Сочинение на тему «Как я провел последнюю неделю».
Началась эпопея еще в апреле, когда черт дернул меня доверить ремонт ходовки Плутону на Ипподромской. Договорились, что машину примут в 8-30. В назначенное время на станции был лишь охранник, считающий себя как минимум министром обороны. Мастер-приемщик, некто Артем, появился лишь к 9, выкурил сигарету и на мое присутствие внимания не обратил. «К обеду», как было оговорено, а именно – в 16-30, машина была готова (из нерегламентированных работ – замена ступичного подшипника). Забрала, еду и вижу, что постоянно горит лампочка АБС. Вернулась. Скинули клемму – не помогло. Посоветовали «поездить немного». Накатала 200 км, приехала снова. Провозившись час, Артем гордо продемонстрировал результат работы – «Погасла!»
Утром, заводя авто, обратила внимание, что несчастная лампочка не горит и при повороте ключа. Поехала наводить разборки на Станционную. Разобрали приборку. Лампочки НЕТ. Просто нет. Девушку же напрягает ее горение, устраним неполадку.
Прозвонили АБС – обрыв под левым колесом. Починили, долго извинялись. Но что б я! Еще хоть раз! На Ипподромскую!
Страница 1 из 1
Темная планетка.
Отправлено 08 мая 2007 - 10:34
Да, Узбек был наготове в любой момент сорваться и квалифицированно объяснить, куда им идти и кто их родственники ) )
Все разрешилось цивилизованно. Приятно, когда люди работают над ошибками.
Все разрешилось цивилизованно. Приятно, когда люди работают над ошибками.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Страница 1 из 1