Страница 1 из 1
Сима
Отправлено 14 февраля 2007 - 09:34
1.Имя
Симонженков Алексей
2. Возраст.
31 год
3. Машинка (если есть).
Toyota Camry
4. Где учавствовал.
Все уже даже не упомню, последние пол-года только почти не участвую по разным причинам а так начиная со второго челенджа еще от Арк-а почти во всем что проводилось. Организовывал помогал... короче че только не делал.
5. Личные интересы.
Всего понемножку, немного тюнинг, немного компьютеры, немного музыка. Книги опять же моя слабость.
6. Где работаешь\учишься.
Работаю программером 1С
7. Мечты.
Даже не знаю. Из нереального ничего не мечатется а из реального - не мечты это а цели) Ну а вообще неплохо было бы приобрести раритетную тачку и сделать из нее ляльку ;-)
8. Что любишь больше всего.
Приятная компания, коньяк многолетней выдержки и неторопливое общение обо всем на свете.
9. Что больше всего не нравится.
Дешовые понты.
10. Фото.
Пока отсутствует. потом прицеплю.
11. Какой клуб больше всего нравится (из существующих).
Что еще кроме автобратства то ) и это не пиар. Просто хорошее место ) ни на что не променяю )
12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе.
Что видеть.. что видеть.. все что уже есть за минусом некоторых шероховатостей которые я думаю все равно утрясутся по ходу пьесы так сказать.
вот вобщем и мои 5 копеек
Симонженков Алексей
2. Возраст.
31 год
3. Машинка (если есть).
Toyota Camry
4. Где учавствовал.
Все уже даже не упомню, последние пол-года только почти не участвую по разным причинам а так начиная со второго челенджа еще от Арк-а почти во всем что проводилось. Организовывал помогал... короче че только не делал.
5. Личные интересы.
Всего понемножку, немного тюнинг, немного компьютеры, немного музыка. Книги опять же моя слабость.
6. Где работаешь\учишься.
Работаю программером 1С
7. Мечты.
Даже не знаю. Из нереального ничего не мечатется а из реального - не мечты это а цели) Ну а вообще неплохо было бы приобрести раритетную тачку и сделать из нее ляльку ;-)
8. Что любишь больше всего.
Приятная компания, коньяк многолетней выдержки и неторопливое общение обо всем на свете.
9. Что больше всего не нравится.
Дешовые понты.
10. Фото.
Пока отсутствует. потом прицеплю.
11. Какой клуб больше всего нравится (из существующих).
Что еще кроме автобратства то ) и это не пиар. Просто хорошее место ) ни на что не променяю )
12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе.
Что видеть.. что видеть.. все что уже есть за минусом некоторых шероховатостей которые я думаю все равно утрясутся по ходу пьесы так сказать.
вот вобщем и мои 5 копеек
Страница 1 из 1