

клад найден и зырыт smile.gif
отчёт и легенда завтра
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
0

#4 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 04 марта 2007 - 02:44

искали в принципе не долго..
первый этап отгадывается на ура!
понятно, что это первомайский сквер... посмоттрели по сторонам.. понятно.. Пизза smile.gif
начали нарезать руги вокруг здания пиццерии, гобщаривая всё на своём пути.. столбы, деревья, баки.. всё что угодно.. делали это потому что на карте место обозначено неточно.. и искать можно в радиусе метров пятидесяти.... в общем ни чего не нашли... пошли в машину греться... погрелись погрелись... краем глаза я заметил автомобиль Мастера... ну чтож хорошо, что тоже ищет smile.gif пошли ещё раз смотреть.. огляделись посторонам и поняли!!!! Пизза!!! начали обшаривать всё что можно вокруг пиццы... ни чего не нашли и решили погреться... краем второго глаза заметил автомобиль Мастера smile.gif ну хорошо, что ищет подумал я smile.gif
пошли в третий раз и поняли где это... Пизза!!! начали обшаривать всё вокруг пиццерии и напротив служебного входа в сугробе увидели кончики мультифор.... там было задание и ряд цифр от 1 до 0.

этап №2.. про очки...

в очках он там видел какие то странные падписи... сэконд хенд - вторая рука, 5 минут - немного времени и какая то Эллада.... сначала рванули к НЖК.. был там сэконд и 5 минут.. как нам казалось... в общем ошибочно.. потом поехали на автокомбинат на Югозападный.. вот там то и было место Х.
нашли подсказку... там про трупы и страдающих... и алфавит.. жесть smile.gif)

тупили долго.. сначала подумали, что это морг и больницы.. поехали к моргу обл. больницы - исходили всё вокруг... рассморели все стэнды... и интересное дело... у них указано, что в 1 месте ведется "приём трупов", в другом "выдача тел"... и как это они из трупов тела делают???? хмм.. ну ладно - это всё лирика smile.gif
в общем слудеюшим вариантом был манумент.. но там же нет тел... значит кладбище. но там нет постоянно страдающих.. да и страдающие и скорбящие не всегда можно прировнять....
звонок Алексею... "Шо за хер?!"-спросили мы. "Вы всё нашли?"-спросил он. Мы говорим:"Да. Все подсказки мы нашли!" "Ну так ищите дальше"- ответил он нам..
да уж... тупизм у нас прогрессировал.. начали собирать все подсказкив 1 кучку... и о чудо! длинна строки с цифрами соответсвовала длинне алфовита и количество ячеек тоже совпадало..
дальше гадание гадание гадание..
пересечение титова и серафимовича... 6 дерево.. недолго топтания и копания и клад наш smile.gif

З.Ы. после этого мы решили убить собаку smile.gif)))
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
0

#5 Пользователь офлайн   MasterGlory Иконка

Отправлено 14 марта 2007 - 17:33

(Tempter)
погрелись... краем глаза я заметил автомобиль Мастера... ну чтож хорошо, что тоже ищет smile.gif
краем второго глаза заметил автомобиль Мастера smile.gif ну хорошо, что ищет подумал я smile.gif

если бы был третий глаз, то заметил бы еще автомобиль Ди Миноросов и Кошки Мебиуса там же smile.gif
Та еще была сходка.

А команды сидели грелись в кафе и придумывали себе поводы, чтобы не ехать за второй подсказкой smile.gif
В итоге девушки выкопали вторую подсказку и посмотрели на место клада у 6-го дерева.
После чего довольные уехали домой smile.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему