Автобратство: Супра гибрид - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Супра гибрид

#1 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:40

Короче читал что новая супра бедет гибритной! Вот хотелось бы услышать плюс это или минус!!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

• Никто не храпит, я сплю!

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:51

Славян,ты выложи или инфу,где ты об этом читал или фото...
0

#3 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:54

Toyota уже почти закончила работу над новым спортивным купе, которое придет на смену модели Supra. Его главная особенность заключается в том, что оно изначально создавалось как гибрид!

Впервые новую машину увидят посетители автосалона в Детройте, правда, там купе будет еще фигурировать в качестве концепт-кара. Однако даже японцы признают, что серийная модель будет очень похожа на концепт под названием Toyota FT-HS. Под капотом FT-HS находиться бензиновый мотор V6 объемом 3,5 л., который работает в паре с электрическим двигателем. Общая мощность гибридной установки составляет 400 л.с., причем благодаря особенностям электромотора разгон машины происходят очень быстро (0-100 км/час всего за 4 сек.).

Источник предоставивший информацию: auto.mail.ru
0

#4 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

• Никто не храпит, я сплю!

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:54

дали ссылку,посмотрела, ну что могу сказать, дизайн мне нравиться а вот внутренности не знаю,что может блондинка сказать про внутренности машины)))
будем надеяться на лучшее))
0

#5 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:59

Toyota наконец-то представит наследника своего спорткупе Supra. Пятое по счёту поколение этой модели будет представлено на автосалоне в Детройте.
Toyota Supra появилась в далёком 1979 году как версия купе Celica, но позже выросла до статуса самостоятельной модели. Все поколения имели задний привод и рядный шестицилиндровый двигатель, а последние — ещё и турбоверсии. До 2002 года, когда модель перестала продаваться в Японии (а с других рынков она исчезла ещё раньше), она успела снискать славу истинного спорткара, стала сверхпопулярной среди тюнеров и уличных гонщиков.
Сейчас в модельном ряду Toyota практически не осталось спортивных автомобилей. После того, как 21 апреля последнее купе Celica съехало с конвейера, картина стала совсем печальной. Toyota всё больше и больше превращалась в производителя «просто автомобилей», которые «просто ездят». Слухи о возрождении Supra периодически циркулировали в прессе, но они напоминали скорее бурные фантазии фанатов. Так продолжалось до тех пор, пока автомобиль не засветился на испытаниях на Нордшляйфе. Правда, спорткар Toyota XXI века — совсем не то, чего все ждали от компании.
Supra останется заднеприводной — по слухам, она будет построена на том же шасси, что и новый суперкар Lexus. Но вот о рядном шестицилиндровом моторе и о турбинах забудьте! Это всё осталось в прошлом, а спортивный автомобиль XXI века, по версии Toyota, должен быть… Правильно, гибридным! Поэтому новая Supra позаимствует силовую установку у седана Lexus GS450h. Состоит она из 3,5-литрового атмосферного V6 и электромоторов, которые сообща развивают внушительные 341 л.с. А чтобы новинка могла сразиться со своим главным конкурентом (на его роль японцы прочат не кого-нибудь, а новый Nissan Skyline GT-R), её, вероятно, доработают, в результате чего количество лошадиных сил на выходе может возрасти. Так что у Supra есть все шансы превзойти соперника не только по мощности, но и по экономичности.
Правда, не будем забывать об одном из главных недостатков нынешних «гибридов»: вся их мощь доступна водителю только при условии, что батареи, питающие электромоторы, полностью заряжены. Но если для обычной «гражданской» машины это позволительно, то для спорткара… С другой стороны, всё это ничуть не мешает тем же «гибридным» Lexus участвовать в гонках и даже добиваться спортивных успехов. Поживём — увидим.
Концепт-кар (вернее, практически предсерийный прототип) Supra нам обещают показать в Детройте. Самые ярые поклонники модели уже могут отправляться за билетами и американской визой.
Источник drive.ru
0

#6 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:59

Я это уже выкладывала давно давно.......
0

#7 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:05

Ты выкладывал а я опрос замутил)
0

#8 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:27

молодец, проголосовала)))
0

#9 Пользователь офлайн   Mavr Иконка

Отправлено 15 февраля 2007 - 19:47

вот интересно, а она будет в комплектации GT-Four?
перечитал статью... обидно что нет, хотя мож одумаются, все таки собрались с GT-R ом конкурировать...
Раненых не бросаем, пленных не берем
0

#10 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 16 февраля 2007 - 00:03

Я думаю не будет( видешь написано на базе агрегата лексус!
0

#11 Пользователь офлайн   Mavr Иконка

Отправлено 23 февраля 2007 - 16:01

значит будем ждать чего то нормального
Раненых не бросаем, пленных не берем
0

#12 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 24 февраля 2007 - 13:55

Да я думаю нормального не будет(
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему