Просвятите меня!!!
Отправлено 09 февраля 2007 - 15:33
To:Mavr ето правда плотность!!!!
но опыты провести все равно можно! и нужно!!
и количество кружек я думаю не стоит ограничивать ваабсче!кто сколько в состоянии! ;-)
ну и как подводная лодка??будешь нашим наставником))
To:iskander теоретически, да и практически пиво из кег не возможно бодяжить в стенах бара!!!видимо такие поставщики пошли!!!
но опыты провести все равно можно! и нужно!!
и количество кружек я думаю не стоит ограничивать ваабсче!кто сколько в состоянии! ;-)
ну и как подводная лодка??будешь нашим наставником))
To:iskander теоретически, да и практически пиво из кег не возможно бодяжить в стенах бара!!!видимо такие поставщики пошли!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 01 марта 2007 - 20:07
а еще есть одна такая фишка. представим весы, такие медицинские аптекарские. в идеальных условиях. т.е. вакууме. одна чаша весов - черная матовая, а другая - зеркальная. теперь посветим лампочкой на весы. и вопрос - какая чаша перевесит?
Раненых не бросаем, пленных не берем
Отправлено 02 марта 2007 - 14:27
Для всех! Ответ на долгожданный вопрос:
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Правильный ответ: в Понедельник!
Надыбал на www.anekdotov.net
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Правильный ответ: в Понедельник!
Надыбал на www.anekdotov.net
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 02 марта 2007 - 17:51
(Mavr)
а еще есть одна такая фишка. представим весы, такие медицинские аптекарские. в идеальных условиях. т.е. вакууме. одна чаша весов - черная матовая, а другая - зеркальная. теперь посветим лампочкой на весы. и вопрос - какая чаша перевесит?
сверху посветим? зеркальная чаша перевесит, т.к. после столкновения импульс фотона будет нулевым, а после отражения - с обратным знаком.
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.

Вход

Цитата