Мой авто – конструктор, везли его из Владика, где он прожил 3 месяца и был зарегистрирован в стандартном порядке. При регистрации в Нске в октябре 2006 года его поставили на времянку и сделали какой-то запрос в Находку. Через 3 месяца я пришел, мне сказали, что ответа на запрос пока нет, продлили времянку еще на 3 месяца и отпустили с миром.
В субботу я снова приехал на Бородина в МРЭО, милая девушка в 9 окне пошарила в ящичках, вытащила мое дело, полистала его и с глубоким вздохом произнесла: «Что же вы все понакупили таких машин?». Девушка объяснила, что мне нужен сертификат технического соответствия и что мне его в Нске никто не даст. (Хотя потом я рассмотрел копию ПТС и увидел на нем номер СКТС, что по-моему и является номером сертификата соответствия).
Далее она потребовала, скрутить с моей машины номерные знаки и вернуть ей, после чего пообещала отдать все документы и, цитата: «делайте с автомобилем что хотите, в государственной регистрации вам отказано». Я развернулся и ушел, благо, временная регистрация будет действительна еще 1,5 месяца. За это время мне нужно решить эту проблему.
После этого зашел на автобарахолку, поговорил с перекупами, все утверждают, что еще неделю назад все было отлично и автомобили регистрировали без проблем.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать?
Страница 1 из 1
Есть вопрос, требующий быстрого решения!!
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:05
В общем по хорошему надо во Владике менять кузов и двигатель, т.к. у тебя это конструктор, там делают соответствующие пометки, и у нас уже ставят эту машину на учёт без проблем. По другому у нас не поставят.
Давай я попозже узнаю, просто человек на больничном, будет что-то точное, обязательно сообщу.
Давай я попозже узнаю, просто человек на больничном, будет что-то точное, обязательно сообщу.
#5 Banned_maxpain-дубль
Отправлено 20 февраля 2007 - 14:22
Я про проблемы тоже знал и на покупку такого авто шел сознательно. Машина уже стояла на учете во Владике, в ПТС есть пометки о замене кузова и двигателя, также стоит номер СКТС (сертификат конструкцтивно-технического соответствия - по-моему так расшифровывается). Именно поэтому и купил такую.
Не хотелось бы чтобы она стояла грудой бесполезного железа около дома.
To:Лапуля
Буду благодарен, если узнаешь!!!
Не хотелось бы чтобы она стояла грудой бесполезного железа около дома.
To:Лапуля
Буду благодарен, если узнаешь!!!
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата