Горячая десятка литрбольных игр
Отправлено 26 января 2007 - 16:26
(ZN)
Еще одна игра пришла на память!
называется: "Подводная лодка" (Жесткая игра!!)
Необходимо свободное время от 2 дней и больше!
Собирается компания минимум 3 человека!! чем больше тем интереснее.
Заезжаем в магазин лучше после ЗП. Закупается алкоголь закусь и сигареты (все что нужно!). Девушки могут тоже учавствовать.
все привозится в дом. Лучше подвальное помещение но можно и в квартире!
Обязательные действия! Все окна заклеиваются, все часы и пульты от телевизоров прячутся! Все что может подсказать время и дату убирается!
Мобильники отключаются!
В квартире становится темно возможно использовать свечи и приглушенный свет! вот вы и на ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ!))
Все вы выходете в плавоние. Уйти и сбежать нельзя1 Сами понимаете! с подводной лодке никуда не детться!
Все начинают бухать и отдыхать. Все это действие продолжается пока не закончится вся провизия!!
налеваем, пьем, наливаем, пьем и так далее. День на 3 становится очень интересно. Особенно когда не знаешь ночь или день и какой сейяас час или день!) /со слабой психикой лучше не играть!/
По окончанию провизии можно отправить одного из участников в порт за провизией или закончить игру!
Получалось играть в такую игру около 3-х дней!))
СЧАСТЛИВОГО ВСЕМ плавания!)))
называется: "Подводная лодка" (Жесткая игра!!)
Необходимо свободное время от 2 дней и больше!
Собирается компания минимум 3 человека!! чем больше тем интереснее.
Заезжаем в магазин лучше после ЗП. Закупается алкоголь закусь и сигареты (все что нужно!). Девушки могут тоже учавствовать.
все привозится в дом. Лучше подвальное помещение но можно и в квартире!
Обязательные действия! Все окна заклеиваются, все часы и пульты от телевизоров прячутся! Все что может подсказать время и дату убирается!
Мобильники отключаются!
В квартире становится темно возможно использовать свечи и приглушенный свет! вот вы и на ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ!))
Все вы выходете в плавоние. Уйти и сбежать нельзя1 Сами понимаете! с подводной лодке никуда не детться!
Все начинают бухать и отдыхать. Все это действие продолжается пока не закончится вся провизия!!
налеваем, пьем, наливаем, пьем и так далее. День на 3 становится очень интересно. Особенно когда не знаешь ночь или день и какой сейяас час или день!) /со слабой психикой лучше не играть!/
По окончанию провизии можно отправить одного из участников в порт за провизией или закончить игру!
Получалось играть в такую игру около 3-х дней!))
СЧАСТЛИВОГО ВСЕМ плавания!)))
Есть еще более жесткий вариант этой игры, для "продвинутых" пользователей.
Основа та же, только берется ОДНА водка (в кол-ве 2х ящиков) и три человека. Закрываются в квартире на .... в обчем пока не выпьют...и никакой закуски-запивки....
Отправлено 26 января 2007 - 16:44
(Stesha)
жесть ребята!
подочто вы меня хотите подписать?
а можно я буду рулить "лодкой" за рулем пить нельзя!!! гайцы ругаться будут
подочто вы меня хотите подписать?
а можно я буду рулить "лодкой" за рулем пить нельзя!!! гайцы ругаться будут
под водой нету гайцев!))
а рулить мы будем поочереди!!!
а то тяжело же все плавание рулить одному человеку!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 26 января 2007 - 16:51
ага, и где вы все это собираетесь проводить?
это чтоже надо дом со ставнями? или подвал?
надо же чтоб света не было...
и когда вы это все задумали проводить?
надо не только 3 дня...а больше,чтоб потом проспаться и на работу...
а то работадатели удивяться где это их сотрудник...?
а он приходит, не вменяемый, перегаром за километр, не бритый,не мытый, да еще в объяснительной пишет,что он с "подводной лодки"
а он приходит, не вменяемый, перегаром за километр, не бритый,не мытый, да еще в объяснительной пишет,что он с "подводной лодки"
Отправлено 26 января 2007 - 16:56
(TarkOFF)
Есть еще более жесткий вариант этой игры, для "продвинутых" пользователей.
Основа та же, только берется ОДНА водка (в кол-ве 2х ящиков) и три человека. Закрываются в квартире на .... в обчем пока не выпьют...и никакой закуски-запивки....
ага) но я думаю надо облегчить правила! Ведь мы хотим не только выпить, но и отдахнуть и прикольно провести время!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 26 января 2007 - 17:09
(Stesha)
ага, и где вы все это собираетесь проводить?
Было бы желание место найдем! со сроками определимся!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 26 января 2007 - 19:19
а желание у нас огромное!!!!!!!!!!!!!!мыже не настолько будем набухиваца, что не сможем проспаца за ночь-хотя бы от перегара!!!!
пока что начне м с упрощенной версии!!!
потом сложней и сложней!!и боберемся до самого жесткого варианта!!!!!
пока что начне м с упрощенной версии!!!
потом сложней и сложней!!и боберемся до самого жесткого варианта!!!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 09 февраля 2007 - 13:15
мда... интересно и любопытно тем кто не пробовал... это на самом деле жестко... из закуси были то сигареты прима. из питья водка. ну и хлеб с луком. тока они быстро кончились. рекомендуется как альтернатива депресняку. насчет адекватности поведения и всякой психики... не зарекайтесь...
Раненых не бросаем, пленных не берем

Вход

Цитата