Страница 1 из 1
Загран паспорт
#6 Banned_Шурик_Getzzz-дубль
Отправлено 12 января 2007 - 00:48
Ой, Лёша. А что тебе военкомат? Я имел с ними разговоры, надо по телефону перетереть. В общем за неявку на медкомиссии и просрочку внесения изменений в билет (у меня ограниченно годен стоит) штраф должен быть. Я прикинулся колхозником и мне написали бумажку на 100 рэ и сказали до 50ти лет не показываться. Так как сейчас комиссию делают 1 раз в жизни, без переосвидетельствования. Раз отмазался и чист!!
Отправлено 12 января 2007 - 10:51
(igoreha)
2 Эрик - дык нету щас призыва то по офицерам.. кады захотят тады и призовут)))
ето только по рядовым есть осенние и весенний призывы..
ето только по рядовым есть осенние и весенний призывы..
Да понятно что нету)) есть приказ из Москвы. мол надо срочно призвать 100 офицеров и это может предти в любое время, но чаще запрос приходит зимой, а уходишь летом)))))
Отправлено 07 февраля 2007 - 16:47
Значит полная версия.
В понедельник в 21:30 раздается телефонный звонок. Звонит подпол из военкома, типа приходи, хотим увидеть...Вопрос зачем их всегда ставит в тупик))))) короче как обычно уточнить документы.
Вторнег: 30 минут трахали мозг...поговорили типа за жизнь...Любови к Родине у меня не прибавилось, пообещали отправить ее защищать...Под шумок спросил про справку для заграна...Выдать отказались, мол, свалишь за границу и тебя хрен найдешь, дадим только если будет запрос с работы... на самом деле чушня собачая, справку не дают только в том случае, если есть приказ официальный о призыве, если нету, ходите нах...
Среда: Приношу доки с работы о том, что надо загран в связи с вероятными коммандировками за границу. Тут же начали ипать мозг, мое место работы сейчас и то что у них не совпадало
)) выписали штрафффф, сцуко 500 рублей (совокупные выплаты ГАИ и то меньше) Степень нелюбови к обеем службам + бесконечность...
Штраф оплачен, справка получена.....надеюсь еще не скоро вернуться в этот сумашедший дом))))))
В понедельник в 21:30 раздается телефонный звонок. Звонит подпол из военкома, типа приходи, хотим увидеть...Вопрос зачем их всегда ставит в тупик))))) короче как обычно уточнить документы.
Вторнег: 30 минут трахали мозг...поговорили типа за жизнь...Любови к Родине у меня не прибавилось, пообещали отправить ее защищать...Под шумок спросил про справку для заграна...Выдать отказались, мол, свалишь за границу и тебя хрен найдешь, дадим только если будет запрос с работы... на самом деле чушня собачая, справку не дают только в том случае, если есть приказ официальный о призыве, если нету, ходите нах...
Среда: Приношу доки с работы о том, что надо загран в связи с вероятными коммандировками за границу. Тут же начали ипать мозг, мое место работы сейчас и то что у них не совпадало

Штраф оплачен, справка получена.....надеюсь еще не скоро вернуться в этот сумашедший дом))))))
Жизнь в стиле XXХ
Страница 1 из 1