Обсуждаем Трубу
Отправлено 23 января 2007 - 11:29
Вчера в трубе тоже жесть была!)) Повор один. видемо по русски плохо читает, так же как и готовит!)) Картошку жаренную готовили 1,5 часа! Пришлось Коляну с Ларисой отказатся! час тоже наливали 30-40 минут!
Надеюсь такого больше не будет!))
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 24 января 2007 - 00:57
(ZN)
Вчера в трубе тоже жесть была!)) Повор один. видемо по русски плохо читает, так же как и готовит!)) Картошку жаренную готовили 1,5 часа! Пришлось Коляну с Ларисой отказатся! час тоже наливали 30-40 минут!
В трубе обслуживание ваще не порадовало. два часа ждал заказаную свинину и не дождался так и уехал голодный. водку несли час !! . ваще незнаю чё вы там нашли при тех ценах, а они не дешовые совсем. есть заведения поинтереснее. например Ангар.
Отправлено 24 января 2007 - 01:53
в Трубе при малом количестве народа всегда порядок с обслуживанием, но как только наваливает больше 50чел, повара начинают несправляться, а официанты забывают заказы. На самом деле логично.
Сравнивать Трубу и Ангар по меньшей мере неверно, это как лавка с табаками для трубок и сигареты на кассе супермаркета (Портной привет))) )
Сравнивать Трубу и Ангар по меньшей мере неверно, это как лавка с табаками для трубок и сигареты на кассе супермаркета (Портной привет))) )
Отправлено 24 января 2007 - 10:04
обслуживание в Трубе действительно - мимо, да и интерьер пора обновить, а то уже несколько лет все одно и тоже
и выбирая из таких заведений наподобие трубы я бы выбрал 501 паб, хотя раньше когда труба была официально закрытым заведением было замечательно и там
и выбирая из таких заведений наподобие трубы я бы выбрал 501 паб, хотя раньше когда труба была официально закрытым заведением было замечательно и там
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 24 января 2007 - 10:59
Полный бардак с обслуживанием и выполнением заказов я стал наблюдать только последние две трубы, т.е. в 2007ом году..... раньше может и долго несли, но ни один заказ не забывали оформить, как в последней трубе.... Место то хорошее, готовят вкусно... Будем надеяться, что со временем всё наладится!
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Отправлено 24 января 2007 - 11:04
Есть в трубе своя изюминка,из за этого я им и прощаю официантов - напившихся тормозной жидкости,повара - страдающего склерозом. ))))
Всё таки хорошо мне там (Камрады,привет)
Всё таки хорошо мне там (Камрады,привет)
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 24 января 2007 - 11:25
Ребят честно скажу, последняя труба не порадовала в обслуживание. Пришла сама нашла меню, точнее отобрала его у Кота, а оно было единственное. Через десять минут поймала официанта за фартук и заказала: сковородку по восточному (-это баранина с овощами), морс и после кофе по просила принести. Салатов в меню просто не оказалось, а когда было найдено еще одно, то заказать оказалось не возможно их просто не было. Почти сразу принесли морс и кофе, вместе, чего мне не хотелось. Ожидаю сковородку, терпение лопается через 40 минут. Еще через 40 минут, при каждом 10 минутном напоминание, все таки сковородка оказывается у меня на столе. Радости нет придела, но не долгое. Если в этой сковородке была баранина, то видимо у меня, что со вкусовыми рецепторами, это скорее напоминало тушенку с морковкой. До этого заказывала и ела у них сковородку, это было вкусно и быстро. На мой взгляд, что то испортилось или у них был не удачный день, но правда впечатление осталось не радужное от такого обслуживания и качества.
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 24 января 2007 - 12:58
Да, в этот раз просто жесть была....... Зяба уже сказал, что картошку мы ждали минимум 1,5 часа, а когда спросили уже не знаю в какой раз, официант так ласково ответил - через 20 минут она будет!)))) Чай мне принесли где-то через 40 минут...... Больше заказывать ничего не хотелось....... Ринат когда спросил, а где моя солянка, официант ответил - ой, а я её не забивал даже))))))) весело одним словом...........
Но обстановка там на самом деле приятная........... Спишу на то, что действительно в этот день не справились с таким количеством народа.......
Но обстановка там на самом деле приятная........... Спишу на то, что действительно в этот день не справились с таким количеством народа.......