Отчёты с убийства накануне
Отправлено 07 марта 2007 - 14:16
В общем, все поняли своё место.
Те, кто не понял, соображает дальше.
Про подсчет результатов скажу вот что. Гонка - развлечение, от которого орги не получают никакой прибыли - это не бизнес, а хобби. Здесь должно быть первое спасибо оргам за организацию как таковую.
Да, гонка не простая, а с бонусами, штрафами и пр., поэтому и подсчет долгий. Все мы были участниками и знаем как нестерпимо интересно узнать результаты, поэтому орги заранее подготовили место ожидания резалтов - кафе, где можно посидеть, отдохнуть, пообщаться, расслабиться. И это второе обязательное спасибо оргам.
Если же у вас нет времени ждать или так устали, что хочется спать или не понравилась гонка, так никто же не держит!!!! У нас 21 век и все результаты можно узнать в интернете на сайте буквально на следующий день. Долго? Ну так ждите и не возмущайтесь, потому что труд организатора нужно уважать. Он сделал гонку для вас, а не, повторюсь, для своего кармана. Не верите - проведите гонку сами!!!!! Поможем
Всем мира, добра и терпения.
Paulo.
Те, кто не понял, соображает дальше.
Про подсчет результатов скажу вот что. Гонка - развлечение, от которого орги не получают никакой прибыли - это не бизнес, а хобби. Здесь должно быть первое спасибо оргам за организацию как таковую.
Да, гонка не простая, а с бонусами, штрафами и пр., поэтому и подсчет долгий. Все мы были участниками и знаем как нестерпимо интересно узнать результаты, поэтому орги заранее подготовили место ожидания резалтов - кафе, где можно посидеть, отдохнуть, пообщаться, расслабиться. И это второе обязательное спасибо оргам.
Если же у вас нет времени ждать или так устали, что хочется спать или не понравилась гонка, так никто же не держит!!!! У нас 21 век и все результаты можно узнать в интернете на сайте буквально на следующий день. Долго? Ну так ждите и не возмущайтесь, потому что труд организатора нужно уважать. Он сделал гонку для вас, а не, повторюсь, для своего кармана. Не верите - проведите гонку сами!!!!! Поможем
Всем мира, добра и терпения.
Paulo.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Отправлено 07 марта 2007 - 14:44
(vnuk)
не старайся-все равно обвинят в сливе те, кто превые места не зоймут!!!!!
не согласен
на "Сокровищах.." мы были далеко не первые и претензий не было..
могу себе представить, что будет 24-го.. ждём-ждём-ждём :!:
кстати, а 10-го и 17-го никто ничего не будет проводить?
2DrBarlog: по поводу статистики. объясните, всё же, как может средняя скорость прохождения трассы быть 90 км/ч?....
2Felix: не хотел спрашивать. но не удержался: кого ты считаешь дураками? тех, кто выссказывает своё мнение?
2paulo: организаторам спасибо за организвцию самой гонки.
Отправлено 07 марта 2007 - 21:59
С чего началось:
Вот чем продолжилось в "личку":
От: algub
Кому: KotFX
Добавлено: 07.03.2007 21:43:53
Тема: Ответ от Альгуба Вам и Юлии
Уважаемый, я был штурманом, номер экипажа не скажу, потому что водила решил играть дальше, будучи уверенным в обмане, просто ради удовольствия. Что же вы так боитесь то чужого мнения, помоему я никого не пытался оскорбить, я задал конкретные вопросы, между прочим с цифрами и извинениями , если где неправ. Так что молодой человек не дергайтесь и не сепетите. Я далеко не единственный у кого возникли вопросы. Почему то на прошлой гонке,устроенной уважаемым Узбеком, таких вопросов не возникает. Перед следующей гонкой, на которую Вы будете регистрировать я постараюсь зарегистрироваться на своей машине. Попробуйте не зарегистрируйте. А не зарегистрируете - значит просто боитесь критики. Я понимаю, что кружок своих, но не надо всех остальных считать идиотами. Или напишите честные ответы на вопросы заданные на форуме. Юля прстите, если я Вас обидел, но я высказал свое мнение. Вы знаете , когда народ выходил из пиццерии, то был действительно многоголосый нечеловеческий крик ( мягко скажем ДЕРЬМО !!!!), и я это не кричал. Юлия задумайтесь над контраргументами, потому что кроме ругани на надовольных от Вашего окружения я не вижу ничего конкретного. Если Вы взялись за организацию гонки , то постарайтесь, что бы она была самой чистой и беспорочной. А иначе можно распределчять места на регистрации, от Вас уйдут все нормальные интеллигентные люди. Ещё раз прошу не обижаться. А Вам KotFX удачи и напишите мне что про это думаете.
Заранее спасибо, Александр, врач , МКБ №1
Если не боитесь , я не возражаю если вы сделаете сообщение общедоступным
Делаю пока это сообщение общедоступным, отвечу позже - нет времени сейчас...
(А вообще я уже так устал отвечать на подобный... )
(algub)
После вчерашнего игрища остался мерзкий осадок. Может быть конечно я и неправ ( заранее извиняюсь ), но впечатление что нас надули довольно сильное. Я специально сегодня рано утром проехал по маршруту с максимальной скоростью ( конечно мешали немногочисленный светофоры и т.п.), кстати движение было ещё тише, чем вчера, но, не заезжая на чек пойнты, у меня получилось 37-40 минут. А если потратить на каждом чеке 2-3 минуты - считайте сами. Я понимаю, что в СЧ главное не победа , главное участие, но мерзко. Уважаемая Юлия, если Вас не затруднит, я хотел бы знать,когда вы прикладываете руку к организации, и по возможности не участвовать.
"С уважением", Александр[/size][size=18]
"С уважением", Александр[/size][size=18]
Вот чем продолжилось в "личку":
От: algub
Кому: KotFX
Добавлено: 07.03.2007 21:43:53
Тема: Ответ от Альгуба Вам и Юлии
Уважаемый, я был штурманом, номер экипажа не скажу, потому что водила решил играть дальше, будучи уверенным в обмане, просто ради удовольствия. Что же вы так боитесь то чужого мнения, помоему я никого не пытался оскорбить, я задал конкретные вопросы, между прочим с цифрами и извинениями , если где неправ. Так что молодой человек не дергайтесь и не сепетите. Я далеко не единственный у кого возникли вопросы. Почему то на прошлой гонке,устроенной уважаемым Узбеком, таких вопросов не возникает. Перед следующей гонкой, на которую Вы будете регистрировать я постараюсь зарегистрироваться на своей машине. Попробуйте не зарегистрируйте. А не зарегистрируете - значит просто боитесь критики. Я понимаю, что кружок своих, но не надо всех остальных считать идиотами. Или напишите честные ответы на вопросы заданные на форуме. Юля прстите, если я Вас обидел, но я высказал свое мнение. Вы знаете , когда народ выходил из пиццерии, то был действительно многоголосый нечеловеческий крик ( мягко скажем ДЕРЬМО !!!!), и я это не кричал. Юлия задумайтесь над контраргументами, потому что кроме ругани на надовольных от Вашего окружения я не вижу ничего конкретного. Если Вы взялись за организацию гонки , то постарайтесь, что бы она была самой чистой и беспорочной. А иначе можно распределчять места на регистрации, от Вас уйдут все нормальные интеллигентные люди. Ещё раз прошу не обижаться. А Вам KotFX удачи и напишите мне что про это думаете.
Заранее спасибо, Александр, врач , МКБ №1
Если не боитесь , я не возражаю если вы сделаете сообщение общедоступным
Делаю пока это сообщение общедоступным, отвечу позже - нет времени сейчас...
(А вообще я уже так устал отвечать на подобный... )
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 08 марта 2007 - 00:08
Не, я поторопилась, пойду лучше посплю... Завтра будет праздник, ответ будет добрее... Во благо репутации оргов и наименьшего срывания на участников... Бузящих, естественно.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 08 марта 2007 - 14:50
Ту Пауло:
Паш, можно было просто ограничиться первой строчкой. И так всем все понятно…
Ту Mihail:
Как мне в свое время говаривали: если что-то не нравится, сделай свою гонку. Пока сам не попробуешь, не поймешь, что это такое. Постоянные невысыпания, пропуски института «потому что у меня гонка, не до этого» и мозговой штурм (попробуйте уложить 200 страниц книги в 10 легенды!) и я посмотрю, как вы после этого запоете. Что-то не нравится – покажите пример, а если не можете – вносите пожелания, а не хамство в адрес оргов. :!:
Ту Malko:
Доехать до Финиша с Алпи; свести время старта-финиша, бонусы и подсказки 25ти участников в одну таблицу; также для 25ти экипажей подсчитать время прохождения, вычесть из него бонусы и добавить подсказки; доехать до Пиццы; подписать грамоты. Сами сведения и подсчеты заняли около получаса (при ручном подсчете, кто был оргом – тот поймет, чем он отличается от компьютерного), что довольно быстро, еще время на передвижение и подписание грамот. В начале первого мы все и огласили…
Если хотите, я могу предоставить исходные данные и вы попробуете сделать это быстрее чем я. :wink:
Номера старалась выдавать желаемые. С некоторыми участниками даже велась переписка по почте на эту тему… Что-что, а какой у кого номер – это нам точно не важно, все участники для судей одинаковые. Всегда пожалуйста.
Рисованных нот было много, а настоящих всего двое. Из них для баяна оказались самыми прикольными… Плюс учтите, что людям пришлось за ними заезжать, тратить время. Судьям такой подход понравился.
Ту Альгуб:
А чего же это вы мне тоже не написали? Раз пошла такая тема, главному оргу и писали бы. :twisted:
Ради удовольствия с самого начала надо было играть.
Регистрировали, регистрируем и будем регистрировать всех желающих. Вэлкам.
Сделать «самую чистую и беспорочную гонку» сможет только Господь Бог, и то не факт. Идеальных гонок не бывает. Всегда есть недовольные. Каждому свое. Просто со временем уже знаешь, на какие гонки стоит ездить, а на какие – нет, каждый сам выбирает.
Я пишу честные ответы, разве нет? Стараюсь отвечать на все вопросы. Разве я что-то пропустила? :?:
ЕЩЕ РАЗ: НИКТО И НИКОГДА НЕ РАСПРЕДЕЛЯЛ, НЕ РЕЗЕРВИРОВАЛ И НЕ ДАРИЛ МЕСТА!!! Кстати, спросите это у 14го экипажа, который победы вообще не ждал.
Сразу бы и запускали на форум, поверьте, мы не боимся «общедоступности»!
Ту Чип:
А я вот все сидела и ждала, когда же ты что-нибудь напишешь. И не ошиблась, как всегда – емко, четко и правильно. Респект.
(Вот, берите все пример – давным-давно на гонках, давным-давно знакомые, вместе с 9м экипажем (Спас и Виталька, которые, кстати, тоже не первый раз катались) поделили 9е место, и при этом просто лично высказали что было так-нетак. У кого еще вопросы про резервирование мест и пр., и пр.?)
Ту Кот, Пауло, Чип, Внук и Барлог:
Спасибо за ваши ответы участникам, абсолютно согласна, в принципе, вы высказали и мое мнение тоже.
Горшкова Юлия, 1987гр., студентка, дизайнер по интерьеру, музыкант, в автотусе почти год. 8) Что б еще добавить?…
:twisted:
Паш, можно было просто ограничиться первой строчкой. И так всем все понятно…
Ту Mihail:
Как мне в свое время говаривали: если что-то не нравится, сделай свою гонку. Пока сам не попробуешь, не поймешь, что это такое. Постоянные невысыпания, пропуски института «потому что у меня гонка, не до этого» и мозговой штурм (попробуйте уложить 200 страниц книги в 10 легенды!) и я посмотрю, как вы после этого запоете. Что-то не нравится – покажите пример, а если не можете – вносите пожелания, а не хамство в адрес оргов. :!:
Ту Malko:
Доехать до Финиша с Алпи; свести время старта-финиша, бонусы и подсказки 25ти участников в одну таблицу; также для 25ти экипажей подсчитать время прохождения, вычесть из него бонусы и добавить подсказки; доехать до Пиццы; подписать грамоты. Сами сведения и подсчеты заняли около получаса (при ручном подсчете, кто был оргом – тот поймет, чем он отличается от компьютерного), что довольно быстро, еще время на передвижение и подписание грамот. В начале первого мы все и огласили…
Если хотите, я могу предоставить исходные данные и вы попробуете сделать это быстрее чем я. :wink:
Номера старалась выдавать желаемые. С некоторыми участниками даже велась переписка по почте на эту тему… Что-что, а какой у кого номер – это нам точно не важно, все участники для судей одинаковые. Всегда пожалуйста.
Рисованных нот было много, а настоящих всего двое. Из них для баяна оказались самыми прикольными… Плюс учтите, что людям пришлось за ними заезжать, тратить время. Судьям такой подход понравился.
Ту Альгуб:
А чего же это вы мне тоже не написали? Раз пошла такая тема, главному оргу и писали бы. :twisted:
Ради удовольствия с самого начала надо было играть.
Регистрировали, регистрируем и будем регистрировать всех желающих. Вэлкам.
Сделать «самую чистую и беспорочную гонку» сможет только Господь Бог, и то не факт. Идеальных гонок не бывает. Всегда есть недовольные. Каждому свое. Просто со временем уже знаешь, на какие гонки стоит ездить, а на какие – нет, каждый сам выбирает.
Я пишу честные ответы, разве нет? Стараюсь отвечать на все вопросы. Разве я что-то пропустила? :?:
ЕЩЕ РАЗ: НИКТО И НИКОГДА НЕ РАСПРЕДЕЛЯЛ, НЕ РЕЗЕРВИРОВАЛ И НЕ ДАРИЛ МЕСТА!!! Кстати, спросите это у 14го экипажа, который победы вообще не ждал.
Сразу бы и запускали на форум, поверьте, мы не боимся «общедоступности»!
Ту Чип:
А я вот все сидела и ждала, когда же ты что-нибудь напишешь. И не ошиблась, как всегда – емко, четко и правильно. Респект.
(Вот, берите все пример – давным-давно на гонках, давным-давно знакомые, вместе с 9м экипажем (Спас и Виталька, которые, кстати, тоже не первый раз катались) поделили 9е место, и при этом просто лично высказали что было так-нетак. У кого еще вопросы про резервирование мест и пр., и пр.?)
Ту Кот, Пауло, Чип, Внук и Барлог:
Спасибо за ваши ответы участникам, абсолютно согласна, в принципе, вы высказали и мое мнение тоже.
Горшкова Юлия, 1987гр., студентка, дизайнер по интерьеру, музыкант, в автотусе почти год. 8) Что б еще добавить?…
:twisted:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
#72 Banned_Mihail-дубль
Отправлено 08 марта 2007 - 20:36
KotFX написал:
господин Вторушин М.С. корреспондент глобальной всемирной газеты...
Мне эта ирония не понятна!!! Я представился для того что бы цель моего посещения этих гонак была вам понятна!...тема "стрит-челендж в Новосибирске" меня заинтересовала!...и лучший вариант узнать все об этих гонках это поучавствовать в них!...естественно что я ездил не только к вам, но и в другие клубы!...вообщем информации достаточно!
И еще если вы ни кому не чего не должны, для вас это не работа, а просто хобби, тогда зачем так громко заевлять о себе!
Юльча написала:
Как мне в свое время говаривали: если что-то не нравится, сделай свою гонку. Пока сам не попробуешь, не поймешь, что это такое. Постоянные невысыпания, пропуски института «потому что у меня гонка, не до этого» и мозговой штурм (попробуйте уложить 200 страниц книги в 10 легенды!) и я посмотрю, как вы после этого запоете.
Ну во первых я никогда не возьмусь за дело если я не буду уверен что справлюсь с ним на 100%!!!...и еще ваши жалобы мне вообще не понятны!..Вас кто-то заставляет это делать!...не справляетесь...так тогда и не беритесь!!!...пусть этим занимаются люди у которых более серьезный подход к организации гонок!...и которые относятся к этому как к очень ответственной работе!!!
господин Вторушин М.С. корреспондент глобальной всемирной газеты...
Мне эта ирония не понятна!!! Я представился для того что бы цель моего посещения этих гонак была вам понятна!...тема "стрит-челендж в Новосибирске" меня заинтересовала!...и лучший вариант узнать все об этих гонках это поучавствовать в них!...естественно что я ездил не только к вам, но и в другие клубы!...вообщем информации достаточно!
И еще если вы ни кому не чего не должны, для вас это не работа, а просто хобби, тогда зачем так громко заевлять о себе!
Юльча написала:
Как мне в свое время говаривали: если что-то не нравится, сделай свою гонку. Пока сам не попробуешь, не поймешь, что это такое. Постоянные невысыпания, пропуски института «потому что у меня гонка, не до этого» и мозговой штурм (попробуйте уложить 200 страниц книги в 10 легенды!) и я посмотрю, как вы после этого запоете.
Ну во первых я никогда не возьмусь за дело если я не буду уверен что справлюсь с ним на 100%!!!...и еще ваши жалобы мне вообще не понятны!..Вас кто-то заставляет это делать!...не справляетесь...так тогда и не беритесь!!!...пусть этим занимаются люди у которых более серьезный подход к организации гонок!...и которые относятся к этому как к очень ответственной работе!!!
Отправлено 09 марта 2007 - 01:02
У меня такое ощущение складывается в последнее время,что некоторые возмущаются так, будто не в челендже проиграли,а лишились наследства богатой тётушки.Проигрывать нужно достойно,господа!
И уж извините,но при всём уважении к вашим деньгам,орги будут что-то вам должны когда стартовые взносы будут равны 100$ с экипажа.;-) А пока на голом интузиазме держатся все автосоревнования.Про ночи без сна и прочих "радостях" я уже молчу.
И уж извините,но при всём уважении к вашим деньгам,орги будут что-то вам должны когда стартовые взносы будут равны 100$ с экипажа.;-) А пока на голом интузиазме держатся все автосоревнования.Про ночи без сна и прочих "радостях" я уже молчу.
Отправлено 09 марта 2007 - 01:33
(Mihail)
Ну во первых я никогда не возьмусь за дело если я не буду уверен что справлюсь с ним на 100%!!!...и еще ваши жалобы мне вообще не понятны!.. Вас кто-то заставляет это делать!...не справляетесь...так тогда и не беритесь!!!...пусть этим занимаются люди у которых более серьезный подход к организации гонок!...и которые относятся к этому как к очень ответственной работе!!!
Что значит "громко заявлять о себе"? Это субьктивно, поясните!
Никогда нельзя знать, что ты с чем-то справишься на 100%. Хотя бы форс-мажорные обстоятельства зачастую губят всю статистику (например, в нашем случае был Пауло - пусть бережет себя, выздоравливает, уж кто-кто, а я его лишний раз не потревожу, пусть один чекер накрылся медным тазом, но здоровье прежде всего). Я это дело начала с осени и делала по совести, по опыту и по советам более компетентных людей. Если что-то было не так - я учла это (по регистрации на старте, по сливам, по нарушениям скорости прохождения, по бонусам и пр.пр.пр.) И уж тем более я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!! Я просто объясняю, что работа оргов не так проста как кажется. В том-то и дело, что никто не заставляет, а мы все равно это делаем, тратим свои силы, иногда деньги, но ДЕЛАЕМ и делаем по возможности хорошо. У нас нет понятия "не справляюсь", есть волшебное слово "НАДО". Тресни, но сделай. У меня вообще в день гонки был вариант, что придется отменять только потому что я, дура, не учла один ньюанс, но с помощью друзей (особенно автобратских) в последний момент все решилось и я вздохнула с облегчением. И это был большой урок навсегда. И это то, за что я уважаю людей, у которых "более серьезный подход к организации" (вы, наверное, имели в виду "более продуманный", потому что я не знаю ни одного орга, который подходил бы к этому безалаберно), но они дали возможность сделать это человеку с меньшим опытом. Нельзя стать специалистом без опыта, это только в "Парфюмере" возможно, но на то она и книга. Работа очень ответственна, это вы правильно отметили, но одно дело делать спустя рукава, другое - допускать свойственные новичкам ошибки. Меня отчитывали за что-то начиная Барлогом и заканчивая Косточкой, я все помню и постараюсь не допускать этих же ошибок. Посему - простите, конечно, но я в шоке от вашего отношения. (Только, умоляю, не надо относится как к "новичку в оргах" - моя лично гонка первая, но оргом я была не раз)
Эпилогом - если вы пишете какую-то статью, то (как человек, работавший в публицистике) предлагаю вам пообщаться лично (если хотите, тем паче что ваши претензии в основном лично ко мне). Мне не свойственно приукрашивать, расскажу как есть. Потому как делать выводы на основании одной гонки + субьективного мнения - это глупо. Надеюсь, вы сами понимаете, что оклеветание ни к чему хорошему не приведет. А если это ваш личный интерес - тем более стоит пообщаться, глядишь, найдете ответы на свои вопросы.
Адрес мей почты autopanda@yandex.ru.
Отправлено 09 марта 2007 - 02:20
Тут, кстати, 10й экипаж заходил - приз забрали. Довольные... Могу только сказать одно: постарались - получили. Пример людей, которые к гонке подошли как к удовольствию и были поощрены, хоть и не заняли призовое место. Все мы с этого начинали, главное - желание!

Вход
Цитата