Страница 1 из 1
Об отчетах.
Отправлено 26 января 2007 - 16:29
Я вижу, ребята, дела у Автобратства совсем плохи, раз вы вынуждены идти на такие меры.
Ну вы бы помощи попросили, зачем без спросу-то брать? Или - как у всех цивилизованных интернет-партнеров - берите на здоровье что хотите, размещайте у себя, но - с прямой ссылкой на первоисточник текстов.
Те, кто считает нужным рассказать о своих ощущениях здесь, сделают это самостоятельно.
Некоторые пользователи не заходят на Автобратство.ру, соответственно и убрать свои отчеты не могут попросить.
Ну вы бы помощи попросили, зачем без спросу-то брать? Или - как у всех цивилизованных интернет-партнеров - берите на здоровье что хотите, размещайте у себя, но - с прямой ссылкой на первоисточник текстов.
Те, кто считает нужным рассказать о своих ощущениях здесь, сделают это самостоятельно.
Некоторые пользователи не заходят на Автобратство.ру, соответственно и убрать свои отчеты не могут попросить.
А теперь все хором!
Отправлено 26 января 2007 - 16:32
ну некоторые пользователи это кто?
Блин что за сыр бор из-за отчетов?
Они принадлежат как минимум нам(команде Проффи).Если мы не были согласны с таким поворотом событий,
возможно их небыло бы здесь. НО!!!! В гонке участвуют как люди которые заходят на АБ, так и кто заходит на Автолайф..
Так что тема закрыта.
Блин что за сыр бор из-за отчетов?
Они принадлежат как минимум нам(команде Проффи).Если мы не были согласны с таким поворотом событий,
возможно их небыло бы здесь. НО!!!! В гонке участвуют как люди которые заходят на АБ, так и кто заходит на Автолайф..
Так что тема закрыта.
Субару Рулит
Отправлено 26 января 2007 - 16:36
)))))))))))) представили ситуацию - вы не согласны с ходом событий))))))))
Да конечно берите, пользуйтесь.
Но ссылку все-таки сделать бы надо.
(пойду накопирую новостей с сайта Российской газеты на свой. Страна-то одна, я имею право на то, чтобы сообщать людям всю информацию. Ссылаться ни на кого не буду - ибо я тоже человек и гражданин)
Да конечно берите, пользуйтесь.
Но ссылку все-таки сделать бы надо.
(пойду накопирую новостей с сайта Российской газеты на свой. Страна-то одна, я имею право на то, чтобы сообщать людям всю информацию. Ссылаться ни на кого не буду - ибо я тоже человек и гражданин)
А теперь все хором!
#6 Banned_Бобруйск-дубль
Отправлено 26 января 2007 - 16:39
Скопировано бяло с автолайф, Но!!! для чего делать сцылку на сайт? Или все люди которые пишут отчеты пишут для Автолайф? Для повышения посещаемости форума Автолайф? Отчеты не ПРИНАДЛЕЖАТ САЙТУ!!!! Пишет его независимый человек....Если кто то против прошу удалить его отзыв...Но вроде все ровно...
Отчеты как сказал Узбек принадлежат команде....
Отчеты как сказал Узбек принадлежат команде....
Отправлено 26 января 2007 - 16:40
Цитата - REDиска (пойду накопирую новостей с сайта Российской газеты на свой. Страна-то одна, я имею право на то, чтобы сообщать людям всю информацию. Ссылаться ни на кого не буду - ибо я тоже человек и гражданин
То газета, а ето форум-совсем разные вещи!!!!!!!!!!!!!
То газета, а ето форум-совсем разные вещи!!!!!!!!!!!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 26 января 2007 - 17:11
В общем так, господа.
Я уже задолбался призывать к порядку в этом форуме, поэтому иду на крайние меры.
Пользователь REDиска переводится в режим "только чтение" сроком на месяц за систематическое нарушение предписаний модераторов.
Все попытки продолжить данную дискуссию будут караться аналогично, вплоть то бана.
Dixi.
Ваш администратор.
Я уже задолбался призывать к порядку в этом форуме, поэтому иду на крайние меры.
Пользователь REDиска переводится в режим "только чтение" сроком на месяц за систематическое нарушение предписаний модераторов.
Все попытки продолжить данную дискуссию будут караться аналогично, вплоть то бана.
Dixi.
Ваш администратор.
Такие все умные, только срать не просятся.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта
Цитата