On-Ice: впечатления...
#5 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 13 февраля 2007 - 13:01
(Sweep)
(BADbKA)
А я на калдине прокатилсо))))))))))))))))
Теперь там мертвые не только сцепа и гидрач, но и движок?

Гидрач был заменен в тот че вечер, сцепа я думаю проживет еще пару месяцев, ну или пока бабло не появится.....

#9 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 13 февраля 2007 - 13:40
(Tatar)
(Sweep)
Я убью тебя, лодочник, в смысле Morallez!
)) Что я тебе плохого сделал, что ты меня так сдал? 
ну тут никак. Вадик может заходить в раздел "граж" Смотреть, что понравилось, потом начинать массированную атаку на жертву=))))

Вот именно, что бы не мозолить Вадьке глаза полноприводным автомобилем в период on-ice не зармещаю машину в гараже )))))))) ...... Слава, не фиг подъеживать было)))))..... Вадька, хочешь телефон дам??????

Отправлено 25 февраля 2007 - 09:10
Блин а вот то что клетчатый флаг был один это косяк. Я изза этого чуть полуфинал не продул. Вылетаю изза поворота и вижу что Tatar машет жёлтым флагом. Сразу бросаю газ. Секунды через 2 соображаю что он им машет вместо клетчатого - типа "финишируй скорее". Еле успел...
Отправлено 25 февраля 2007 - 22:44
мне самому понравилось, все молодцы!
второй этап именно On-Ice 3 марта, третий 10го, а 17-18 пройдёт второй этап чемпионата НСО по карусельным гонкам.
А Кирилл на зелёной 2108 наш, вазклубовский - ага, гордость. А вот насчёт уроков, это скоро организуем.
второй этап именно On-Ice 3 марта, третий 10го, а 17-18 пройдёт второй этап чемпионата НСО по карусельным гонкам.
А Кирилл на зелёной 2108 наш, вазклубовский - ага, гордость. А вот насчёт уроков, это скоро организуем.