Автобратство: "Garbage" - отчеты - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Garbage" - отчеты

#1 Banned_Yozhik-дубль

Отправлено 11 февраля 2007 - 11:24

Отчет черномордого Левина.
Даже не знаю, как написать отчет по такому мероприятию…
Изначально ехали на нелинейный челенж с какими-то элементами переполоха, но получив «легенду», был недовольны: не игра, а сбор какого-то мусора… Едем к оперному, за скамейками, нехотя насчитываем, потом в кеглю, где нас с шаром от пирамиды естессно посылают на 3 буквы, далее перрон вокзала и вот тут проснулся азарт! Из десятерых опрошенных лишь у двоих оказались билеты. Звонки друзьям показали, что у сверстников ловить нечего, начали обзванивать своих стариков. Очень интересные ситуации получились… Например, я у своих не был с нового года, вот девять часов вечера, влетает ошалевший внук с горящими глазами, требует керосиновую лампу, зонт-трость, предохранитель, грелку, и сломанные плоскогубцы, притом все быстрей быстрей, а даже чай пить не будет. Старики в ауте, но чего-то потихоньку достают, даже рассказывают, где на даче лежит лампа и примус. Жаль, но у нас нет получаса на поездку на дачу… Плоскогубцы все, сцуко, целые, пытаюсь сломать их об стену дома, все тщетно (непонятно, как у меня на работе работяги каждую неделю ломают их??). Дальше друг рыболов, по совместительству еще и радиолюбитель… С биллиардным шаром отдельная проблема, уж очень его хочется заполучить! Заходим в биллиардную кинотеатра «Рассвет», и вот она, наша прелесть! Лежит на столе один единственный шар с цифоркой 7! Ломимся к девушке-маркеру, обещаем горы золота, жизнь до ста лет, и жениться на ней – сцуко, ничего не помогает. Решаем его выкрасть, план таков - я подгоняю к выходу машину, штурман хватает шар, преодолевает группу гопников, выкупивших этот стол, два поста охраны, прыгает в машину и мы уезжаем! У штурмана хоть и горят глаза, но совесть в нем не спит, и план не проходит одобрение. Тогда мы меняемся ролями и я ухожу «на дело», подогнав машину… Но пока мы планировали это дело кто-то предусмотрительный загнал этот последний шар в лузу и ушел дальше пить пиво, чем снизил преступность в этот вечер на одно преступление. Летим на финиш, по дороге я замечаю бильярд на горской и, полный решимости скомуниздить шарик, захожу туда. Так вот В БИЛЬЯРД-БАРЕ НА ПРОСПЕКТЕ К.МАРКСА 55 РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ: маркер, абсолютно мне незнакомый, не поленился залезть в кладовку, перерыть там несколько коробок, достать этот хренов шарик и взамен не взять ни денег, ни залога… Респект ему и уважуха. Очень удивился когда в пицце на студенческой и первомайском сквере не было жвачки. На финиш мы уже опаздываем, а нам еще считать парапет. Высаживаю штурмана возле ГПНТБ, сам лечу на финиш, где принимаю от него телефонограмму и пытаюсь параллельно доломать плоскогубцы об бетонную панель. (опять же безрезультатно).

Резюме:
Задания – какой-то дрек: нагрести гору хлама, проявить немного креатива, думать, в принципе, сильно не надо.
Но итог, феноменален – 3хчасовая квалификация не дала устать, масстарт не дал растянуть гонку, разделение экипажей на группы помогло избежать столпотворения 48ми экипажей в ряде мест, наконец-то исчезла проблема «слива».
Обычно после гонок мы едем домой как трупы, усталые, грязные и порой злые. Вчера же нам не дали устать, нас зарядили эмоциями, и злиться нам было не на кого. Оргам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Я думаю, такое мероприятие имеет право на жизнь.
0

#2 Пользователь офлайн   Мария Иконка

• Зайчег

Отправлено 11 февраля 2007 - 13:55

Отчет Короллы- зайчега!
Началось всё с того, что Оля (которая и регистрировала наш экипаж) Забыла место старта! Приколько конечно ехать на игру без старта.
Эту проблему нам помог решить орг Проффи ))
На старт мы прибыли с 15 минутным опазданием и потому пропустили весь брифинг...
Затем мы выясняли что наш старт около Окт. Администрации и двинули туда.

Смысл игры не был понятен до того момента пока нам всё таки не выдали легенду!!!
Мы были в ШОКЕ.
Игра явно была с намёком, на то что если вы все это нашли у себя дома, то вы давно там не пребирались и вообще вы Плюшкин!
Найти где-то у кого-то часы с кукушкой так и не удалось, а вот противогаз и фуражку мы нашли без проблем. А ещё я никогда не знала зачем дома эти странные кусачки, а выяснилось, что они для колки сахала. Кто бы мог подумать ))

Фото с мед работником не составило большой проблемы, а вот найти ЗИЛ 131, это засада. Мы заехали на две воинские части, нас послали!!!!

В итоге, нам не хватило 3х часов на сбор этого хлама.
А вообще прикольно! Мы не сильно устали! Получили позитивный заряд!
Я думаю жить игре надо )))
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
0

#3 Пользователь офлайн   KakTyC Иконка

Отправлено 12 февраля 2007 - 01:14

Отчет от лютой пятнахи

В общем все понравилось, но есть несколько "но"
Вопервых - какойто короткий челенж получился.
Вовторых - маленько напрягло, что все задания сразу выдали, хотя может, это от того, что глаза разбегались от того, чем бы заняться первым.

Ну а в остальном все понравилось, оссобенно, когда я за рулём в кителе подполковника ФСБ ездил, и меня менты тормозили)))
И наконецто с бабулей повидался, у неё оказалось есть чем втарится, также удивил гараж, интересное место оказывается, загадочное.
Сильно удивились, когда искали запор по городу, оказывается их сейчас очень сложно найти, но МЫ это СДЕЛАЛИ!!!
0

#4 Пользователь офлайн   СюсЬкаМасЮська Иконка

Отправлено 12 февраля 2007 - 09:55

Весело было! Прокатилась на трамвае.. Удивилась кондуктор, когда я забежала в трамвай : "Дайте мне билет. Нет, дайте на всякий случай 2."
Еще прикольно было наблюдать с высоты пешеходного моста, как едет поезд с Омска и толпа из человек 15 бежит за ним, что б поймать людей и добыть билет. Я все это видела, т.к. немного опаздывала. Когда подбежала, мои конкуренты уже переспросили почти весь народ. Многие отказывали в предоставлении билета, думаю чаще, просто лень было искать, все ведь умотаны дорогой. Пока участники приставали к отдельным приезжим, я просто встала в самой толпе и громко сказала: "МНЕ НУЖЕН БИЛЕТ! Пожааалуйста!!" Сразу ко мне подошел мужик и отдал 2 своих билета.
Сбор хлама тоже принес много радости: звонишь бабушке и начинаешь зачитывать список смешных вещей, потом говоришь, что б она паковала все в большую кастрюлю, потому что ты заедешь за этим всем через 5 минут.
Короче, время пролетело незаметно, легко, смешно.
Спасибо за отличные эмоции.
Пожелание одно: еще хочу!
0

#5 Banned_JJ-дубль

Отправлено 12 февраля 2007 - 11:26

И нам и нам очень понравилось!
Для меня это вротой челлендж, для моего экипажа - первый. Не думали что поиск по городу всякого барахла может быть таким веселым и азартным занятием.

Хотя для таких "чайников" как мы - 3 часа все-таки маловато smile.gif
И списка вещей собрали практически все, кроме часов с кукушкой. Даже болоньевый плащ в последний момент обнаружился в шкафу у меня дома (сама не ожидала smile.gif ). И кстати тазик мы тоже приволокли (как мы поняли чуть ли не единственный экипаж, кто таки нашел этот тазик smile.gif ).

Но вот прокосячили мы с билетом из Тогучина и ЗИЛ 131-й так и не нашли. В общем хотим узнать результаты - на каком же из последних мест наш экипаж. В любом случае море положительных эмоций.

Организаторам: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Такие гонки нужны, нам очень понравилось. Особенно - достаточно быстрый старт, быстрый подсчет результатов, фиксированное время финиша.

В общем все было супер!
0

#6 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 12 февраля 2007 - 12:21

Для меня и моего экипажа это был первый опыт участия в таких соревнованиях. Мы приблизительно понимали что будет что-то такое, но получив легенду долго ржали над списком вещей, потом сразу осознали что мы реально опаздываем встретить электричку с Жеребцово. Когда поехали естессно никого уже не было и контролеров в том числе... Поматерились и погнали искать загадочного Гарри Поттера, думая что он где-то на рекламном щите и все такое- а фиг- это оказалось кафе с одноименным названием. Но это мы узнали уже на финише, а недалеко от того самого засранца нужно было дом отискать с выложенными кирпичем 1957, тоже конечно не нашли, хотя крутились вокруг этого дома дважды, зато добрые жители нашего города подсказали что на Громова есть дом с какими-то цифрами... Прилетев туда мы увидили 1947- мы в шоке!!!! Развернулись и полетели оттуда в сторону автомойки, но реально поняв что куда лучше будет втариться вещами в гараже пролетели автомойку... На финише уже царил ржач над тем что кто-то привез не совсем чистый ершик для унитаза, да и над нами долго ржали когда увидели бутылку из-под молока образца эпохи СССР... В обсчем весело время провели, интересно, а главное познавательно в любом случае. ОРГам офигеннейший респект, такой формат гонок 100 пудов приживется!!! Мы только ЗА!!!
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#7 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 12 февраля 2007 - 12:59

Экипаж Страховщика.
Холодно стоять на ветру и слушать то что говорят в рупор. Слава богу запомнили куда надо ехать. Поехали.
На старте сказали что если мы найдем бампер передний от Митсубиси, то первое место нам обеспечено smile.gif Отличная шутка, но была идея снять по дороге с какой нибудь авто smile.gif Получили задание и минту 5 ржали перечитывая его. Потом обзвон всех знакомых. Поехали к топу кто ближе всех живет. А мы и не знали что уже совершили ошибку sad.gif Знакомый живет как раз недалеко от необходимой мойки sad.gif Зато зашли удачно. Набрали почти половину вещей. Как оказалось позже могли и еще набрать (как раз того что нам не хватило на финише). Сделали еще пару копий задания, чтоб обзванивая знакомых у каждого был свой список. Читаем задание про паровоз у гостиницы. Приколько полазили по нему. Удивило то что никого из других экипажей небыло у него. Странно на нас смотрел мужик, сидящий в авто на парковке, когда мы по нему лазили с фонариком и считали. Далее чуть не свалили в Толмачи, думая что считать пролет надо пластиковой карточкой, что выдают при въезде. Но вовремя опомнившись развернулись. Заскочили по дороге на Вокзал главный. По расписанию электричка вот вот прийдет. Оставляем Киру встреччать электричку и выпрашивать билетик. Сами мчимся в Аэропорт Северный. Думаем по дороге чем мерить. После звонка ОРГам, выясняем что пачкой из под сигарет (Мы чтото про нее и забыли). Меряем, и валим обратно. Подбираем на обратном пути Киру с билетиками. Тут находиться противогаз, но на ОБьГэсе. Делать нечего летим туда. Вещи то самые ценные. На обратном пути залетаем за сапогами и за грязным мешком из под картошки. Мчимся в 34-ю больницу на фотосессию с врачами. Первая попытка не удалась sad.gif Мотивировали отказ отсутствием белого халата. Увидев в коридоре друго врача, кинулись к ней с просьбами. Все удалось. Пока обсуждалось как и что будем фотать. Набралось на посмотреть еще человек 5 медработников (кажеться даже был врач что нам отказал в просьбе). Хотели поставить "катетор" для правдоподобности. Кое как отвертелся. Снимок получен. По времен уже не успеваем на мойку. Едим на финиш. Проскакиваем нужный нам поворот и прилетаем на место общего старта, тоесть на СИБАГС. Отсигналившись участникам и отморгав аварийкой, улетаем на место старта 5-й команды. Мы не первые, но мы и не последние на него приехали. После Пицерии, остановились и сняли на видео весь свой улов. Впечатлений море. Все быстро и динамично происходило. Наша команда довольна. к 12 уже сидел дома и попивал пивко, смотря фотки и кодируя видео.
Видео мона скачать от сюда http://forum.ngs.ru/...1b38f8538e6baf4
также есть немного фоток.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#8 Banned_Maoke-дубль

Отправлено 12 февраля 2007 - 13:15

Экипаж BMV, собственно!

Начнем с того, что идея старта из разных мест - это оч хорошо! Не нужно ждать решетку долго и утомительно если ты, например, 48ой!!!

Задания забавные в целом, а вот список необходимых вещей немного подкачал! По сути гонка не на сообразительность, а на удачу. Мол у кого больше хлама накопилось! Немного меньше бы был этотт самый список, или чуть попроще, было бы поинтересней!

А если говорить по конструктиву, то мероприятие зачетное! Только не для частого проведения! Proffy - респект и уважуха. Вы мутитеwink.gif))...

Танечка.
0

#9 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 12 февраля 2007 - 13:16

спасибо....
Субару Рулит
0

#10 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 12 февраля 2007 - 13:33

Спасибки за Отчеты!!! :-)))
Бег на месте не дает право на победу
0

#11 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 февраля 2007 - 13:47

Ребят, поздравляю, молодцы! Хочу читать легенда!
0

#12 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 12 февраля 2007 - 13:54

Спасибки! Могу скинуть список весчей ;-) и задания в общем тексте. Скину после обеда на мыло!
0

#13 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 12 февраля 2007 - 14:40

Оч хотелось бы посмотреть на результаты, они будут на форуме?

0

#14 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 12 февраля 2007 - 15:44

уже есть....
Субару Рулит
0

#15 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 12 февраля 2007 - 15:49

Так результаты только по 21-е место, а остальных не будет или просто еще не выложили?

0

#16 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 12 февраля 2007 - 15:59

есче - не выложил. Перепроверяю все маршрутки :-).
22 - уже проверено и выложено. К вечеру будут остальные :-)
0

#17 Banned_JJ-дубль

Отправлено 12 февраля 2007 - 17:12

Ой, а можно еще выложить типа "правильные ответы"?
Очччень интересно узнать сколько же все-таки "перекладин" в колесах у "Феликса Дзержинского" и какова-же длина цепочки на столбах возле гор. аэропорта.
0

#18 Banned_Зеленый-дубль

Отправлено 13 февраля 2007 - 23:05

Когда гонка закончилаь, было очень много хороших впечатлений. Читая отчеты обратил внимание на то что список вещей для каждой группы свой. Причем шар от бильярда найти намного проще чем шар от боулинга. Я думаю немножко несправедливо. Хотелось бы увидеть задания для всех групп.
0

#19 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 13 февраля 2007 - 23:17

(Зеленый)
... Хотелось бы увидеть задания для всех групп.

Зачем? Развернуть дискуссию о неравнозначности заданий? Не стОит!
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#20 Banned_Зеленый-дубль

Отправлено 13 февраля 2007 - 23:34

(Chip)
(Зеленый)
... Хотелось бы увидеть задания для всех групп.

Зачем? Развернуть дискуссию о неравнозначности заданий? Не стОит!

Но задания то увидеть хочется.
Скиньте на мыло плииз
mailbox2005@ngs.ru
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему