как мы искали клад наскоками)
однажды вечером звонит Макс (icepick) говорит что выложили легенду и он уже знает где искать, номер поезда(не помню какой) т.е. или в метро на станции сибирская в поезде подсказка или же у гостиницы сибирь паровоз
ФД##### точно, Феликс! мчим к паровозу залазим в трубу -вуаля подсказка наша, там почти русским языком
написано -ехать в бугринку )) к радиотелескопу))) приехали написано 70 шагов на юг от входа (до этого долго
искали компас, не нашли сразу) стали ориентироваться по реке итд в итоге ушли на юго-восток и... в 70 шагах
от входа нашли деревянный ящик как и сказано в легенде )))) но это ж юго-восток, перерыли все нафиг
-ничего! В то время как Жека (Versachie) поддерживала нас морально во сне в машине) приехал Диман (Kind) и
привез компас, руководствуясь его показаниями мы все перерыли в 70 шагах к югу т.е. ничего не перерыли
потому что там была дорога, это потом уже узнали что надо идти не на юг а прям по компасу на юг)-стрелка
сильно отклоняется из-за тарелки рядом, а в то время на псевдо юге т.е. юго западе во всю шурудил экипаж
конкурентов))))идем туда, на помощ так сказать), обходим гаражи -завалы ящиков разных но во всех побывали
конкуренты и... ничего не нашли), поворачиваюсь к гаражам Макс тычет пальцем на брус -смотри говорит,
ящики, а ох...ваю немного думаю совсем двинулся))) я конечно понимаю что из бруса могут получиться вполне
замечательные ящики думаю может абстрактная загадка, но потом присмотревшись понимаю что это все-таки
ящики)) длинные, узкие и заваленые снегом и похожие от этого на брус.. ищу... нахожу!! и
...-Макс прячь под куртку -конкуренты идут :-)
а дальше выходим -ой блин нифига нет, чето мы устали, поехали пожрем =)
валим оттуда на реактивной тяге на юх как написано в подсказке, сбивает с толку что юга там нет ) но едем
на тот же юх где были ящики) и... три дня плутания по заводам, нашли 1 шумящую кузницу ! (вторчермет -в
цехах плавят и прессуют это слышно снаружи) нашли АЗС ХХ века рядом с шумящей кузницей и 3 места Х рядом с АЗС(вот заправщицы офигевали когда на пустырь п ночам приезжали по 3 машины и толпа кладоискателей взрыхляла все в радиусе 20 метров от мест Х) ака знаки ЖД переездов, потом когда была расшифровка что же есть кузница нашли еще 2 азс и мест х несколько).. забили вобщем, а потом поехали подрифтить на алпи и Макс с Диманом пока ждали меня и Versachie решили скататься проверить еще одно место, ну вобщем удачно проверили :-) вобщем клад наш и точка)!!!
Страница 1 из 1
Кладоискатели 36 ОТЧЕТ
Страница 1 из 1