Отчеты "Сокровища нации"
Отправлено 18 февраля 2007 - 13:59
Стартовал 14й, всю дорогу, точнее на каждом чеке встречались с Собчак (старт 6), приехали тоже следом за ней. У Юли призовое место, очень надеюсь, что где-то рядом.
Отправлено 18 февраля 2007 - 14:43
#6 Banned_Yozhik-дубль
Отправлено 18 февраля 2007 - 19:20
Отдельно спасибо Алексу, за то что дождался нас на старте – мы приехали через 10 минут после старта последнего участника.
По существу:
КП №1 – спортугалия, почти все понятно и просто, НО мы не въехали слева от беркута по направлению движения или слева если стоишь у спортугалии. Поехали рыскать к зеленым куполам, т.к. не могли представить, что АБ (сторонники безопасной езды на челенжах) смогут загнать участников в такую дыру. Однако пришлось все-таки нырнуть за колонку, и принять участие в этом безумном столпотворении – искали долго, нашли случайно разворачиваясь фары выхватили красную надпись на красном фоне (ИМХО в данном случае непомешало бы немного конкретики – ибо надписей реально целая куча и можно было так «наанализироваться»!).
КП №2 – заельцовский парк, тоже мало конкретики – парк то сцука большой, а просвет у машины маленький, да и дорожки односторонние. Возле памятника Пушкину находим корону на аварийке, подбегаем – две девушки за рулем, спрашиваем «чего делать?». В ответ – «мы застряли надо вытащить!». И тут бы сомнение закралось в душу, но не зря же Узбек говорил про трос и лопату! Так это наверно задание на КП такое! Выкапываем корону, цепляем трос и лева выдергивает машину из сугроба. И вот тут сцука выясняется, что другого задания нам не дадут! И вообще не про какие гонки не знают! Ну да ладно, плутаем дальше, по дороге пару раз застряв сами, находим старлетку.
КП №3 – других вариантов не рассматривалось, купили одноразовый стакан – не проканало, взяли стеклянную бутылку и ударом об урну превращаем ее в стакан – тоже не проходит (это я к тому, что «все, кроме монеты можно было сделать своими руками…»). Спасает лишь тинькофф и 150 руб.
КП №4 – в очередной раз яндекс доказал, что «найдется все». Да и Внука будто бы никто никогда не видел…
КП №5 – зачем нужна была анаграмма, если на последней странице был адрес целиком? Очередь – жесть, если бы не девушка, которая регулировала ее, а так было о чем поговорить, да и на что посмотреть….
КП №6 – все грамотно
КП №7 – шифр – убийца драйва – после него уже ничего не хотелось, многа букав, за 20 минут не осилили и взяли подсказку. Задание на КП – шняга.
КП №8,9 – ну всяко бывает у оргов…
КП №10 – толи цифры не те, толи одометр не правильный, но гаражи мы искали 15 минут, пропустив вперед 3х участников..
В итоге много противоречивых впечатлений, как в принципе в любом челенже, с одной стороны разнотипные легенды, разнообразные задания, с другой – непродуманность движения участников и их столпотворений. Вчера хотелось написать много, сегодня уже пыл угас…
Отправлено 18 февраля 2007 - 23:31
) а от тебя вообще отчета небыло....
Левин ты мой дорогой.
Конечно ты опоздал и поэтому не слышал что экипажи на челендже могут встречаться и не раз...
Кино смотрел? наверное им тоже не прикольно было угадывать шифр?
КП 8,9 - тебе ли не знать, что может прийти в голову...
Про девушку на КП % 5- кто как смотрит и думает...
Отправлено 19 февраля 2007 - 01:05
подтверждаю! приехали к золотому галеону 3 или 4 (по словам судьи на чеке)
а в результате - даже не знаю.. до объявления результатов в Ленте не досидели - смысла не было, т.к. ясно было, что нормального места не займём..
Отправлено 19 февраля 2007 - 01:07
Паша, я думаю с формулировкой "КП №5 – если бы не девушка, которая регулировала ее, а так было о чем поговорить, да и на что посмотреть…." согласятся многие и многие из бываших там мужских
)
Привет ей!!
Отчет обязательно накатаем. Вкратце так:
Старт - 2.
Легенда, КП, Задания - 5+ и очень понравилось.
Финишь - 3.
Итого смело 4!
Отправлено 19 февраля 2007 - 01:11
Паша, я думаю с формулировкой "КП №5 – если бы не девушка, которая регулировала ее, а так было о чем поговорить, да и на что посмотреть…." согласятся многие и многие из бываших там мужских
)
Привет ей!!
к привету я присоединюсь.
но честно признаюсь, что рассмотреть её времени не было - на всех порах влетели внутрь здания, просмотрели фотки и также быстро убежали - очеррредь не застали
#13 Banned_Yozhik-дубль
Отправлено 19 февраля 2007 - 09:18
Ну ранее я бывало и слышал, что экипажи на челенжах иногда (очччень редко, но все же) встречаются, но не на одноколейной же дороге, а КП в проездах кап.гаражей - думаю, не для одного меня открытие.
Даже с вилюйской и то выезжали другой дорогой.
А в КП 8 и 9 я про "особо изощеренную, красочную и интересную" легенду.
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:04
А в КП 8 и 9 я про "особо изощеренную, красочную и интересную" легенду.
КП "Под строкой" : Сами не понимаем, что могло случиться - пропечатывали все декларации логотипом Сибирской ярмарки. На обкатке все было видно
Бывает, действительно....(((
#15 Banned_Скатертью дорога-дубль
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:11
Приветы для девушки КП №5, прочитала сама лично
Всем спасибо, а также спасибо за терпение и понимание!!!
Да, очередь - ужас! понимаю. Сама никогда не жду очереди, а ищу возможность прокрасться мимо нее хихихи...
Все фотографии мы скачали на сайт. Даем ссылку, дабы не грузить сайт автобратства
#16 Banned_Алексей-дубль
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:19
Участвовали 1 раз, номер экипажа 19.
Значит всё прохошло без проблем и даже очень быстро (даже на ГПНТБ не ездили) но самая долгая запарка была с 1 чекпойнтом.
Вообщем если у всех "спортсмены-гады" ассоциировались со "Спортугалией" - то одна из светлых голов нашей команды высказала мнение что Галы - это самые сильные спортсмены и надо ехать на первомайку! в клуб "Первомаец". Далее после долгих споров решили таки на первомайку не ехать а ехать в Спортклуб "Север" - там и конюшня и трамваи рядом ходят...
1 час спустя взяли подсказку о Спротугалии - приезжаем туда - там уже 2 участников тщательно обыскивают гаражи - проезжаем за заветную надпись про трубку лезем куда-то вверх по снегу и тут Диман кричит так вот она где подсказка оттуда большими буквами высвечивается торговый комплекс ФАРАОН (он обосновал подсказку времнами фараонов). 3 машины срываются к фараону - тщательно обыскиваем комплекс, спрашиваем охранников... Находим сзади магазина лестницу на крышу второго этажа - кое-как пробираемся и тут свежая кучка снега!!!! Женя с разбегу кидает нам лопату наверх и чуть не разбивает витрину
)) (уже начинали подусывать как бы игра стритчелендж не превратилась в убеги от охраны). Далее раскапываем кучу а там ФИГ! (бедный дворник)... После этого один экипаж снимается, аргументировав расходом бензина. Мы же берём вторую подсказку и продолжаем гонку >> правда дальше ластов и монеты мы по времени не прошли. Но зато всё остальное прошло без таких тупежей! А так всё круто, понравилось - - будем участвовать есчё!

Вход

Цитата