Автобратство: 5-й этап. Отчёты - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5-й этап. Отчёты

#1 Banned_Kash-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 01:31

Мы начнём, если никто не против...
Отчет экипажа №01

Началось всё с того, что по пути к месту старта нам позвонил экипаж № 18 и попросил помочь завести экипаж № 60 на ул. Семьи Шамшиных на АЗС «Центр». Совместные усилия ни к чему не привели, поэтому 60-й в этом челлендже не участвовал…
В общем, старт. Знали бы – квалификацию проехали бы помедленнее, честно говоря, надоело стартовать первыми… Усы нарисовали, шарфик завязали, задания получили – поехали!
Загадка про «оргазмический» инструмент, находящийся только в одном месте нашего города, сомнений не вызвала. Консерватория – однозначно! Да и Глинка, из которого кирпич делают, догадку подтвердил… Шарик для зубной зарядки в NYP – это, конечно, сильно. Только вот шарики такие много где продаются… Ну да ладно. Зелёного достали попытки с пятой. Продав оставшиеся пятаки Вадьке за полтинник, полетели к Глинке. Поменяли жУвачку на следующее задание, поехали…
Сидящая девушка в парке через дорогу, опять NYP (кстати, буквы БЕЛЫЕ на КРАСНОМ, а не наоборот!!!), метро, Вижн Экспресс, возможно, светящиеся шары, металлический стул с ободами и человечками – это всё проехали вместе со штурманом. Получили число 78, разделились. Я поехал к Музкомедии, штурман – в метро. После вырезания ключа поискал сосиски – не успел. Воссоединились, поехали к ББ.
Сосиски купили в «Столичном» на пл. Ленина, попутно проверив стоящий рядом «Москвич» на аварийке. Борис нас не подвел (в плане своего местонахождения). А вот машину в радиусе 50 метров искали долго! Только когда судья подсказал, что искать надо машинку (т. е. что-то маленькое), нашли, прокричали (тихонько так, чтоб Котовская команда не услышала) и получили следующее задание.
Дальше было недорогое средство от поноса, проезд надо льдом, и сосуществование двух организмов разных видов. В аптеке пришлось взять с продавца расписку, что «дешевле, чем за 32-60 от поноса ничего нет. Дата. Подпись.» Дальше 2ГИС подсказал «Симбиоз» на Советской, 8. Роботов напротив не нашлось… Конечно, первой версией «проезда надо льдом» был мост, но льда-то на Оби нет уже недели две! В общем, после долгих споров решили, что имелся в виду ПРОСТО переезд на другой берег и вернулись к Коммунальному мосту. По пути на левый берег нам попались ещё две машины на аварийке (из-за которых, кстати, пришлось проезжать мост дважды). В общем, нашли «Симбиоз» на Пьяной, вычислили нужного робота – и на ВИНАП. Остапа искали не долго, вот только приехали мы туда одни, за нами подъехали ещё 4 машины. Съели таблетку, посидели на ведре, а дальше – мистика! Судьи заявляют, что наш конверт отдали другому экипажу. Пока всё выясняли – все остальные уехали. И опять чудо: конверт нашёлся!
И снова знаки. Сначала всё просто. Прямо, кольцо, по кольцу налево, прямо, налево, налево, налево, опять кольцо. Прямо – нет! Направо – нет! Налево – уже было! Блин, назад! Прямо, направо… Продукт без собаки, как ни странно, заставил задуматься… Купили булку – и дальше по знакам. А там – косяк! Ну нет жёлтой таблички за двумя стопами! Между – ПОЖАЛУЙСТА! Проверили дом № 105. В 78-й квартире не ответили. Поехали за второй «стоп», нашли дом №129/2. В 78-й квартире мужской голос вежливо ответил: «Вы ошиблись…» Поняли, что косяк с ободами, вернулись к дому 105, попробовали 91 – получилось! Кинули сосиску в тазик, получили телефон.
Дозвонились с шестого раза. Взявший трубку долго делал вид, что не слышит, но потом типа сжалился и отправил нас к Алпи – собирать хот-дог. Вот и финиш.
И теперь Татар с блином в зубах висит на стене и радует нас! biggrin.gif
0

#2 Пользователь офлайн   solo Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 03:10

Ну и я кратенько накатаю свой отчетец..

Стартовали шустро, интуитивно понял, что это консерватория, полетел туда. На полпути прочитал, про оргазмический инструмент, понятное дело, орган. Развернулся, чтобы ехать на Спартака - как мне помнится, орган у нас в концертном зале филармонии стоит. Оба штурмана в один голос заверили, что все-таки в консерватории.
"Что нельзя не отравиться" это пицца (Диман, Эрик тебя не простит), поняли сразу же, но я настаивал на варианте Тили-тили, которая тоже на пл.Калинина и еще более отстойное заведение общепита. Опять-же, доверился штурманам и полетел в НИП на ул.Ленина. Долго пытали кассиров на предмет пятаков и аппарат на предмет зеленого шарика. Где-то на 6-7- попытке он сдался и выплюнул таки шарик нужного цвета. Оставшиеся пятаки подарили девушке из неизвестного экипажа, тем более, что перед этим выгребли ВСЕ пятаки из кассы заведения.. Огородами рвем к консерватории, где приходится лавировать между кучей гражданских машин на парковке. Все-таки, КП надо ставить в более безлюдных местах..
Штуран получает задание и бежит через парк. Мы тем временем едем в "Под строкой" за сосисками. Подхватываем штурмана у Вижн-Экспресса, запоминаем число 78.
Штурман свои ходом следует до (М) Красный проспект, мы - в музкомедию. Хм, странно, откуда там взялась Бобришка, если она нам только-что давала старт в ДК. Мож двойник? :-))

Едем подбирать штурмана, на полпути по его звонку разворачиваемся и едем обратно на Депутатскую считать ободы. На сей раз их 7. Таки подхватываем штурмана и летим в начало Богаткова. Долго-долго тупим несмотря на прозрачную подсказку судей, что искать надо МАШИНКУ. Наконец находим и ее и получаем следующее задание.

Едем через мост, на дамбе на тротуаре стоит на аварийке 12-шка. Приторможиваем возле нее, убеждаемся, что это пустышка и летим дальше.. Долетаем до Симбиоза и начинаем искать робота. Куча народу, все тормозят вместе с нами. При нас резво, как будто все понял, уезжает Форик. Хм, отъезжаем до Немировача, звоним Татару. Дима нас убеждает, что должен быть робот с чем-то стеклянным. Возвращаеся обратно. Какой-то парень звонит Татару, говорит, что нужного робота нет, получает подсказку и оглашает ее всем. Только начинал-то он говорить очень громко, а вот слово ВИНАП произнес едва слышно. На наше счастье, он бодренько устремляется к нашему Хундаю и претендует на место штурмана. Ну, раз удача сама идет нам в руки, решаем брать языка и пытать его до прояснения ситцации. Он, видимо, все понял по моим глазам, запираться не стал, сразу признался, что это винап и устремился к своей Лянче.. Потом мы с ней еще немного погонялись, а потом она куда-то пропала. Доезжаем до КП. Изображаем потуги и получаем очередное задание. Дальше едем по знакам, раза три пролетаем нужные повороты. Наконец, штурман говорит ТУТ и исчезает где-то во дворах. Стоим на аварийке. Сзади кто-то подъезжает, пытается угостить нам хотдогом. От угощения вежливо отказываемся, объяснив, что, к сожалению, мы не КП. Подъезжаем чтобы забрать штурмана, там уже стоит Газелька дежурной части милиции. Ну, думаем все - повязали Татара... Появляется штурман, на ходу пытается дозвониться по телефону, потом ему это удаетсч, летим на место финиша... Уф, в результате, у нас 5 место..

P.S. Кстати, совет со стороны - людям, не учавствовавшим в гонказ будет гораздо сподручнее читать отзывы, если они прочитают сначала легенду. Предлагаю ветку отзывов начинать организаторам и потом, после окончания гонки, вставлять в самый первый пост легенду, по которой народ катался.
Тогда читателям не учавствовавшим, будет понятно что к чему..
0

#3 Banned_shurka-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 03:30

(solo)
и полетел в НИП на ул.Ленина.

Хм.. У меня тоже было желание поехать в ближайшую пиццу. Но сказано было что на Пл.Калинина - вот и поехал туда. Думал, что там будет КП всех проверять. Не было КП.

А вообще ощущение такое: некоторые загадки неоднозначные, что приводит к слишком долгой гонке. Вот квалификация понравилась существенно больше. Я бы еще в квалификации погонял, а на сам челендж не поехал biggrin.gif

Если позволите, я бы сказал, что вызвало наше замешательство:
0) Всё, что говорится устно - надо дублировать на бумаге. Например то, что гонка длится не более 4-х часов я узнал только на финише, как раз выйдя из этих 4-х часов sad.gif
1) Красные буквы на белом фоне - в итоге оказались белыми на красном фоне. Мой штурман потерял минут 20 на этом, пока я не вернулся.
2) Алкогольный путь (или что там, ну пьяная дорога) - можно было бы в кавычки взять или ещё как-то обозначить чтобы понять, что это аллегория. Хотя в общем то и сам мог бы догадаться biggrin.gif
3) Роботы напротив симбиоза напрочь не были видны с дороги - потеряли на этом минут 20, изъездив пьяную дорогу раза на 3.
4) Звонить в 12 ночи в квартиру, которую нашли неясно как, и неясно, правильно ли вообще нашли - это мне показалось хамством. Пришлось уточнять у Татара правильность адреса.
5) Автотоветчик немного невнятный, звонили по-очереди раз 5, услышали в итоге "Алки" (вместо Алпи, которого наш Гис тоже не знал smile.gif ). Гис ничего похожего не выдал. Пришлось Опять звонить Татару.

Ну в общем неплохо, но долго. Квалификация понравилась существенно больше. Может мы только начали гоняться, вот и долго всё решаем?.
0

#4 Пользователь офлайн   solo Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 03:40

Я тоже настаивал на варианте с пл Калинина. НО было сказано, что нам от этой пиццы нужна только жевачка, чтобы привезти ее на КП. Поэтому было принято решение немного сократить путь. Тем более, что чеки этот аппарат не выдает, соотв-но, отследить в какой именно пицце был приобретен шарик не представляется возможным.

А мы с алкогольным путем вообще протупили. Точнее, я сразу сообразил, что это заправка Симбиоз и рванул туда. В голове еще мелькала мысль про какой-нибудь бар ЗАПРАВКА, который точно есть в Питере и вроде как где-то открылся у нас.
Вообще. многие КП находятся по наитию, возможно, потому иногда приходится покружить по городу, чтобы настроиться на одну волну с Татаром :-)
0

#5 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 26 марта 2006 - 05:05

Отчет экипажа №09

Команда штурманов в составе четырех красавиц в салоне, бак заправлен, стекла протерты, по калесам папинал...

Теплый старт это хорошо!
Хоть и из предбанника, но все равно хорошо!
В фойе не протолкнуться!!!
Куча знакомого народу, дают РэдБулл нахаляву! Сенкс!!!
Зарегились, трепемся, шутим. Ходит Бобришка, постреливает из фоторужья.
Взошел Татар на лавочку, поговорил полушепотом, народ шопотом поспрошал «шо потом?», Дима все разъяснил, ПДД, и прочее…
Стартуем в первой паре, рисуем усы, повязываем шарфики.
Фтыкаем в легенду – все понятно – оргАн, сидячий Глинка-кырпич…
Сначала путаю Филармонию с консерваторией и поворачиваю налево…
Понимаю ошибку почти сразу и выхожу на Красный Проспект…
Шарик-жвачка…
-Так её где угодно можно купить!!!
-Сказано пл. Калинина – значит туда!!! А вдруг там ВКВ (внезапный контроль времени) стоит?
Поехали!
Подъезжаем к часовне – светофор мигает зеленым – ПДД!!! – останавливаемся (хотя днем бы проскочил без зазрения совести!) Замечаю как справа, с Кирова трогается Kash…
(Сцуко, надо было проскакивать!)
Едем по плотному движению…
Кэша догнать не удалось…
Приезжаем к NYPе…
Девочки мои по пути собрали все пятаки из кошельков.
Оппа! Вадька-Сима-Петрович№08 уже тут! Шустрые!
Вбегаем в пиццу – Вадик делает первую попытку – нет нифига не зеленый!
Мы – с первого раза!!! Фарт!!!
Назад по Красному проспекту!
Кэш уже здесь!!! Кросавчег! (Мдя, не силен я в стритрэйсинге похоже…)
«Оппа!» еще раз! Возле КП замечаю Машу-Супру…
«Вот сссСупра!» - думаю – «на Калинина не ездили – малацы, блин…» laugh.gif
Сдаем жвачку получаем продолжение…
Сидячую тетку вкупили сразу и паровозом за Кэшем паркуемся напротив "Острова сокровищ". Пара штурманов побежала по своему заданию, я еду к МузКомедии, по пути, на Каменской покупаем полкило сосисек, вырезаю ключ.
-Илья, а тут после ключа Барыги должны чё то подсказать! ???
-Езжай!
-А чё, продолжения легенды не дашь???
-Отметку получил- езжай!
-?........
Едем на ст. метро «Красный проспект», неспешно (потерялись) забираем штурманов…
Пока ждем своих – пробегает Татьяна – штурман Кэша… (ну ноздря в ноздрю шли!!)
Обсыпанный мелом – Богатков – легко!
Приезжаем – СпидиКэш уже здесь!!! (ну хоть на буксировочный трос к нему цепляйся!!!) laugh.gif
Побежали искать «машинку на аварийке»… Юля моя сильно упала – оскользнулась на льду… sad.gif
Бегаем кругами. Штурманы, что у машины остались – кричат: «Вон там!!!»
Ну капец!!! Ну клёво! :shock:
А ведь судьи на КП четко говорили, подсказывали с хитрой ро… литсом: «машинка»!!! Кросавчеги! laugh.gif
Прочитали, проорали, получили, упали на хвост к Кэшу, поехали.
Читаем, понимаем про «над льдом», пьяную дорогу и «Симбиоз» (и откуда я вспомнил эту заправку – я там езжу раз в полгода! ))
Кэш в конце Восхода уходит налево…
Мы на мост и погнали!!!
На мосту стоит двенашка на аварийке. Подъезжаю – не видать чтоб наш…
Высовывается парень:
Я-Че помочь?
Он-Насос есть?
Я-Не, нету (правда)
Сколько интересно народу возле него притормаживало, и что он пронас подумал? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif )
По дороге покупаем активированного угля.
Едем дальше. Пьяная дорога, АЗСки…
Подъезжаем:
-Да где тут роботы то блин???
-Вон они!!!
Юля-2 срывается из машины, бежит к забору…
Я – за ней, всё еще не понимая, что она там увидела…
Догоняю её, догоняю че смотреть…
Смотрим на листочки, читаем про Остапа (надпись ВИНАП на бутылке не заметили!)
Едем по стрелочке, которая была на заборе под правильным роботом…
Сворачиваем на Мира – 200метров-нет ничче… Разворот…
Остап Бендер… Остап… Кафе мож есть какое…
Кафе может и есть, а вот бубльГыса нет…
«Короче, пиво такое было, едем к ВИНАПу, там разберемся!»
Чисто интуитивно поворачиваем возле ВИНАПа направо – «О!!! Остап!!!»
Проезжаем дальше, вглубь (КП стояло за кафешкой, пока их оттуда не погнали охранники и они не переехали на открытое пространство – парковку ))
Посидели на ведре, че то проорали, выпили таблетку, сфотались…
Получили легенду – Знаки…
Бесконечно долго ждали зеленого сигнала светофора при выезде с КП на Петухова!!!
Первый круг проехали сразу, а вот вернувшись к пл.Кирова второй раз, сначала проверили Направо, потом прямо, а уж потом вернулись назад и поехали к «собаке»…
Про хотДог догадались, а вот купить его – фиг!!! Тётки в киоске нет!!!
Звонок Татару:
– Дим, Тётки-продавщицы нет в Хотдоговском киоске!!! :shock:
- Как? Совсем нет? :shock: :shock: :shock:
- Совсем! Киоск есть, хотдоги там есть, тётки нет!!! Мы в «Пятёрочке» просто былку купим? Сосиськи же у нас есть?
-Покупайте…
Дальше:
- Так, осталась два «СТОП»а, и «Жолтая»!!!
- Вот стоп, вот желтая!!!
- А где второй «СТОП»???
- Хрен с ним, мож проглядели! Проверим это дом!!!
Подъезжаем.
78 – пилик-пилик – ФИГУ!
:? Бля… Мож дом не тот?...
Или цифры…
Еще варианты!!!
91…
Звоним…
Есть!!!
Любимая! Ты Здесь!!!
Взлетаем на 7-ой этаж, нас уже ждут. biggrin.gif
Симпатичная улыбчивая женщина – мама Ильи…
Кидаем сосиску в кастрюлю – она там первая!.. biggrin.gif
Получаем в подарок массажер-луноход – как первые, нах!
… и дольше века ждем, пока Юля-2 принесет забытый нами в машине листок, в котором надо сделать отметку!!!!!!!!
Набираем номер телефона – "Алло! Алло! Блин… Ага! к АЛПИ!!!"
Приезжаем к АЛПИ – ТатароНива…
Вскрываем конверт – ФИНИШ, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ВКВ не прошли?
- Нет…
- Ну ТыТаник звонила, что вы её проскочили…
- бля………
Минуты через три – четыре прилетает Корса – 08-й экипаж.
Узнают, что финиш, что мы прое..хали ВКВ, и устраивают дикие пляски с дикими воплями!!! Сцукоконкурентынах!!!!! :twisted: :wink:
Мы, не выдержав этого зрелища едем искать, где же был ВКВ…
Находим... – пля, красиво! :roll:
Белая машина за белым сугробом, в хорошо освещенном месте (аварийка не так бросается в глаза)… Сказали Тане: «Маладэц!!!» - вернулись на финиш…

Потом помогали судьям - ездили восстанавливать на заборе Бумажку с роботом…

Возвращаемся к месту финиша – катимся себе спокойно по площадке, и тут – нас объезжает Монарх и закручивает свою GTfour прямо перед моей Субой!!!
Ну нахрена я притормозил!!!!!
Я ж хотел об когоньть тюкнуть морду, получить страховку и сделать (у Монарха же) обвес!!!
Ну нахрена я притормозил!!!!!

Понимая, что стартовав первым, и пропустив ВКВ – шансов быть в призах мало, повез развозить своих штурманов по домам…

Звонят Кенты – приезжай, приз забирай!!!

… гыг. Прикольно, не ожидал…
Ну хоть третье место…

Резюме и выводы писать уже лень, потом.
Пока лишь скажу – Орги, спасибо за отдых!!!!!!!!!!
wbw, ветеран-старикашко...
0

#6 Пользователь офлайн   solo Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 05:25

Красавчик! biggrin.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Mazafaka Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 08:17

Щас все мы конечно на эмоциях, в афигенном шоке по поводу второго места. Не ожидали совершенно попасть в призеры. Поэтому отчет наш несколько сумбурный. Да и главное действующее лицо экипажа -Роман отрезан от сети.
Вопщем так. Консерваторию угадали сразу, только прочитав задание. Поехали покупать жевачку, рассматривали вариант купить ее в другом месте, но смутило предупреждение о внезапном КП, поэтому решили не рисковать и поехали на Калинина. Там мы не одни такие зелено-усатые требовали наменять пятаков. Обменяли на 100 рублей, после нас в кассе пятаков оставалось рублей на псят. Предыдущие экипажи радовались первой выпавшей жвачке, одни сразу умотали, вторым мы же и подсказали, что надо трясти именно зеленую. Нам в запале вывалилось штук пять, из них зеленых оказалось целых две. Про запас. На консерватории получили следующее задание, разделились. Поскольку на старте усы рисовали девушке, а на улице ее решили не оставлять, в женской сумке (в которой как в Греции все есть гг) нашли зеленый косметический карандаш, на всякий случай нарисовали недостающие усы. пробежка вдоль мэрии и 5-ти минутное ожидание электрички (попадалаво)... кстати, в метро с зелёными усами прям гавно чё-то ездить, ну да пох, хорошо, что не в подгузнике...
С водителем заехали в супермаркет, купили сосиски, к театру музкомедии, вырезали ключ, двинули на Красный. Там заминка из-за долгого прибытия электрички, ладно, встретились, разобрались.
приехали к белому военному. Там уже толпа и все ищут. Это и помогло. Одни нашли-крикнули, остальные следом ломанулись-нашли-крикнули. Получили задание, проехать надо льдом-мост без вариантов, средство от поноса решили брать в той же аптеке, где ранее брали взрослый подгузник biggrin.gif там чет совсем люди без чувства юмора. Сказали, что у них серьезное заведение, они людей спасают (конкретно от поноса - кому-то страждущему видать после нас лекарства не достанется laugh.gif ), мы значица у них четвертые, и следующего, спросившего дешевое средство от поноса, они выведут с охраной. Симбиоз угадали по практически далевскому определению, вспомнили одноименную АЗС на пьяной дороге, едем туда. Побегали перед роботами, не сразу, но доперло. Едем на ВИНАП. Там изверги заставляют съесть таблетку от поноса, сидя на ведре. Сделали. (было бы более остроумным заставить участников пить слабительное или мочегонное гг). Едем по знакам. Срезали. В задании прочитали продукт не БЕЗ собаки, а ДЛЯ собаки. Покупаем пакетик Педигри, пока один покупает, внимательно читаем задание. Видим ошибку. Соображаем, чаво ваще надо, возвращаемся покупать хлеб, там как закон подлости уже очередь. Все психуем - с самого начала нормально прочитать - пять минут экономии. Поехали к знойной женщине. Один дом после желтой таблички - мимо, 91 квартиры там нет. Дальше проехали, еще одна желтая табличка, сворачиваем на дом, подъем к мадам (кстати, родителям, согласившимся участвовать в этом безумии, еще раз огромный респект!) ,забыли вручить конверт. Еще несколько минут драгоценного времени потеряли. Опять психоз. Пока выполняли задание, от Вадьки узнали, что пропустили КП. Едем туда, отмечаемся, рвем на супермаркет. Вкипише сооружаем хотдог, распечатываем конверт...Вот он, родной! Как живой. laugh.gif
Пока стояли на финише, Татару звонят, что кто-то сорвал листок с роботом-подсказкой. Поехали туда заменять робота, пока не повесили новый листок. Вернулись на финиш, дождались результаов и офонарели. Своим временем были очень недовольны, тормозили именно в мелочах - там забыл, тут не так прочитал.
По итогам можно сказать, челендж был интересный, Татар как всегда на высоте. Реально получили моральное удовлетворение от качественно разработанного и организованного мероприятия. Чувствовалось, что люди тщательно продумали и обкатали задания. (камушек в огород АРК гг). Внештатная ситуация со срывом важной подсказки оперативно была разрешена, опять же плюс организаторам. Задания сформированы таким образом, что исключалось участие дополнительных сил в виде друзей на других машинах. Практически никто не гонял, все выполнялось размеренно, с чувством как грица, с толком. smile.gif

Ну и последнее, для нас занять второе место именно в татаровском челендже было очень почетно.
Экипаж 50.
p.s. написано ночью, отправлено утром… письмо дяди Федора домой, мля….
0

#8 Пользователь офлайн   Mazafaka Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 09:17

"2) Алкогольный путь (или что там, ну пьяная дорога) - можно было бы в кавычки взять или ещё как-то обозначить чтобы понять, что это аллегория. Хотя в общем то и сам мог бы догадаться biggrin.gif "

Тогда придется все задания в кавычки брать,в том вообще-то и смысл. "Продукт без собаки" вас почему-то не смутил? Тоже наверно кавычки сильно помогли бы гг.
0

#9 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 09:39

было весело, МАШИНКУ у ББ ДОЛГО ИСКАЛИ....очень долго, и кады в Алпи поехали чуть не забурились в даль дальнюю (блоаго по ходу движения находился и штурманы его увидели),
Огромное спасибо Организаторам, Диме и "Роботу" около симбиоза!!!!!!!
Запарились на стуле где человечков считать надо (Киса долго искал, так как через дальний вход в метро пошла), ну и на размене денег на пятачки (ну ни где менять не хотели), благо добрые люди дали Кисе 2 пяточка безвоздмездно, но к сожалению зеленый так и не вылетел, пришлось еще искать пятаков....
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348
0

#10 Banned_Kash-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 10:31

(solo)
(Kash)
Отчет экипажа №01

В общем, нашли «Симбиоз» на Пьяной, вычислили нужного робота – и на ВИНАП.

Т.е. когда вы приехали, робот еще был?

Да, все роботы были на месте
0

#11 Banned_shurka-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 11:09

(Mazafaka)
"2) Алкогольный путь (или что там, ну пьяная дорога) - можно было бы в кавычки взять или ещё как-то обозначить чтобы понять, что это аллегория. Хотя в общем то и сам мог бы догадаться biggrin.gif "

Тогда придется все задания в кавычки брать,в том вообще-то и смысл. "Продукт без собаки" вас почему-то не смутил? Тоже наверно кавычки сильно помогли бы гг.

Согласен.. Сам протупил.. biggrin.gif
0

#12 Banned_shurka-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 11:18

(Kash)
Да, все роботы были на месте

А у нас вообще получилась хохма с роботами. Когда мы уже раз в 4-й подъехали к этому месту (ну не видно роботов с дороги) мы решили подъехать к ЗИЛу со включенной желтой мигалкой на крыше, который стоял прям на этом месте. А что? "Аварийный" ЗИЛ, или ЗИЛ с аварийкой, КП. Вдруг Татар и с ним договорился, поучавствовать в игре? biggrin.gif ЗИЛ оказался не в игре, но сходу сказал где эти роботы, и куда надо ехать дальше. Мне даже не нужно было на забор смотреть после этого biggrin.gif Я, конечно, мельком на забор глянул, и к ВИНАПу, "на горшок". biggrin.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 26 марта 2006 - 12:33

Отчитаюсь и я... smile.gif

81 экипаж…

Теплое место старта, много знакомых лиц… замечтательно!

1 КП – Глинка и орган? да легко! сначала хотели сразу к Консерватории через ближайшую пиццу ехать… да вот ВКВ как-то смутил… поехали на пл. Калинина.. там не первые… все страдают по зеленым шарикам… а сыпятся то красные, то синие… вот и у нас… красненькие, блин!!! пятаки закончились, у кассиров тоже… побежали в ближайший ларек менять… тут подходит мальчик – крутит ручку автомата… и ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ!!! как я его умоляла и упрашивала поменяться: он мне зелененький, а я ему красненький… скоро он сдался… smile.gif
едем дальше… на Консерватории получаем задание… мой экипаж в недоумении: как? разделиться? но мы же в первый раз!!! а че делать-та?
я выскакиваю из машины около Никольского… и тут тупняк… что за здание на букву «М»… Тетеньки, к которым я подлетела с этим вопросом, сначала сообщили, что у меня усы, потом посоветовали бежать за девушкой, у которой тоже усы, а потом с горем пополам родили мне мэрию… тока потом я задалась вопросом: а нафига бы она мне сдалась, эта Мэрия?
ну, путешествие по пл. Ленина на каблуках… было оч. весело… НЕНАВИЖУ ПЕРЕХОДЫ… я в них не ориентируюсь… кстати, а я даже и не знала, что у нас есть такие прикольные человечки… smile.gif надо будет как-нить с ними сфотографироваться… smile.gif

дальше – м. Красный проспект (на человечках меня подхватил мой экипаж и спускалась в метро я уже на Красном)… подбегаю к кассе – очередь… нет, ОФИГИТЕЛЬНАЯ очередь… не сомневаясь долго – подбегаю к тетенькам… «Извините, пожалуйста, у нас тут игра… мне бы спуститься на платформу, забрать там кой-чего… и я обратно вернусь, можно» - канечна можна!!! с такими-то усами!!! smile.gif
отметилась, встретила Пауло, побежала обратно… по пути крикнув спасибо еще раз тетенькам…
когда приземлилась в машину (каждый раз я рвалась на водительское сиденье smile.gif), прочитала все с трудом – никак не отдышаться не могла…
рванули к институту Связи… причем, в сопровождении Рината, и еще пары экипажей… Рината хотелось побить, когда он перестраивался в крайнюю правую, типа не заметив нас… создал аварийную ситуацию… оч. плохо! низя так!!! помни – ПДД!!!
машинку мы искали долго!!! всей толпой носились по округе… заглядывали в такие закоулки (и никому ведь даже в голову не пришло, что вот ТУДА и ТУДА ну никак машина подъехать не могла…)
а ведь ребята-судьи ясно сказали искать МАШИНКУ!!! ну, блин… ЗДОРОВО!! МАЛАДЦЫ!!! СВЕЖО!!!
дальше – через аптеку, в которой купили ТО ЖЕ, что купили перед нами.. smile.gif оказалось, что это активированный уголь… smile.gif – на пьяную дорогу, к Симбиозу, искать роботов… по пути стали вспоминать, что за роботы там могут быть… рекламные щиты? ан нет… ни фига!!! это были картинки!! приехали первыми… и зависли надолго… чего тока не придумывали там… и шиномонтажка, и 110 лет любимому городу… и просто ехать в ту сторону, в которую Симпсон смотрит… сначала поехали туда. куда смотрел Симпсон, вслед за Пауло… потом, подумав, развернули, решили ехать на пл. Ленина, там же вроде всегда праздники проводят… еще раз подумав, решили вернуться к роботам и поискать… и… нашли!!!! следы от скотча и клочки бумажки… осознав, что что-то тут не так… позвонила Коту. уточнить, скока было бумажек… оказалось. что одной не хватает… Кот произнес, что там было написано: «Остап у вас уже есть, ищите Бендера»… что-то типа этого… пиво вспомнилось штурманами махом!!! интересно, что никто ж его ни разу не пил, а вспомнили… реклама творит чудеса… smile.gif
злющие, как собаки рванули к Винапу… костя (пилот) проскочил первый поворот, кой как вписался во второй (сорри, ПДД были напрочь забыты)… на ручнике развернулись около Искандера, Спасателя… вполне заслуженно получили предупреждение за свое поведение (каемся)… костя посидел на ведре, выпил углю… а бедняга Форестер у нас задымился… отъехать на несколько метров, начали выяснять, чего такое тут не так… вроде как вентилятор на системе охлаждение отбыл в мир иной… ну… не все так страшно… едем дальше… по знакам… я сидела в прострации… настолько потрясла нечестность участников (а ведь это были участники Челенджа, палюбой), сорвавших нужного робота… парни мои считали знаки… пропустив, ессно ТыТаника… Девушка с хот-догами была уже в истеричном состоянии, когда мы ее уж не знаю в какой раз попросили тока булочку, без сосиски… подъехав к квартире № 91, обнаружили там толпу участников. которые как-то странно топтались на месте… я пообжала к нужному домофону, с третьего раза произнесла то, что нуна… мне открыли деврь… и вся толпа ломанулась вслед за мной… мои крики о том, что так нечестно, никого не остановили… мои парни пытались всех задержать… но… толпа она и есть толпа…
поднявшись ПЕШКОМ на седьмой этаж (а то я мало побегала за этот вечер), опустив уже далеко не первую сосиску в кастрюлю, вернулись на лестничную площадку… и тут уже у меня началась истерика… мальчишки рвались вниз по лестнице. а я во весь голос орала, что поеду на лифте, что идти уже не могу и все такое…
дождались лифта… хорошо, что не застряли в нем… позвонили по телефону… это «Але! Але!» выбило из сил окончательно.. кой-как поняв, что это Алпи… рванули к нему… все финиш…
честно, чуть жива была… какой-та кашель еще на меня напал…
весело пообсуждали приключения каждого… все здорово!!!

награждения не дождались – поехали домой…

спали этой ночью, как младенцы… набегались за вечер… smile.gif

СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ЭТОТ ЧЕЛЕНДЖ БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!!
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛЕНДЖ!!!!
МАЛАДЦЫ!!!

Поздравляю еще раз Симу, Вадьку, вашего супер-пилота (горда, что это девушка), а также Кота и Со!!!
Ребята, быть в лидерах на ТАКОМ челендже – класс!! маладцы!! почет и слава!!!

Спасибо моим пилоту, штурманам… все было здорово, молодцы!!! smile.gif
0

#14 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 26 марта 2006 - 12:38

Мине панравилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#15 Пользователь офлайн   solo Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 12:42

>кстати, в метро с зелёными усами прям гавно чё-то ездить, ну да пох, хорошо, что не в подгузнике...

Кстати, да!

Одно все-таки дело ездить в своей машине в каком угодно виде, пугая разве что любопытствующих гаишников, и то, кстати, повод докапаться хуже номера на боку, и, совсем другое, заставлять бедных штурманов ездить в общественном транспорте с зелеными усами...

Татар, завязывай в траву всякую хрень подмешивать - кури натуральный продукт..
0

#16 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 26 марта 2006 - 12:43

(BADbKA)

Самый красноречивый и многословный отчет!!!! smile.gif

5+
biggrin.gif
0

#17 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 26 марта 2006 - 12:47

(Hamster)
(BADbKA)

5+
biggrin.gif

Краткость и скромность - моё амплуа))))))))))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#18 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 26 марта 2006 - 12:51

(BADbKA)
(Hamster)
(BADbKA)

5+
biggrin.gif

Краткость и скромность - моё амплуа))))))))))))))

ню-ню... ню-ню... smile.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 13:33

(BADbKA)

как то не по падончески эта звучит.... где же эта?... "a детяке!! Зачот! АФТАР ПИСШИ исчо! и не*бётт!" %)

можт прафда висна? а, Ватька? %) или это калбаса непадонческая тебе досталась? ))
0

#20 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 26 марта 2006 - 13:55

(Tempter)
(BADbKA)

как то не по падончески эта звучит.... где же эта?... "a детяке!! Зачот! АФТАР ПИСШИ исчо! и не*бётт!" %)

можт прафда висна? а, Ватька? %) или это калбаса непадонческая тебе досталась? ))

Калбаса зачОтнайа))))))Правда забыл у Татра в машыне))))))Сиводня наведайусь в иво халадильник))))))))))))
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему