Майки
Отправлено 02 февраля 2007 - 13:13
(Angry XlinkaS)
(Stesha)
о, ребят, кто будет заказывать, сделайте девчонкам топики, коротеникие, можно с шортиками, вот прикиньте только как это будет эффектно! Мальчики в одинаковых майках, девочке, тоже в одинаковой форме)))
другие клубы обзавидуються
другие клубы обзавидуються
Ок. вот обеспечением формой (топики+шортики) ты и займешься, ок? Или думаешь всем больше делать нефик?
да я бы с радостью, возможности нет(( но идея-то не плохая))
Отправлено 02 февраля 2007 - 13:16
Майки - тема классная, знаю даже где можно заказать подешевле... Если помощь нужна- racer1983lexa@mail.ru. Кстати, можно еще кучу всякой ерунды с сиволикой Автобратства сделать...
P.S. Я тож хочу маечку клубную, идея офигительная!!! Аффтару- ЗачОт!!! 8)
Отправлено 02 февраля 2007 - 13:44
(Lelik)
Майки - тема классная, знаю даже где можно заказать подешевле... Если помощь нужна- racer1983lexa@mail.ru. Кстати, можно еще кучу всякой ерунды с сиволикой Автобратства сделать...
Майки мы сами производим если ф чо)))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 02 февраля 2007 - 14:04
Вадь, а шить их тоже сами будите если ф чо? Я имею в виду саму одежду и прочие причиндалы, а нанесение лого если возможно своё- просто SUPER!!! Моё дело было предложить, а уж соглашаться с моим предложением или оставить его как оно есть- дело ваше... Хочешь как лучше, а к тебе вот так поворачиваются не буду конкретизацией страдать чем... Делайте, я ЗА!!!!
Отправлено 02 февраля 2007 - 17:38
Ладно, проехали... Не будем же ругаться по такой ерунде?! Просто твоё высказывание меня не много напрягло. Сам понимаешь, все стараемся для общего дела, а тут вот такие ответы сыплются.... Я же не в курсах был что вы сами мутите нанесение на майки и т.д. В общем проехали и забыли, ок? :?:
Отправлено 03 февраля 2007 - 02:33
Ценники "на глаз" определили. 300р маечка получается. далее по процедуре - формируем заказ, собираем деньгу, получаем маечки.
Топики придется таскать персонально, или приходить на примерку для определения размера.
Стринги тоже по персональным заказам.
Кстати, предлагается зарядиться бейсболками. Те же 300р.
Бонданы пока не придумали, хотя тоже тема, но, наверное, ближе к лету.
Топики придется таскать персонально, или приходить на примерку для определения размера.
Стринги тоже по персональным заказам.
Кстати, предлагается зарядиться бейсболками. Те же 300р.
Бонданы пока не придумали, хотя тоже тема, но, наверное, ближе к лету.
WBR, Red Cat
Отправлено 05 февраля 2007 - 10:45
Ну что, господа болельщики ДримТим ДрагТим ЕХЕ!
Принимаю ваши заказы в личку. Прием заявок - до конца недели. Ближе туда определим время/место для сбора денег.
Не забывайте указывать ваши размеры и количество маек
Принимаю ваши заказы в личку. Прием заявок - до конца недели. Ближе туда определим время/место для сбора денег.
Не забывайте указывать ваши размеры и количество маек

Такие все умные, только срать не просятся.