Тусанемся в маечках?
Отправлено 21 февраля 2007 - 16:10
21 февраля автопати в клубе Бункер, начало в 21-00. В программе представление автоклубов города, байк шоу, хорошая музыка и море позитива.
Отменяются все ограничения, как скоростные так и адреналина, не имеет значения пешеход ты или автолюбитель, крутой рэйсер или просто чайник, всех объединит только одно - ЛЮБОВЬ К АВТОМОБИЛЯМ И СКОРОСТИ! Такое нельзя пропустить, будет ЖАРКО!!!
Кста, заказы на майки будут выполнены сегодня к вечеру, так что те, кто хотел бы засветиться в бункере в маечке - запросто. все будет у меня.
Для любителей поразбираться с академовскими - прекрасный шанс (Вадько, превед!)
Организатор - левый чувак, некто смокер, академовцы, я думаю, ему помогают в своей части.
Отменяются все ограничения, как скоростные так и адреналина, не имеет значения пешеход ты или автолюбитель, крутой рэйсер или просто чайник, всех объединит только одно - ЛЮБОВЬ К АВТОМОБИЛЯМ И СКОРОСТИ! Такое нельзя пропустить, будет ЖАРКО!!!
Кста, заказы на майки будут выполнены сегодня к вечеру, так что те, кто хотел бы засветиться в бункере в маечке - запросто. все будет у меня.
Для любителей поразбираться с академовскими - прекрасный шанс (Вадько, превед!)
Организатор - левый чувак, некто смокер, академовцы, я думаю, ему помогают в своей части.
WBR, Red Cat
Отправлено 23 февраля 2007 - 19:41
(DrBarlog)
меня в 9 утра долго будила жена - надо было дитёнка в поликлинику везти, пришлось оклёмываться
каска рулит - надо этот коктейль в трубу завезти, будет фишка
каска рулит - надо этот коктейль в трубу завезти, будет фишка
Граждане! Извините, но это же пипец полный! Вадька! Ты куда смотрел,а? Еще раз такое повторится, будешь просить шлем у Зябы,потому что Бобр будет всех бить.