всем привет!
все нормально у нас дла идут!
по поводу ВЕТКИ (сайт у нас работает более чем!)
когда мы начанали работ думали что большинство клиентов будет имеено с АБ! сделали ветку заплатили денежку но с АБ к нам приехало оч мало народу и то почти всех знаю до затеи с неоном! Вы можете только спорить на форумах что лучше и робким голосом спрашивать скокА стоит и фсе!
кто хотел поставить тот енто уже сделал, а так просто содержать ветку....... не тот сегмент рынка тут как оказалось!
не хотел ни кого обидеть! PS кто у нас ставил все остались друзьями!PS asnsk.ru- наш сайт! (модер может смело удалить за рекламу! это нормально))))
Проработал зиму, но майской поездке на алтай. С начало одна лампа сдохда, а в течении месяца все остальные. Так что надо было мне тогда все таки светодиоды ставить. По крайней мере дешевле и не так жалко бы было.
конечно не приятно но сразу же обговорили что лампам не есть хорошо от безконечных хлопаний дверями!я понимаю что было так прикольно и...!я говорил!
неон не китайский и не надо сомневаться!!! если найдете китайский неон с такой же яркостью и надежностью можно даже в большей ценовой нише я куплю!!!но ентого не будет !нет китая такого!
не так давно, один как я понял из оргов продавал обвес с форека )) чтоб тут оплатить... там вроде даж так было написано.
Раз тема уже есть, подсветка в салоне.. что и где купить можно..?
в личке!