48. Критический отзыв.
Отправлено 02 марта 2007 - 20:37
(Muchacha Linda)
To:MasterGlory
так у нас своя ж команда...
хоть медленно, но додумываем
а на выезд на местность, да и на разгадывание загадок, времени не всегда хватает....обычно когда оно (время)находится-клад уже взят
так у нас своя ж команда...
хоть медленно, но додумываем
а на выезд на местность, да и на разгадывание загадок, времени не всегда хватает....обычно когда оно (время)находится-клад уже взят
своя ж команда - это хорошо.. а посмотреть изнутри на методы разгадывание легенд- это другое

З.Ы. нам надо срочно найти клад... вот только выздоровлю, найдём и выложим мега легенду

jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 02 марта 2007 - 22:07
(Tempter)
З.Ы. нам надо срочно найти клад... вот только выздоровлю, найдём и выложим мега легенду
)

Если я пральна понимаю - все так говорят)))
Итак, отчет новичка.
Утро четверга как то сразу не задалось. Невыспался... разбит вхлам. Муторная дорога до работы. 3 часа за компом... 4й час... обнаруживаю, что доступ к автобратству с работы закрыли, паинаю админов - говорят превышен траффик (в черный список на 2 место влетел! :shock: ). Хорошо еще легенду сохранил.
С горя иду на обед. Ем много (побольше сладкого шоб МОСК работал лучшее :idea: ). В итоге сажусь на перерыве гадать.
Статьи... УК. Благо еще что-то помню.... Местами очень подходят и "Республика ШКИД", и "Однажды в студеную зимнюю пору..." и еще пара бредовых всечей. НО везде есть какое-то несоответствие. Про "троих из Простоквашино" вспоминал несколько раз... да все как то не удостаивал вниманием. Но, вот, подсказка...
Точно Простоквашино.
Ага. ТМ "Простоквашино" это уже понятно. Но что именно? Есть и молоко и мороженое, производители разные. Но все таки пусть молоко. Далее завод - ( вот тут то видимо сказалось или большое количество сладкого, съеденного за обедом, либо просто природная привычка копаться глубже чем надо) - лезу в Гэллаповские исследования рынка молока г.Новосибирска.
Гооооол!!!! **й, штанга! (с) Озеров :evil: . Ни в одном из отчетов нет ЗАВОДА производящего у нас эту хрень. Бешусь. Поминаю DII Minores`ов "добрыми" словами. Молочных заводов в городе - 5. Туплю жутко, зщарываюсь в такие дебри, что о многом забываю :roll:
Пишу Елене (думаю может гле проболтается). Ан нет - прынцыпыальная женшшына - одни многозначительные смайлики... Береза.....иносказание или прямая наводка? Решу на месте.
Дальше просто смотрю по ГИСу, где было бы логичнее зарыть... принимаю на веру вариант с Н-ским Молочным заводом. Звоню одуванчику. Встречаемся.
Ищем указанное на карте место. 2-3 подходят. Ищем в первом - ноль. Второе напоминает танкодром - ну, думаю тут точно... Далее "читать (с) от Озерова" еще раз. Ищем таки березу. Пашка с низкого старта несется куда-то. Постепенно доходит куда именно. БЕРЕЗА! (произносится с придыханием с благоговейным трепетом). Поляна вокруг -что динозавры "любились". Мы явно не первые. Упаднические настроения появляются из ниоткуда и заполняют все вокруг. Лениво пинаем сугроб - пусто.
Внезапно у Пашки проявляется генная память - то ли от австралопитеков, то ли непосредственно от обезьян (ну да, дарвинист я, дарвинист) и он начинает безумно скагать по сугробу

З.Ы. Спасибо Елене за довольно простую легенду (по словам старичков), спасибо Богу, моей маме и американской киноакадемии искусств.
З.З.Ы. Ой... что-то расписАлся.... много буков...
Легенда будет значительно короче...