Автобратство: Отчёты с убийства накануне - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчёты с убийства накануне

#41 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 09:56

Все эти послегоночные обкатки - фигня!
Мы вели некоторую статистику по РАЗНЫМ гонкам разных клубов.
Так вот у достаточно опытного экипажа ( с выполнением заданий - а задания бывали и сложные и длительные - как например лезть на стену-скалу.) вырисовывается следующее :
Очень сложная гонка ( и по легенде и по заданиям на КП) - средняя скорость по маршруту 30-50 км\ч ( бывает даже и 20 км\ч)
Средней сложности гонка: 40-60 км\ч
Легкая гонка ( тут зависит уже от длительности задания на чеке) 60-90 км/ч.
Делайте выводы - поверьте это статистика.
И еще, чаще участвуйте в мероприятиях и опыт ( так же как и призовые места) к вам придут!
До первого призового места - мы ехали полгода ( не пропуская НИ ОДНОГО мероприятия такого плана)
Удачи!
Бег на месте не дает право на победу
0

#42 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 12:11

(Fox)
Удачи!

средняя скорость 60-90 км/ч? тут только один вывод напрашивается.. smile.gif

а за пожелания - спасибо!
0

#43 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 12:17

не пропогандирую, но уследить за всеми нарушениями ПДД учасднегами - невозможно, хотя кое-что и делается оргами...
Бег на месте не дает право на победу
0

#44 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 12:23

я понимаю, что скорость отследить невозможно..
а про другие нарушения - я знаю, что они проверяются оргами и наказываются
0

#45 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 15:19

(KotFX)
Юльча, малаца!
Внимательно, конструктивно и конкретно ведешь диалог.
Респект! wink.gif

Ну... У меня всегда было 5 по русскому... :oops: :roll:

Предлагаю купить автобус, затонировать, поставить на старте и по приезду заходить в него поздоровкаться с автобратьями! И не дай боже кто увидит! Втихую, ползком, огородами, огородами.... laugh.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#46 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 15:39

(Malko)
прошу прощения, не правильно вопрос задал..
корректнее было бы спросить, а какой ещё был бонус, помимо вопроса про львов?

итак. мы сегодня тоже повторили "подвиг" разочарованного в результатах гонки участника и проехались по маршруту.

ещё приплюсуйте время на подумать над загадкой, сделать бонус, заехать в пивбар Пинта
так. что ещё?... smile.gif хм, вроде бы всё
а, вот ещё: общий километраж получился 33 км

Юль, а прочтение книжки (кстати, разве она называется не "Рождество Эркюля Пуаро"?) могло помочь - деревянны й и резиновый предмет можно было бы взять с собой, а не ехать покупать в аптеку smile.gif

задания были достаточно лёгкие.
и гонка показалась какой-то короткой, чтоли.. только темп набрали, а тут говорят, всё, финиш ))

btw, надеюсь девушка, которая сидела на чеке по квесту (в белой карине) не испортила себе нервы и психику слушая вопли.. laugh.gif

Оооо... И не лень же людям кататься... Я вот и то не поехала (хотя желание было), Косточку пожалела - он уже три раза трассу проезжал. Ну да ваше дело, конечно...

На "подумать и сделать бонус" Тень, насколько знаю, времяне тратил. Бонусы сделал по дороге, а про "подумать" сказал: "Я что, виноват, что хорошо места знаю?" (что-то в этом роде). Может, и впрямь знал, ничего против сказать не могу...
А в Пинту заезжать не надо было, надо было потратить 1 минуту чтобы крутануться там (посмотреть количество львов во дворе дома).

У меня она называется "Рождественское убийство". Я думаю. по прочтении вы вряд ли бы догадались что надо это иметь при себе... Хотя. конечно, все размышляют при подготовке по-разному... biggrin.gif

Про задания - я хотела сделать оформление труднее, не выделять нужные отрезки, но мне человек сказал, что народ не допрет. Поэтому пришлось усложнить... А так - учтем, в будущем будет сложнее. И дольше (просто больше толковых мест для чеков не нашли...)

По поводу этой девушки - это и был последний, шестой бонус. Поскольку по сдаче ведомости она показали экипажи, которые орали как резаные, а по смыслу нужен был истошный крик, решили им присудить дополнительный бонус. Он оказался шестым и во многом решающим... Но то, что он таким будет, пока не подсчитали - не узнали, так что все объективно. Внимательно читайте легенду, что я могу сказать...
А Ольга вполне в добром здравии, правда, приехала на финиш слегка ошалевшая... laugh.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#47 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 15:47

(Fox)
И еще, чаще участвуйте в мероприятиях и опыт ( так же как и призовые места) к вам придут!
До первого призового места - мы ехали полгода ( не пропуская НИ ОДНОГО мероприятия такого плана)

У меня вот вообще первая гонка была "Пиратский квест", кто помнит сие творение - поймет. Мы там на втором чеке снялись. Костя до сих пор по рельсам ездить боится... И первая грамота была не сразу... Так что все у новичков впереди, было бы желание!
0

#48 Banned_Mihail-дубль

Отправлено 06 марта 2007 - 18:26

Мы долго думали стоит ли вообще писать отчет!...гонка оставила в основном негативные впечатления!...ОРГАНИЗАТОРЫ может уже пора устраивать гонку для людей, а не для друзей!...надоело приезжать и постоянно видеть одних и тех же людей занявших призовые места!!!...что скрывать, я думаю и вы и все остальные понимают что гонки постоянно сливаются!...становится совершено не интересно приезжать к вам в клуб, потому-что понимаешь что призовые места зарезервированные!!!!...вообще становится не понятен смысл вашей работы!!!...совершенно не интересно ездить и понимать что как бы ты не сторался все равно тебе не видать первое место!!!...я думаю что вам стоит задуматься над этим, так как в наших глазах и я думаю в глазах многих людей вы потеряли доверие! И таким оброзом вы зарабатываете себе не очень хорошую репутацию!...желаем что-бы вы смогли исправить эту ситуацию!...
0

#49 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 19:34

(Mihail)
Мы долго думали стоит ли вообще писать отчет!...гонка оставила в основном негативные впечатления!...ОРГАНИЗАТОРЫ может уже пора устраивать гонку для людей, а не для друзей!...надоело приезжать и постоянно видеть одних и тех же людей занявших призовые места!!!...что скрывать, я думаю и вы и все остальные понимают что гонки постоянно сливаются!...становится совершено не интересно приезжать к вам в клуб, потому-что понимаешь что призовые места зарезервированные!!!!...вообще становится не понятен смысл вашей работы!!!...совершенно не интересно ездить и понимать что как бы ты не сторался все равно тебе не видать первое место!!!...я думаю что вам стоит задуматься над этим, так как в наших глазах и я думаю в глазах многих людей вы потеряли доверие! И таким оброзом вы зарабатываете себе не очень хорошую репутацию!...желаем что-бы вы смогли исправить эту ситуацию!...

Вместо того, чтобы на пустом месте обвинять в чем-то судей, предложили бы альтернативный вариант. Что, не регистрировать знакомых? Естетвенно, что мы кого-то знаем, потому что и они, и мы не второй день во всем этом. Отказать в регистарции только потому что они наши знакомые - это глупо. Регистрируются они как обычные участники, участвую тоже на равных правах с остальными. Если их мастерство больше и лучше, чем у остальных, то они и выигрывают. Уже писали, что ВСЕ начинали с проигрышей, никто не пришел сразу и не начал первые места собирать. Я уж молу о том, что были гонки, где они участвовали и призовые места не брали. Так что извините, но в проигрышах виноваты только сами участники. Участвуйте больше и чаще, нарабатывайте опыт, вот и все.

З.Ы. Про "заразервированные" места - это, простите, ложь, п...деж и провакация. Как организатор я оскорблена в лучших чувствах и требую извинения.
0

#50 Пользователь офлайн   Svetik Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 20:25

To:Mihail
Вы не правы. То, что одни и те же люди занимают призовые места, еще не повод говорить о том, что они "зарезервированы". Как вы думаете, для какой цели организаторы могут их "резервировать" ? Для того, чтобы определить призы нужным людям? Так не такие уж ценные призы. Большинство людей всетаки катаются ради удовольствия, а не ради победы. Ну а опыт есть опыт smile.gif
вся жизнь - Игра..
0

#51 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 06 марта 2007 - 20:59

Вы, Mihail, бред несете.
Не знаю кто вы, но странно, что вы не представились, хоть и надоело лицезреть одних и те же призеров... ))))))
Про резервирование просто промолчу. Без комментариев, ибо как там у классика: "хвалу и клевету преемли равнодушно и не оспоривай глупца".
Про сливание гонки. Да, есть факты, и мы с этим боремся. И таких людей мы не можем считать нашими друзьями. Участниками - да. Если у вас есть достоверная информация, что кто-то гонку сливал или принимал информацию, то сообщите. Будем благодарны.
А вообще, участвуйте чаще, готовтесь лучше и опыт вам поможет!

ps. А за слова про зарезервированные места, нужно отвечать. И в первую очередь извиниться перед организатором, проводившем гонку от имени Автобратства.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
0

#52 Banned_Mihail-дубль

Отправлено 06 марта 2007 - 23:46

1. альтернативные варианты должны предумывать вы!...я считаю что в этом и должна заключатся ваша работа! что бы гонки проходили не только интересно но и честно!
2. извиняться за свое мнение, я не буду!...вы должны позаботится о том что бы у людей такое мнение не создавалось!
3. paulo написал про слив гонки: да, есть факты!! ...так если они есть, о каких равных правах участников может идти речь!!!
и вообще я не собираюсь ничего не кому доказывать...я высказал свое мнение...и сделал выводы по поводу ваших гонок, наврятли я или мои знакомые приедут к вам еще раз!!!...
Вторушин М.С. корреспондент газеты "Авто STOP АЗС"
0

#53 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 07 марта 2007 - 00:37

Уважаемый
(наверняка, где то, в своих кругах... хотя неисповедимо...)
господин Вторушин М.С., корреспондент глобальной всемирной газеты...

Спасибо за ваше время, потраченное на нашу бездарную гонку, и те килобайты трафика, что Вы потратили на написание отзывов.

Неся по жизни ношу обостренного чувства справедливости, не мог оставить без внимания ваши отзывы.
(Mihail)
1. альтернативные варианты должны предумывать вы!...я считаю что в этом и должна заключатся ваша работа! что бы гонки проходили не только интересно но и честно!

В этом месте мне бы хотелось, что бы вы поняли, что мы никому ничего не должны, и это не работа для нас. Это отдых, это хобби. Да, это клуб для своих и в этом наш кайф. Но это открытый клуб. Мы всегда рады новым интересным людям. Претенциозных неадекватных злюк мы сначала игнорим, потом баним, потом... по ситуации, как попросят...
(Mihail)
2. извиняться за свое мнение, я не буду!...вы должны позаботится о том что бы у людей такое мнение не создавалось!

Это продолжение Вашего хамского поведения меня особенно расстроило. Не стоит ходить со своим уставом в чужой монастырь. Особенно не разумно начинать с беспочвенных обвинений...
Позвольте, в свою очередь, следуя Вашему примеру, не стесняясь в выражениях, назвать вас законченным параноиком, мнительным психом и неадекватным балаболом... именно Вы позаботились о том, что бы у меня сложилось такое мнение о Вас.
(Mihail)
3. paulo написал про слив гонки: да, есть факты!! ...так если они есть, о каких равных правах участников может идти речь!!!

Это называется - "слышал звон, да не знаю где он"!!!
Пауло имел ввиду, что не чистые на руку игроки, созваниваясь в течение гонки, делятся друг-с-другом информацией. Такие факты есть. Мы считаем, что это не спортивно, и, по возможности, стараемся с этим бороться.
Вы же огульно обвиняете ОРГАНИЗАТОРОВ в предвзятом судействе и помощи от судей отдельно взятым "дружеским" экипажам - это просто БРрррЕД!
(Mihail)
и вообще я не собираюсь ничего не кому доказывать...

И это хорошо, что вы сохранили остатки разума и не собираетесь никому ничего доказывать. Потому как доказать беспочвенные обвинения у Вас всё равно бы не получилось.
(Mihail)
я высказал свое мнение...

Вот здесь я узнаю журналиста - пробалаболил в эфир или в печать ерунду - и всё, как с гуся вода!
(Mihail)
и сделал выводы по поводу ваших гонок, наврятли я или мои знакомые приедут к вам еще раз!!!...

Вы знаете, не задело. Не расстроились и не стали рвать на голове остатки волос. Переживем.

P.S.
Вы наверняка знакомы с таким неоднозначным интернет ресурсом, как "УдаффКом". Можно долго дискутировать, хорош он или плох, но мне очень нравится их слоган:"Те, кому не нравятся слова Х.. и П....., могут идти нах... Остальные пруцца!" Такая вот современная интерпретация старой поговорки про Устав и Монастырь...
Это наш клуб, и нам нравится. Мы открыты для общения, но не любим "умных" дураков.
У вас еще есть шанс одуматься и извиниться.
Иначе я обрисовал Вам схему:"Игнор, Бан, Стрелка..."

(Mihail)

Персонально для вас - длинная подпись:
Жеребцов Константин Геннадьевич, 1977 г.р., Режиссер, оператор, отец двоих второклашек, в Автотусе - три года...
_____________________________________________________________________________________________________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_____________________________________________________________________________________________________________

И ччё я такой добрый последнее время? laugh.gif
Раньше бы ответ начался примерно так:
"Слыш ты, умник бля...........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
wbw, ветеран-старикашко...
0

#54 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 07 марта 2007 - 01:03

To:KotFX
написал много. по теме. но зачем опускаться-то до его уровня?
это нисколько не красит (переход на личные оскорбления)

да, в этот раз недовольных много..
в том числе и по подсчёту результатов: было сказано, что судьи подводили итоги 30 минут?
по моим прикидкам последний экипаж финишировал в 11 вечера. а результаты объявили после 12. если не после половины первого..

персональное спасибо Юле - за номер участника!

странный какой-то подход (это я про 6-й бонус)
в нашем случае он ничего не решал.. но как-то странно. мой крик был громкий, девушку испугал.. не объективно
и почему креатив дали за настоящие ноты? а, например, не за нарисованные, но нариованные не от балды, а с реальными нотными знаками и т.д.?
0

#55 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 07 марта 2007 - 01:30

уважаемый Михаил, редколлегия данного клуба, буквально только что обсуждала тему объединения всех желающих пообливать друг друга, клуб(ы), известных лиц грязью в отдельном подфоруме с рабочим названием "Нассал под кресло. ХОРОШОООО!!!))))". Так что вы нас совсем не удивили, но мы вас запомнили.
Советую почитать немногословную, но схожую по накалу страстей тему тут http://autobratstvo....opic.php?t=2896

Однако даже слова подобные вашим не помешают их автору приехать на следующее наше мероприятие, мы не злопамятны, мы всегда понимаем, что людям свойственно ошибаться.
Вэлкам.

Организатор клубов "Автобратство" и "VazClub" Батемиров Илья Владиславович aka Dr.Barlog
0

#56 Banned_White Dove-дубль

Отправлено 07 марта 2007 - 01:36

(Fox)
Все эти послегоночные обкатки - фигня!
Мы вели некоторую статистику по РАЗНЫМ гонкам разных клубов.
Так вот у достаточно опытного экипажа ( с выполнением заданий - а задания бывали и сложные и длительные - как например лезть на стену-скалу.) вырисовывается следующее :
Очень сложная гонка ( и по легенде и по заданиям на КП) - средняя скорость по маршруту 30-50 км\ч ( бывает даже и 20 км\ч)
Средней сложности гонка: 40-60 км\ч

Если у Вас не хватает аргументов, сошлитесь на статистику и 94 человека из 100 Вам поверят! laugh.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 07 марта 2007 - 02:19

To:White Dove
Вы лично знакомы с Андреем?
Если нет, то позвольте прояснить, почему человек оперирует подобными данными.
Хоть я и являюсь противником экспертной системы в данном виде, но по крайней мере она позволила собрать именно статистические данные. Они очень полезны даже не только мне, но и всем участникам, а тем более организаторам.
Андрей "Fox" как раз является руководителем экспертной команды по стрит-челленджам. Есть такое подразделение.
И мы лично давно боремся против запредельных гонок по городу.

зы: о чём это я, всегда думал, что об этом все знают )))
0

#58 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 07 марта 2007 - 08:55

А мне понравилось! Уважаемые орги, не парьтесь и не обижайтесь на дураков ;-)
0

#59 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 07 марта 2007 - 11:23

(Mihail)
и вообще я не собираюсь ничего не кому доказывать...я высказал свое мнение...и сделал выводы по поводу ваших гонок, наврятли я или мои знакомые приедут к вам еще раз!!!...

24 числа будет ГОнка от Проффи(тоесть от нас)...

Вот там СЛИВА НЕ БУДЕТ 100%.
Приезжай убедишься сам...
Субару Рулит
0

#60 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 07 марта 2007 - 11:27

не старайся-все равно обвинят в сливе те, кто превые места не зоймут!!!!!
...попукан и пелигай...

0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему