Ксюша Собчак...
Отправлено 22 февраля 2006 - 14:14
(Xenona)
(Бобришка)
(Xenona)
(Dr.Eric)
Пора вернуться в тему! Ксюша Собчак, я тебя ненавижу...))))))
А я не люблю Ксюшу Собчак потому что она блондинка... и вследствии этого, а может наоборот, слегонЦЦа туповата...)))
Я тож не люблю блондинок. Как-то я и сама решила обесцветить волосы...Ну и что вы думаете??? Отупела за неделю!
Да и не идет мне...
О, такая же история! Весной покрасилась в блондинку, аж чуть РАВ 4 вместо ская не купила......затмение мозга какое то случилось)))) Думаю нееееее.....не мое.

Вот уж точно тебя переклинило....Кошмар!
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:10
(DrBarlog)
Да там фигня по сравнению с нашим обсуждением))))) У нас ответов давно за 100 перевалило))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
#127 Banned_Alekta-дубль
Отправлено 24 февраля 2006 - 01:28
(Бобришка)
(Xenona)
БЛИН!..все, ржунимагу))))))))) Да я вам всем не верю!)))) вы все какие-то не такие))))))))
2 Вадька, не, ну нормально! На одном ттопике меня в кино зовешь, на другом уже кому-то обещаешь на каток съездить! Думал не замечу что ли?!)))))) хыхыхы
2 Женя, эм... спасибо дружище)))))) конечно мне нельзя верить))) ни Ф чем буквально))
2 Dr.Eric Вот ты знаешь, 90% твоих сообщений в отношении меня не идут на пользу моей репутации! Как ни крути, а выходит одно)))))) Придется с тобой подраться)))))
2 Вадька, не, ну нормально! На одном ттопике меня в кино зовешь, на другом уже кому-то обещаешь на каток съездить! Думал не замечу что ли?!)))))) хыхыхы
2 Женя, эм... спасибо дружище)))))) конечно мне нельзя верить))) ни Ф чем буквально))
2 Dr.Eric Вот ты знаешь, 90% твоих сообщений в отношении меня не идут на пользу моей репутации! Как ни крути, а выходит одно)))))) Придется с тобой подраться)))))

Врежь ему его же битой по лиццу!
Ток не достанешь наверное... :cry: Но если чего меня зови,попробуем вместе дотянуться.зачем пачкать руки, когда можно задавить?)))))
Отправлено 24 февраля 2006 - 14:16
(JP_Amber)
Неужели цвет волос так существенно влияет на функционирование мозга?
Скажи нет пероксиду!
Скажи нет пероксиду!
ГЫ))))Я чё тут вспомнил))))У нас же Евген,блондин))))А заметьте-не на РАВике ездит а на скае))))Может "блондоглупость" только на деффок распространяется?))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 24 февраля 2006 - 15:01
2 Alekta, хы, не остри))) этот период всего неделю длился)))
2 JP_Amber Речь идет не о натуральных блондинках, а о крашенных... ))) Да, вроде как в блондинистой краске содержится ядовитое вещество, которое постепенно проникает в мозг и разрушает его до основания.. вот такие страшные открытия....))
2 JP_Amber Речь идет не о натуральных блондинках, а о крашенных... ))) Да, вроде как в блондинистой краске содержится ядовитое вещество, которое постепенно проникает в мозг и разрушает его до основания.. вот такие страшные открытия....))
#134 Banned_Alekta-дубль
Отправлено 25 февраля 2006 - 01:28
(BADbKA)
(JP_Amber)
Неужели цвет волос так существенно влияет на функционирование мозга?
Скажи нет пероксиду!
Скажи нет пероксиду!
ГЫ))))Я чё тут вспомнил))))У нас же Евген,блондин))))А заметьте-не на РАВике ездит а на скае))))Может "блондоглупость" только на деффок распространяется?))))
Ну конечно же! а ты как думал?))) причем на краженных в блондинок-)))
#136 Banned_Alekta-дубль
Отправлено 25 февраля 2006 - 01:31
(JP_Amber)
(Xenona)
Да, вроде как в блондинистой краске содержится ядовитое вещество, которое постепенно проникает в мозг и разрушает его до основания.. вот такие страшные открытия....))
Похуже травы и наркотиков будет. Блин...а у тех, кто в это верит, видимо что то уже в мозг проникло-)))))))
Отправлено 26 февраля 2006 - 10:25
[quote=Alekta][quote=Бобришка]
[/quote]
Ток не достанешь наверное... :cry: Но если чего меня зови,попробуем вместе дотянуться.[/quote]
зачем пачкать руки, когда можно задавить?)))))[/quote]
попробуйте, барышня)))))
[/quote]
Ток не достанешь наверное... :cry: Но если чего меня зови,попробуем вместе дотянуться.[/quote]
зачем пачкать руки, когда можно задавить?)))))[/quote]
попробуйте, барышня)))))
Жизнь в стиле XXХ

Вход

Цитата