Ребята, автобратья и сестры!!!!
Спасибо всем за поддержку, правда - очень приятно было получать от вас сообщения
Отдельное спасибо посещавшей меня автосестре Маше!!
Вот отпустили на выходные домой, отписываюсь.
Завтра снова в больницу к вечеру и в понедельник должны снять швы, и отпустить окончательно.
И на 3 недели я похоже буду дома, если не больше.... Внеочередной отпуск, да.
Зато я теперь на год почти что терминатор - в плече никеле-титановый сплав имеется!! 8)
Через год правда вытаскивать - опять операция ((
Ну да ладно, мы ж, мужики!! Да и шрамы украшают нас
А теперь подробности:
Как и всё в этом мире - всё из-за женщин!!!!!! )))))))
При слиянии двух трасс и крутом спуске, какая-то девчонка справа пересекает мне дорогу и заканчивает вираж прямо передо мной. Ну и некуда было уходить - слева ещё кто-то ехал, справа неуспеваю. А народу куча - погода хорошая. Я в неё и въехал, в сторону оттолкнул, а сам кубарем дальше - скорость-то больше, чем у неё была... ну и вот
Башкой - виском- ещё треснулся - минут через 5 только понял где я и чего я тут расселся ))
Не знаю, может на свою же лыжу (отскочившую) ключицей и налёг при падении...
Чувствую, плечо как-то постанывает.... Покрутил рукой - хрустит!!!!! Ну ладно, думаю, поехали до мед.пункта.
Одеваю лыжи, спускаюсь до бугеля, добираюсь до верха до базы, сдаю лыжи, иду к медику... Посмотрели, а там открытый перелом!!!! Ну звучит-то громко, на самом деле небольшая ранка и из неё кровь хлещет. Забинтовали руку, поехали в Первую поликлинику, там сделали снимок - ну прямо как соломинка пополам! Загипсовали. Послали в Гор. больницу. Там посмотрели - "Ну что, сейчас ложиться нет смысла - воскресный вечер, ложитесь завтра с утреца!"
Полежал до среды, в среду в 09:30 раздели, отвезли в операционную. Помучавшись, нашли шприцем в шее нерв, отвечающий за всю левую руку, прыснули - всё застыло. Ширмочка у головы, семейная перебранка доктора с мед сестрой, радио Юнитон, соседний стол с подобной операцией, капельница, какие-то для меня совершенно безчувственные "ковыряния" пары докторов у ключицы, дрель, молоток, плоскогубцы - так прошло около часа.
Потом чувствую вставляют штырь терминаторовский, швы вдевают.
А доктора там и правда хорошие. Меня лично Третьяков Валерий Владимирович с кем-то оперировал.
Говорят, операция не простая была - много осколков. Видно, потому что рукой ещё работал после падения.
Такая история.
Что ж, на полмесяца или больше я без руля. И с гипсом. А в нем.... золото-бриллианты!!!

)))
Повторюсь: Будьте аккуратны с собой!!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.