(iceman)
вадька,ну раз ты такой весь офигенный судя по твоей интонации,ты б приехал и показал свой ПРОФЕССИОНАЛИЗМ или просто кричать умеешь на форуме,так,для настроения? я вот тут на днях приметил,ваши не все ишшо даж парковаццо научились

Слышь ты,зверушко загадочное))))Ты кому тут разорался то?Че ты там на днях приметил - вообще никого здесь не интересует)))Приехать к вам на звезду?Ну извини,не успел на клоунаду и чо?))))Но давай реабилитируюсь?))
Докажи мне и всему форуму что ты сам то не писдоболище.Давай ка проверим мой ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?И твой заодно. Заедем с тобой на ледовой трассе,на Юго-Западном озере.Тип привода выбираешь ты.Без фанатизма стоимость заезда 100$.
За словишки свои просто отвечать надо.
Зассал?
(ЧерепахаГну)
Я смотрю вы здесь такие все крутые водилы аж Пипец.Ну -ну один то и дело хвастается что взорвал восьмой движок и то не свой другой,что нечайно дверь выхлестнул,короче ассы.Была я сегодня на Звезде.Все вполне культурно прошло без всяких происшествий народу понравилось на ,что сказали Есче хотим.Участниц было не много но к каждой содили инструктора.Единственное,что было плохо так это погода но и об этом Организаторы позаботились предоставив кафе,горячий чай,блины и музыку.А в конце всего мероприятия были проводы масленници-сжегания чучела.Так-что учитесь господа не обсирать как ПАДОНКИ,а просто и тихо сапеть в тряпку."Научись сам" есть такой журнал для детей ведь вам он будет полезен
Девачка.Ты случаем форумы попутала чтоль? )))Или ПМС внезапно начались? ))))))))Вместо чучела на празднике себя бы лучше сожгла - разницы бы никто и не заметил))))))))))Зато на форуме бы меньше какала)))
Лол)))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль