Автобратство: Отчёты с убийства накануне - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчёты с убийства накануне

#21 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 05 марта 2007 - 11:05

зря ты так думаешь.....
Многое не понятно...
Субару Рулит
0

#22 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 05 марта 2007 - 11:09

Не знаю как на счет «слива» сам не поверил, времени Паши, и лично проверил его телефон, изъятие было произведено неожиданно))) признаков слива не обнаружено, так что если и был так называемый «слив», то только до гонки если вообще был)
Что касаемо времени в час 12, то учитывая протяженность маршрута, достаточную его легкость, время реальное, могу судить по нашему экипажу. Ездили по городу не на большой скорости, останавливаясь на ВСЕ светофоры (бывший Макс В4, а теперь Макс Двенашка, очень принципиален в этом вопросе…) на одном чеке затупили и съездили не туда потеряв 30 минут, в итоге около этого времени и отстали от Инспаира….так что удивительное рядом. Ограничение по минимальному времени уже вводили, но не прижилось не влияет это на пдд……)))

Что касаемо гонки, многое понравилось, кое что нет. Например, к описанию некоторых чеков можно было добавить дополнительные ориентиры, я конечно понимаю что гонка на знание города, но не надо доходить до абсурда, это касается чека «женщина с зонтом», у меня тоже во дворе есть «Качели красного цвета в виде крокодила, всего в зеленый горох, на них любят качаться дети»….и я каждый день хожу мимо нее, так что какойнить доп. Ориентир или хотя бы фото не помешало. Понравился участок с движением по ориентирам…правда немного не привычно, множество бонусов, в принципе учитывая не большие перегоны не скучали….так что спасибо организаторам, за хорошую гонку)
0

#23 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 05 марта 2007 - 11:14

представляю что было бы если занял 3-е место...
Субару Рулит
0

#24 Banned_lika-дубль

Отправлено 05 марта 2007 - 11:27

привет 22 экипаж! да ладно не расстраивайся почитай заметку мою и веселее станет.
0

#25 Banned_Jose-дубль

Отправлено 05 марта 2007 - 12:06

а что значит сливание?
0

#26 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 05 марта 2007 - 12:08

Сливание или слив - когда человек едет по заранее известным точкам. Узнает либо от чекеров, либо от впереди идущего экипажа....Вот!!!
Субару Рулит
0

#27 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 05 марта 2007 - 12:20

(Uzbek)
Сливание или слив - когда человек едет по заранее известным точкам. Узнает либо от чекеров, либо от впереди идущего экипажа....Вот!!!

Энциклопедический ответ....владеешь темой laugh.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 05 марта 2007 - 12:27

А ты думал...
Субару Рулит
0

#29 Banned_hulk-дубль

Отправлено 05 марта 2007 - 15:24

В принципе гонка удалась, за исключением некоторых моментов, изрядно попортивших нервы и впечатления:
1. Время ожидания результатов "не лезло" ни в какие рамки приличия (более 2ч.),можно хотя бы озвучить первые 10 результатов, а так как экипажей было около 30 то можно было и ВСЕ.... И хорошее впечатление от всей гонки таяло прямо пропорционально времени ожидания.
2. Награждение первых мест, где это видано чтобы подарок за второе место был ФРАНЦУЗКОЕ ВИНО которое дали сами участники? Так же следует отметить предвзятость "СобчаГА" с её дикими запросами по поводу привезенных бонусов... (цитирую: мне привезли туш французкую, вино французкое, а вы какую-то дрянь (Французкий запах, т.к. в задании было сказано привезти что-либо французкое))
3. И самое интересное... сложно поверить, что экипаж занявший первое место состоявший из молодежи изрядно подвыпившей может оказаться сообразительнее и дальновиднее людей гораздо старших и опытных!!! (хотя-бы с высшим образованием)

Итог: Прошу организаторов обратить внимание на все выше изложенное, и я думаю у Вас появится больше поклонников и участников... И исключить понибратские отношения (хотя-бы скрыть это в присутствие остальных)...

--------------
Экипаж № 16, 15, 17....
0

#30 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 05 марта 2007 - 15:29

Как мы будем просчитывать минимальное время прохождения - это наше дело, над этой проблемой не один человек думает. Просто сказала на будущее, что такое бкдет иметь место, чтобы участники не брали пример "кто быстрее доехал, тот пробедил". Бонусами это гасится, но, оказывается, этого не хватает. Знание книги, кстати, на этой гонке не имело значение.
Про "сливание" - просто доходили слухи, что некоторые экипажи идут по "сливам", причем даже были предоставлены вполне реальные доказательства. Доказывать сложно, поэтому во избежание хоть какого-то процента все известия от судей будут приводить к дисквалифиикации.
Про креативность - было три дополнительных приза, у всех чекеров узнавались самые выдающиеся творения участников. Из пяти претендентов Узбек снялся и 14й экипаж взял 3е место, соответственно - остались трое, которые и получили призы.
Да, кстати, спасибо за "собачку Глашку" и "завещание от Узбека" - участники могли не получить результаты, потому что судьи тупо умерли бы от смеха... Если кому интересно, могу выложить эти "завещания" - сказочные творения. Ставят под сомнение пункт "в трезвом уме и добром здравии"... biggrin.gif

З.ы. Желающие прочитать книгу, по которой была гонка (узнать все целиком, вдруг кому тема понравилась): Агата Кристи, "Рождественское убийство".
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#31 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 05 марта 2007 - 15:41

(Юльча)
Как мы будем просчитывать минимальное время прохождения - это наше дело, над этой проблемой не один человек думает. Просто сказала на будущее, что такое бкдет иметь место, чтобы участники не брали пример "кто быстрее доехал, тот пробедил". Бонусами это гасится, но, оказывается, этого не хватает. Знание книги, кстати, на этой гонке не имело значение.
Про "сливание" - просто доходили слухи, что некоторые экипажи идут по "сливам", причем даже были предоставлены вполне реальные доказательства. Доказывать сложно, поэтому во избежание хоть какого-то процента все известия от судей будут приводить к дисквалифиикации.
Про креативность - было три дополнительных приза, у всех чекеров узнавались самые выдающиеся творения участников. Из пяти претендентов Узбек снялся и 14й экипаж взял 3е место, соответственно - остались трое, которые и получили призы.
Да, кстати, спасибо за "собачку Глашку" и "завещание от Узбека" - участники могли не получить результаты, потому что судьи тупо умерли бы от смеха... Если кому интересно, могу выложить эти "завещания" - сказочные творения. Ставят под сомнение пункт "в трезвом уме и добром здравии"... biggrin.gif

З.ы. Желающие прочитать книгу, по которой была гонка (узнать все целиком, вдруг кому тема понравилась): Агата Кристи, "Рождественское убийство".

Как это???? :shock:
"...были предоставлены вполне реальные доказательства. Доказывать сложно....."
Если были ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - что еще доказывать? Дисквал и фсе! :-).
Бег на месте не дает право на победу
0

#32 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 05 марта 2007 - 15:59

поддержу Фокса и остальных, т.к. мне самому в момент гонки были тревожные звонки(чего отродясь небыло).
есть хоть малейшее подозрение, а тем более доказательство - дисквал.
0

#33 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 05 марта 2007 - 16:16

Уважаемый Hulk, к сожалению по нику я вас незнаю. Если вы новичок, то очень приятно познакомиться.
Отвечу вам как лицо ничего незнающее про данную гонку, но как организатор многих подобных соревнований и один из праотцов данного вида развлечений в Новосибирске (хватил конечно, но это правда)
1. Время подсчёта результатов было очень быстрым (от 30 минут после финиша последнего экипажа) полтора года назад, когда гонки были линейными, а также у тех современных оргов, кто неутруждает себя и делает простые гонки. У нас это давно пройденный этап и мы всячески усложняем соревнования, для повышения интереса и снижения средней скорости. При наличии бонусной системы физически невозможно сделать подсчёт пока не приедет последний экипаж и все судьи не сдадут ведомости. Да это долго, но уважайте наш труд, ведь мы не зарабатываем деньги на вас, стартовые лишь покрывают расходы.
2. Поддерживаю
3. Вот тут вы вскрыли оргомный пласт, о нём можно дискутировать часами. Однако могу спорить, таксист, если он будет участвовать, может запросто победить академика защитившего диссертацию по истории города. Как-то так.

и ещё, пАнибратские отношения(надеюсь я верно понял, это про дружбу судей и многих участников) как раз и являются тем, что нас делает сильнее и мы за это держимся, ведь ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

0

#34 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 05 марта 2007 - 16:16

странно както, а кто нить исчо может написать нормальный отчет о гонке, без рассуждений о скорости прохождения гонки победившими, без анализа призового фонда,а то охота действительно почитать конструктив!!!!!!!! ИМХО.
To:hulk и я думаю не стоит судить по внешнему виду победивших(напица можно и за те самые два часа ожидания!!!), а ети ребята участвуют давно и не первый раз занимают призовые места!
Кста-пишу за Юльку(Sub4ag)-ета бутылка французкого вина была привезена домой и подарена маме!!!!!и еще выражение "дикие запросы" здесь не уместно-т.к. каждый сам решает, на какую сумму брать чтото французское!ктото и вообще денег не потратил.
з.ы.а Вы считаете что высшее образование имеет значение?!?!?!?!?!?интересное мнение)))))но на мой взгляд-ето заблуждение!!!каким ето образом диплом может помочь лучше ориентироваца в городе, и запоминать интересные места?! ;-)
...попукан и пелигай...

0

#35 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 05 марта 2007 - 16:27

(hulk)
3. И самое интересное... сложно поверить, что экипаж занявший первое место состоявший из молодежи изрядно подвыпившей может оказаться сообразительнее и дальновиднее людей гораздо старших и опытных!!! (хотя-бы с высшим образованием)
Экипаж № 16, 15, 17....

Видимо сообразительность этой подвыпившей молодежи (тоже между прочим не без образования, мы тоже были в институтах) намного лучше сообразительности более старших, но вот ни разу не более опытных товарищей, видимо Вам надо свою сообразительность лечить….я не доктор, советовать не могу, но попробуйте пить…
0

#36 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 05 марта 2007 - 17:12

Это точно :-))) ВО нам не помогло, хотя мимо девушки с зонтиком ежедневно проезжаем :-))))))))
0

#37 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 05 марта 2007 - 23:16

(hulk)
1. Время ожидания результатов "не лезло" ни в какие рамки приличия (более 2ч.),можно хотя бы озвучить первые 10 результатов, а так как экипажей было около 30 то можно было и ВСЕ.... И хорошее впечатление от всей гонки таяло прямо пропорционально времени ожидания.
2. Награждение первых мест, где это видано чтобы подарок за второе место был ФРАНЦУЗКОЕ ВИНО которое дали сами участники? Так же следует отметить предвзятость "СобчаГА" с её дикими запросами по поводу привезенных бонусов... (цитирую: мне привезли туш французкую, вино французкое, а вы какую-то дрянь (Французкий запах, т.к. в задании было сказано привезти что-либо французкое))

Итог: Прошу организаторов обратить внимание на все выше изложенное, и я думаю у Вас появится больше поклонников и участников... И исключить понибратские отношения (хотя-бы скрыть это в присутствие остальных)...

1. Как только вышла квалификация последнего экипажа, мы приехали на финиш, подсчитали (вручную!) результаты и высчитали тройку лидеров. Можно было, конечно, расписывать по другим, но это заняло бы дополнительные 10-20 минут. По прибытию домой я все просмотрела, пересчитала и выложила результат в форум. Если вы подскажите, как это оптимизировать - буду безмерно благодарна. smile.gif
2. Подарки призерам: 3е место - шомпанское ВВ, 2е место - коньяк 5 звезд и набор мини-рюмочек, 1Е МЕСТО - ВИНО "ЖАН ШОЛЬ ШЕНЕ", КРАСНОЕ и звезда лучшего сыщика. И ЭТО ТОЧНО БЫЛО НЕ ЗА 2Е МЕСТО И НЕ ТО ВИНО, КОТОРОЕ РИВЕЗЛИ СУБЧАГ (хотя бы потому, что оно покупалось до гонки, было другой марки и красное). Попутали, мальчики... Ф... ю, Спилберг! laugh.gif
А про Юльку - представьте, что вы просите друга что-нть привезти из Франции. А он приезжает, протягивает руку и говорит: "Понюхай! Это французские духи, французский запах, я тебе его привез!" Что вы ответите??? Ф... ю, Спилберг!!!
3. Верите-нет, если запихаете в 1 экипаж академиков и в другой Радько, Тень, Кота и Субчаг, то ставлю миллион и себя в придачу, что второй уделает первого как бог черепаху!
4. Что значит "панибратские отношения"? Всех чекеров орги на своих гонках знают лично, многих участников тоже. Но на то мы и судьи, чтобы быть беспристрастными (помните Фемиду - ничего не вижу, счас взвешу и скажу). Как главный орг данной гонки, отвечаю с полной ответственностью, что судьи оценивали объективно. Хотя бы потому, что они на этом деле уже собаку съели...

Надеюсь, Вы поймете вышенаписанное, и я думаю, у Вас появится более взвешенное отношение к оргам. И налаживайте братские отношения - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!! :wink:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#38 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 05 марта 2007 - 23:23

(Fox)
Как это???? :shock:
"...были предоставлены вполне реальные доказательства. Доказывать сложно....."
Если были ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - что еще доказывать? Дисквал и фсе! :-).

Объясняю: к примеру, Внук привез два листка с нотами (ему на чек должны были привезти ноты), котороые явно были скопированы с одной книги или взяты у одного источника (если участники докажут обратное, я признаю, что в первый раз мое музыкальное образование меня подвело, старею...). Но действительно доказать, что это был слив - проблематично. Были сообщения типа "эти экипажи, похоже, по сливу идут", что тоже можно учесть, но не доказать. Так что в дальнейшем просто любые предпосылки будут приводить к дисквалификации, как было сказано раньше.
0

#39 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 06 марта 2007 - 01:24

Юльча, малаца!
Внимательно, конструктивно и конкретно ведешь диалог.
Респект! wink.gif

#40 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 06 марта 2007 - 02:12

(Юльча)
(Malko)

как за 1 час и 12 минут можно проехать всю гонку? в 8 вечера в субботу?.. не понимаю..
плюс, ещё надо отгадать куда ехать..
и ещё вопрос: почему у нас стоит 4 бонуса, а не 5?

Спросите у Тени сами. Нам, как судьям, тоже интересно... (хотя, конечно, мы догадываемся как laugh.gif ) Вся загвоздка в том, что прикапаться толком не получается... Чуть позже выложу свое мнение и замечания. В том числе ипо поводу этого.

У вас бонусы: за резинку и колышек, за завещание, за ноты, за французское.

прошу прощения, не правильно вопрос задал..
корректнее было бы спросить, а какой ещё был бонус, помимо вопроса про львов?

итак. мы сегодня тоже повторили "подвиг" разочарованного в результатах гонки участника и проехались по маршруту.
время старта 23.20
время финиши 00.13
ехали максимум 70 км/ч
на чеках НЕ останавливались, лишь притормаживали.
из 75 светофоров на нашем пути 17 работало в обычном режиме, остальные - мигающий желтый
ну и плотность машин, конечно же меньше
вот теперь прикиньте, время в пути 53 минуты
по 2,5 минуты в среднем на чек, 8 чеков, получается ещё 20 минут
ещё приплюсуйте время на подумать над загадкой, сделать бонус, заехать в пивбар Пинта
так. что ещё?... smile.gif хм, вроде бы всё
а, вот ещё: общий километраж получился 33 км

Юль, а прочтение книжки (кстати, разве она называется не "Рождество Эркюля Пуаро"?) могло помочь - деревянны й и резиновый предмет можно было бы взять с собой, а не ехать покупать в аптеку smile.gif

конструктив по гонке?
задания были достаточно лёгкие. "засада" получилась с бабочкой..
и гонка показалась какой-то короткой, чтоли.. только темп набрали, а тут говорят, всё, финиш ))
не особый конструктив, как есть.. smile.gif

btw, надеюсь девушка, которая сидела на чеке по квесту (в белой карине) не испортила себе нервы и психику слушая вопли.. laugh.gif
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему