2. Возраст: Мой ДР 26.05.81 - скока мне годиков посчитайте сами, а вообще запомните эту дату, я люблю справлять свой ДР и люблю, когда меня поздравляют :oops:
3. Машинка (если есть): небольшой любимый табурет под названием Сузуки Свифт

4. Где учавствовал: а где я участвовал? да много где, и мало где одновременно. ну а так чтобы прям сама пилот - пока единственная гонка Охотники за привидениями, ну и собственно говоря первое место! :!:
5. Личные интересы: о я много чего и кого люблю, я люблю гонять на лыжах, я вообще люблю куда-либо гонять - неважно куда и что делать, главное С КЕМ.
6. Где работаешь.\ учишься: работаю в юридической фирме, общаюсь с человеками и оформляю бумажки

7. Мечты: мечты... это что-то такое неосуществимое, поэтому таких наверно нет. есть цели. на ближайшую перспективу - Камчатка, вулканы и гейзеры
8. Что любишь больше всего: см. 5. ну и больше всего люблю шоколадные конфеты. больше всего люблю снег. много снега. больше всего люблю своих друзей, и вообще я люблю все, что вокруг меня!!!
9. Что больше всего не нравится: не выношу одиночества.
10. Фото: будет чуток попозже

11. Какой клуб больше всего нравится (из существующих): единственный - где состою - АБ!

12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе: хороших человечков!