Автобратство: Отчеты "Сокровища нации" - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчеты "Сокровища нации"

#1 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 18 февраля 2007 - 10:43

Пишем здесь все о гонке...
Субару Рулит
0

#2 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 18 февраля 2007 - 12:30

13 экипаж- прошу вас на гонках не употреблять не нормативную лексику и хамское поведение по отношению к Судьям на чеках.
Китайское предупреждение.

Субару Рулит
0

#3 Пользователь офлайн   Stepa Иконка

Отправлено 18 февраля 2007 - 13:59

Организаторам привет! Хочу хороший отчет накатать, но не хватает результатов, дайти их скорее, пока не пропал запал!!!!
Стартовал 14й, всю дорогу, точнее на каждом чеке встречались с Собчак (старт 6), приехали тоже следом за ней. У Юли призовое место, очень надеюсь, что где-то рядом.
Event Club.
0

#4 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 18 февраля 2007 - 14:43

Всем привет!!!!!!!! Челендж в целом понравился. Хочется узнать результаты а то мы в блинной их че то не дождались. Все было очень прикольно, был азарт, эмоции адреналин, особенно когда мы доставали стакан, а было это в КОФЕЙНЕ на вокзальной магистрали очень элитной по виду. В итоге после долгих торгов и уговоров мы сошлись на цене 100 руб. за стакан. А еще понравился масонский алфавит. Мы влетаем в интернет кафе на калинина с очумелыми глазами и просим на перебой интернет, а там пухлая дама, ну такая тормозная (эстонка наверное) У НАС 10 МИН УШЛО НА ТО ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ НЕЕ ДОБРАТЬСЯ ДО ИНТЕРНЕТА. Фото с таксистами это вообще что-то. Когда наш штурман подбежал в женской шубке с накрашеными губами и в очках к двум таксистам они чуть не дали газу в пол на своей старенькой пятерке, благо мы их заблокировали своим болидом. В итоге после объяснений и применений харизмы и обаяния штурмана они все-таки согласились с фотографироваться. аЖИОТАЖ БЫЛ И ВО ВРЕМЯ ОБВЯЗЫВАНИЯ СТОЛБИКОВ 5-ти метрового трося не хватило и вход пошли шарфы и куртки. СУпер, супер, прикольно!!!!!!!!! Было и несколько отрицательных моментовЖ самый запоминающийся ЭТО ДЕКЛАРАЦИЯ слишком слишком слишком слишком слишком сложно и ДОЛГО, а времени почти нет. (КСТАТИ ЧТО ТАМ БЫЛО В ТОЧНОСТИ НАПИСАНО????????) не понравилось про музей книг, первое что пришло в голову ГПНТБ, нарезали там 3 круга, почти оставив подвеску на колдобинах за бибилиотекой (было много ненормативной лексики), поняв что ловить нечего, погнали в мэрию, но и там облом. Нашли только с подсказки.( МЫ И НЕ ЗНАЛИ ЧТО в НОВОСИБЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ТАКОЙ МУЗЕЙ), еще это долгое томительное ожидание на добролюбова из-за 10 картинок, мы думали там будет что-нибудь поинтереснее, и более захватывающе. В целом же опять повторюсь очень интересно, захватывающе. СКОРЕЕ БЫ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ. Так держать!!!!!!
0

#5 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 18 февраля 2007 - 14:54

По декларации - Кладоискатели найдите очки езжайте к Александра Невского.
про музей- Вы не одни такие...Похоже мало наоду у нас знают что есть музей книги. ИМЕННО МУЗЕЙ!!!!
Спасибо за отчет.
Результаты будут в понедельник...
Субару Рулит
0

#6 Banned_Yozhik-дубль

Отправлено 18 февраля 2007 - 19:20

Отчет черномордого Левина.
Отдельно спасибо Алексу, за то что дождался нас на старте – мы приехали через 10 минут после старта последнего участника.
По существу:
КП №1 – спортугалия, почти все понятно и просто, НО мы не въехали слева от беркута по направлению движения или слева если стоишь у спортугалии. Поехали рыскать к зеленым куполам, т.к. не могли представить, что АБ (сторонники безопасной езды на челенжах) смогут загнать участников в такую дыру. Однако пришлось все-таки нырнуть за колонку, и принять участие в этом безумном столпотворении – искали долго, нашли случайно разворачиваясь фары выхватили красную надпись на красном фоне (ИМХО в данном случае непомешало бы немного конкретики – ибо надписей реально целая куча и можно было так «наанализироваться»!).
КП №2 – заельцовский парк, тоже мало конкретики – парк то сцука большой, а просвет у машины маленький, да и дорожки односторонние. Возле памятника Пушкину находим корону на аварийке, подбегаем – две девушки за рулем, спрашиваем «чего делать?». В ответ – «мы застряли надо вытащить!». И тут бы сомнение закралось в душу, но не зря же Узбек говорил про трос и лопату! Так это наверно задание на КП такое! Выкапываем корону, цепляем трос и лева выдергивает машину из сугроба. И вот тут сцука выясняется, что другого задания нам не дадут! И вообще не про какие гонки не знают! Ну да ладно, плутаем дальше, по дороге пару раз застряв сами, находим старлетку.
КП №3 – других вариантов не рассматривалось, купили одноразовый стакан – не проканало, взяли стеклянную бутылку и ударом об урну превращаем ее в стакан – тоже не проходит (это я к тому, что «все, кроме монеты можно было сделать своими руками…»). Спасает лишь тинькофф и 150 руб.
КП №4 – в очередной раз яндекс доказал, что «найдется все». Да и Внука будто бы никто никогда не видел…
КП №5 – зачем нужна была анаграмма, если на последней странице был адрес целиком? Очередь – жесть, если бы не девушка, которая регулировала ее, а так было о чем поговорить, да и на что посмотреть….
КП №6 – все грамотно
КП №7 – шифр – убийца драйва – после него уже ничего не хотелось, многа букав, за 20 минут не осилили и взяли подсказку. Задание на КП – шняга.
КП №8,9 – ну всяко бывает у оргов…
КП №10 – толи цифры не те, толи одометр не правильный, но гаражи мы искали 15 минут, пропустив вперед 3х участников..

В итоге много противоречивых впечатлений, как в принципе в любом челенже, с одной стороны разнотипные легенды, разнообразные задания, с другой – непродуманность движения участников и их столпотворений. Вчера хотелось написать много, сегодня уже пыл угас…
0

#7 Banned_Metis-дубль

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:48

Согласен КП№7 - разгадывание шифра - убило весь драйв
0

#8 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:31

ТО Метисsmile.gif) а от тебя вообще отчета небыло....

Левин ты мой дорогой.
Конечно ты опоздал и поэтому не слышал что экипажи на челендже могут встречаться и не раз...
Кино смотрел? наверное им тоже не прикольно было угадывать шифр?
КП 8,9 - тебе ли не знать, что может прийти в голову...

Про девушку на КП % 5- кто как смотрит и думает...
Субару Рулит
0

#9 Banned_Metis-дубль

Отправлено 19 февраля 2007 - 00:46

ТО UZBEK
хотелось бы результаты сначала увидеть ...
P.S. Я так и не понял зачем нужна была шляпа?
0

#10 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 01:05

(Metis)
Согласен КП№7 - разгадывание шифра - убило весь драйв

подтверждаю! приехали к золотому галеону 3 или 4 (по словам судьи на чеке)
а в результате - даже не знаю.. до объявления результатов в Ленте не досидели - смысла не было, т.к. ясно было, что нормального места не займём..
0

#11 Пользователь офлайн   Stepa Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 01:07

(Uzbek)

Паша, я думаю с формулировкой "КП №5 – если бы не девушка, которая регулировала ее, а так было о чем поговорить, да и на что посмотреть…." согласятся многие и многие из бываших там мужскихsmile.gif)
Привет ей!!

Отчет обязательно накатаем. Вкратце так:
Старт - 2.
Легенда, КП, Задания - 5+ и очень понравилось.
Финишь - 3.

Итого смело 4!
0

#12 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 01:11

(Stepa)
(Uzbek)

Паша, я думаю с формулировкой "КП №5 – если бы не девушка, которая регулировала ее, а так было о чем поговорить, да и на что посмотреть…." согласятся многие и многие из бываших там мужскихsmile.gif)
Привет ей!!

к привету я присоединюсь.
но честно признаюсь, что рассмотреть её времени не было - на всех порах влетели внутрь здания, просмотрели фотки и также быстро убежали - очеррредь не застали smile.gif
0

#13 Banned_Yozhik-дубль

Отправлено 19 февраля 2007 - 09:18

To:Uzbek

Ну ранее я бывало и слышал, что экипажи на челенжах иногда (очччень редко, но все же) встречаются, но не на одноколейной же дороге, а КП в проездах кап.гаражей - думаю, не для одного меня открытие.
Даже с вилюйской и то выезжали другой дорогой.

А в КП 8 и 9 я про "особо изощеренную, красочную и интересную" легенду.
0

#14 Пользователь офлайн   Michael Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:04

(Yozhik)
To:Uzbek

А в КП 8 и 9 я про "особо изощеренную, красочную и интересную" легенду.

КП "Под строкой" : Сами не понимаем, что могло случиться - пропечатывали все декларации логотипом Сибирской ярмарки. На обкатке все было видно sad.gif
Бывает, действительно....(((
0

#15 Banned_Скатертью дорога-дубль

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:11

Всем большой приветsmile.gif

Приветы для девушки КП №5, прочитала сама личноsmile.gif

Всем спасибо, а также спасибо за терпение и понимание!!!
Да, очередь - ужас! понимаю. Сама никогда не жду очереди, а ищу возможность прокрасться мимо нее хихихи...

Все фотографии мы скачали на сайт. Даем ссылку, дабы не грузить сайт автобратстваsmile.gif

http://foto.mail.ru/bk/leo80/
0

#16 Banned_Алексей-дубль

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:19

Отчёт
Участвовали 1 раз, номер экипажа 19.
Значит всё прохошло без проблем и даже очень быстро (даже на ГПНТБ не ездили) но самая долгая запарка была с 1 чекпойнтом.
Вообщем если у всех "спортсмены-гады" ассоциировались со "Спортугалией" - то одна из светлых голов нашей команды высказала мнение что Галы - это самые сильные спортсмены и надо ехать на первомайку! в клуб "Первомаец". Далее после долгих споров решили таки на первомайку не ехать а ехать в Спортклуб "Север" - там и конюшня и трамваи рядом ходят...
1 час спустя взяли подсказку о Спротугалии - приезжаем туда - там уже 2 участников тщательно обыскивают гаражи - проезжаем за заветную надпись про трубку лезем куда-то вверх по снегу и тут Диман кричит так вот она где подсказка оттуда большими буквами высвечивается торговый комплекс ФАРАОН (он обосновал подсказку времнами фараонов). 3 машины срываются к фараону - тщательно обыскиваем комплекс, спрашиваем охранников... Находим сзади магазина лестницу на крышу второго этажа - кое-как пробираемся и тут свежая кучка снега!!!! Женя с разбегу кидает нам лопату наверх и чуть не разбивает витрину smile.gif)) (уже начинали подусывать как бы игра стритчелендж не превратилась в убеги от охраны). Далее раскапываем кучу а там ФИГ! (бедный дворник)... После этого один экипаж снимается, аргументировав расходом бензина. Мы же берём вторую подсказку и продолжаем гонку >> правда дальше ластов и монеты мы по времени не прошли. Но зато всё остальное прошло без таких тупежей! А так всё круто, понравилось - - будем участвовать есчё!
0

#17 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:12

Паша гонка реально понравиласЬ ТОК КУПАТЬСЯ В СУГРоБЕ КАГДА НА УЛИЦЕ -х.з. сколько не прикольно.
Твердая 4 аффтары пишите есчо!
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#18 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:12

спасибо , будем ждать вас..
Субару Рулит
0

#19 Пользователь офлайн   ALEX915 Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:15

13-й экипаж приносит искренние извенения всем судьям кому нагрубил мой штурман, больше такого не повториться, этот человек больше никогда не будет участвовать в гонках.
0

#20 Пользователь офлайн   ALEX915 Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:18

Гонка супер, на подобном челенже впервые.
Очень понравилось, но немного сложновато для превого раза. Огромный РЕСПЕКТ всем организаторам!!! Очень хорошо провели время, я не капельки не пожалел что поехал!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему