Автобратство: НЕОН VS ДИОДА - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НЕОН VS ДИОДА

#41 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 09 декабря 2008 - 12:06

Цитата(BURN @ 8.12.2008, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
не так давно, один как я понял из оргов продавал обвес с форека )) чтоб тут оплатить... там вроде даж так было написано.
Раз тема уже есть, подсветка в салоне.. что и где купить можно..?

Я брал самую простую на горской в Автозапчастях. Там две лампы и блок обошлись в 280р. Работает уже год, нареканий не было
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#42 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 09 декабря 2008 - 15:23

Цитата(VQD @ 6.12.2008, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Проработал зиму, но майской поездке на алтай. С начало одна лампа сдохда, а в течении месяца все остальные. Так что надо было мне тогда все таки светодиоды ставить. По крайней мере дешевле и не так жалко бы было.

Ну не буду спорить конечно... У меня пол года без проблем работает. Задняя лампа сдохла недавно, да и то из-за удара... 9.gif Короче, лампы неплохие, ставьте! Недавно поменял эту лампу сзади. Все сделали быстро и четко!

Поставил светодиоды. Средняя цена одного блока из 4=х светодиодов 100р., есть по 2 диода 50р., есть полосками, кубиками, кружками... Короче их везде как грязи, да и цена небольшая. По мне дак в салон однозначно диоды! ИМХО!

0

#43 Пользователь офлайн   АВТОstyle Иконка

Отправлено 20 декабря 2008 - 21:49

всем привет!
все нормально у нас дла идут!
по поводу ВЕТКИ (сайт у нас работает более чем!)
когда мы начанали работ думали что большинство клиентов будет имеено с АБ! сделали ветку заплатили денежку но с АБ к нам приехало оч мало народу и то почти всех знаю до затеи с неоном! Вы можете только спорить на форумах что лучше и робким голосом спрашивать скокА стоит и фсе!
кто хотел поставить тот енто уже сделал, а так просто содержать ветку....... не тот сегмент рынка тут как оказалось!
не хотел ни кого обидеть! PS кто у нас ставил все остались друзьями!PS asnsk.ru- наш сайт! (модер может смело удалить за рекламу! это нормально))))

Цитата(VQD @ 6.12.2008, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Проработал зиму, но майской поездке на алтай. С начало одна лампа сдохда, а в течении месяца все остальные. Так что надо было мне тогда все таки светодиоды ставить. По крайней мере дешевле и не так жалко бы было.

конечно не приятно но сразу же обговорили что лампам не есть хорошо от безконечных хлопаний дверями!я понимаю что было так прикольно и...!я говорил!
неон не китайский и не надо сомневаться!!! если найдете китайский неон с такой же яркостью и надежностью можно даже в большей ценовой нише я куплю!!!но ентого не будет !нет китая такого!

не так давно, один как я понял из оргов продавал обвес с форека )) чтоб тут оплатить... там вроде даж так было написано.

в личке!
0

#44 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 20 декабря 2008 - 22:07

стирать ничего не буду wink.gif
0

#45 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 20 декабря 2008 - 22:26

Раз вопрос встал в таком ключе то жду звонка. Не будет звонка я сам полезу смотреть что там случилось. И если дело будет в проводке или блоке то будет антиреклама с фразами полярность... Провода и т.д.

Денежка уплоченна и вы меня убедили в том что лучше воткнуть неон а не диоды и про хлопание дверми разговоров небыло...
0

#46 Пользователь офлайн   АВТОstyle Иконка

Отправлено 21 декабря 2008 - 17:20

Цитата(VQD @ 20.12.2008, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Раз вопрос встал в таком ключе то жду звонка. Не будет звонка я сам полезу смотреть что там случилось. И если дело будет в проводке или блоке то будет антиреклама с фразами полярность... Провода и т.д.

Денежка уплоченна и вы меня убедили в том что лучше воткнуть неон а не диоды и про хлопание дверми разговоров небыло...

мы за свою работу отвечаем!
и ни кого, ни когда не бросали с проблемами связанных с нашей работой!
Да были косяки в процессе работы с твоим авто, и я сразу говорил ,что в двери делаем первый раз! и скажите мне что за отношение такое!???жду звонка!!! ты от всех ждешь звонка кто тебе машину обслуживает??? Да позвонил ты 2 раза сказал что у тебя лампа не горит одна (и то после полугода) но не могу я все бросить и бежать смотреть твою машину,ну не хватает времени то ты не можешь то я !! Все люди, можем договориться, выбрать время посмотреть, исправить, все решаемо надо звонить и договариваться!! Вот сейчас например времени нет вообще! После НГ добро пожаловать ! либо наберись терпения либо создавай антирекламу тока условия и угроз не надо!!!

0

#47 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 21 декабря 2008 - 18:09

ну вот я уже 8 месяцев жду когда у вас там время появиться....

А неон реально проработал 3 месяца если не 2 из обесчещенного года. Получается сие удовольствие 1000р. в мес. Хорошая подсветка )))))))))))
Ну а названивать каждый день думаю смысла нет. 2-х звонков вполне достаточно. А дальше как говориться от конторы зависит...

Ну а конторы которые мне машину обслуживают недочеты довольно быстро устраняют. Максимум 3 дня было.

Вот хонда сан хорошо работает. Все недопонимания решили в течении 30 мин - сделан 1 звонок
Лисенок с Темптером тоже. Дык народ смотрит на их работу, спрашивает и приходит. Т.к. ребята реально хорошо к своему делу подходят и знают что дешевле быстро решить проблему чем тянуть.
0

#48 Пользователь офлайн   АВТОstyle Иконка

Отправлено 23 декабря 2008 - 13:53

Цитата(VQD @ 21.12.2008, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот я уже 8 месяцев жду когда у вас там время появиться....

А неон реально проработал 3 месяца если не 2 из обесчещенного года. Получается сие удовольствие 1000р. в мес. Хорошая подсветка )))))))))))
Ну а названивать каждый день думаю смысла нет. 2-х звонков вполне достаточно. А дальше как говориться от конторы зависит...

Ну а конторы которые мне машину обслуживают недочеты довольно быстро устраняют. Максимум 3 дня было.

Вот хонда сан хорошо работает. Все недопонимания решили в течении 30 мин - сделан 1 звонок
Лисенок с Темптером тоже. Дык народ смотрит на их работу, спрашивает и приходит. Т.к. ребята реально хорошо к своему делу подходят и знают что дешевле быстро решить проблему чем тянуть.

ребят прошло то время когда мы бегали за каждым клиентом !!! надоело подстраиваться и бросать все свои дела !ни кто ж не ценит этого отношения(все почему считают что им что то ДОЛЖНЫ)В АБ есть наши клиенты с которыми хочеться общаться и вне работы, как оказалось не фсе!! в решении твоей проблемы заинтересован прежде всего ты!! почему я должен за тобой бегать и звонить! если ты себя позиционируешь как король мира и все СТО должны тебе ....подтирать то ентого не будет!!! ни у одной СТО нет заинтересованности в тебе как в клиенте они тебе нужны но ни как не ты им!
у таких монстров как хонда сан есть свои косяки и не надо их в пример приводить !нет безупречных компаний!
я тебе еще раз говорю свои ошибки мы готовы исправить и не потому что ты нам антирекламой тут угрожаешь просто есть чисто человеческий фактор а таким поведением ты мало чего либо где либо добьешься
все я считаю эту тему закрытой !все всем ясно!

0

#49 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 23 декабря 2008 - 14:06

Гы ну ясно. Автостиль работает по принципу. Получим бабки, умыл руки. А если что то не так то пусть сами за нами бегают и просят исправить наши косяки. Побегают и надоест. Мол бабки получили больше нам ничего не надо.

В общем стиль автоленда того же. Ты типа свой чувак пока у тебя бабки в кармане, а потом ты заноза в заднице )))))))))

Так бы сразу и сказали. Терь знаю че людям ответить которые спрашивают где делал и т.п.

Ну а насчет должны. Да должны. Вы ДОЛЖНЫ сделать свою работу качественно за это вам и платят. Да и в решение проблеммы не только я заинтересован, вы должны быть не менее заинтересованны. Репутация штука такая, потерять легко а вот восстановить ой как сложно.

Ну я так понимаю что можно начать ваять отчетик о установки неона.

картинка по теме )))

0

#50 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 24 декабря 2008 - 10:02

Вчера встретились и поглядели чего там у меня случилось. Все 4 лампы перегорели ((( Оказалось напряжение в бортовой сети несколько выше чем предполагалось.

Ремонт предварительно намечен на четверг.

ех. Хорошо когда все хорошо и без лишних нервов
0

#51 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 24 декабря 2008 - 11:24

а в цепи стабилизатор не предусмотен? huh.gif
0

#52 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 24 декабря 2008 - 11:28

Цитата(DrBarlog @ 24.12.2008, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
а в цепи стабилизатор не предусмотен? huh.gif

Преобразователь зацеплен на прямую с аккумулятора.
0

#53 Пользователь офлайн   Simmens Иконка

• Сибирский федеральный ОРГ

Отправлено 26 декабря 2008 - 18:12

а войну то устроили )))) на мильен прям ) а делов на копейку ))) эх-хе-хе.. грустна смареть
0

#54 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 26 декабря 2008 - 18:55

Столкнулся с этим...у Хонд при заведенном движке нормальное напряжение 15,5-15,1 вольта, львиная доля аппаратуры жеж расчитана на 11-13 вольт...

Интересна опять-же связь между жизнеспособностью неона в дверях и хлопанья ими )) ни один уважающий себя водитель не хлопает дверями и уважающие этого водителя люди тоже, эт раз. Сильно сомневаюсь что перегрузки от закрывания дверей сильно превышают перегрузки неона на днище при езде по нашим дорогам, или он на днище на мягкой подвеске болтается?! эт два.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему