Автобратство: 1 этап Кубкового Челленджа - отчеты - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 этап Кубкового Челленджа - отчеты

#21 Banned_Бобруйск-дубль

Отправлено 26 января 2007 - 15:19

Автор Сообщение
Qwerty
Осторожно! Эксперт!

Наконец-то добрался до компа и сразу хочу передать привет всей Red Pig's Team. Заранее приношу извинения команде- тупил ужасно. Похоже результат будет никакой. Теперь по порядку.
Старт был организован хорошо, задержка старта всего на 10 минут - это вообще по-моему рекорд подобных мероприятий . Немножко сумбурно прошло, но без косяков.
Гонка очень понравилась, легенда хорошо читалась, перегоны были небольшие, а экипаж постоянно был занят разгадыванием бонусов. Понравились и задания на КП и то, что мы наверное в первые не пользовались ГИСом. Все было бы хорошо, если бы не наш тупняк и невнимательность. Первый раз затупили с трезвяком. Поехали на Тимирязева. Очень понравилось, что рядом с вытрезвителем есть бар. Протрезвел - пошел опохмелился. Опохмелился - попал в вытрезвитель А вот КП там не было Второй супертупняк возник, когда ехали копать клад. Почему-то решили (если господь хочет наказать кого-то, он отнимает разум), что отправная точка находится на пл. Труда! Что самое интересное, далее если двигаться по схеме, тоже есть похожие развилки и Т-образные перекрестки, но нет там фонтанов, львов и т.д.
Еще потеряли много времени на горках для экстрималов на педе. Приехали туда. Дальше ехать некуда, только на лыжах А их с собой нет . Прочитали легенду. Написано налево. Смотрим указатель налево Кафе. Думаем КП там. Вваливаемся в кафешку. Ничего! Что ж. Возвращаемся на Выборную, сворачиваем на Вилюйскую. Когда начинается спуск - проносится мысля - Все, конец, здесь и заночуем. Обратно нам не выбраться. Потом видим внизу огни. От сердца отлегло. Все! КП! Далее без эксцессов. Только тяжело было спускаться бегом по скользкой дороге обратно от таблички вниз. Думал, только бы ноги не переломать, обидно будет сойти в конце дистанции из-за травмы пилота
Что не понравилось - долго подводятся результаты. Итоговой таблицы нет до сих пор! С этим надо что-то делать! Дорогие товарищи, вы портите впечатление, смазываете все, что так хорошо подготовили!
А вообще - обалденная гонка! Так держать! Спасибо!
0

#22 Banned_Бобруйск-дубль

Отправлено 26 января 2007 - 15:20

Corolla393
Осторожно! Эксперт!

Привед.
Чуть не опоздал на старт…Залетел в тачку, получил паспорт, мин. через пять узнал, что стартую 13 и расстроился (не люблю я эту цифру (раньше не любил!)), но кто-то меня утешил и успокоил, сказав что эта счастливое число ФОКСа и оно принесет мне удачу (спасибо ему за это)!
Как всегда, первые два-три чека моему экипажу даются с огромным трудом! Зачем в легенде было прописано, что улица на которой находится чек – это русскоязычное название Биттлз до того как они стали называться Биттлз (легенды нет на руках, но как то так было написано) или мне надо отругать своих штурманов? Короче не зная куда ехать мы поехали фотать львов…Б. Богаткого, потом к Дворцу Дракона на Добролюбова, по пути насилуя свои мозги! На Добролюбова оказался не тот лев! Ну потом звонок одноклубникам нас спас, но даже зная что второй чек на гор.аэропорту, получив задание мы сидели возле белой калды и разгадывали ребус и вчитываясь в задание мин.5ть, О!Эврика! Это гор.аэропрорт  Ехали и ржали минут 10, наверно это и подняло нам настроение! Блин, жесть! Ногу перевязывали 3и раза и вконце-концов затянули так что нога вообще не шевилилась!А если бы у меня была механическая коробка передач?  После посещения мойки все пошло как по маслу чек за чеком, практически без тупежки. Туго соображали с картой по станционной и чуть не уехали вместо Берлоги до Пяти элемоентов на ул. Гоголя, вовремя одумались.

Место старта было выбрано отлично, но вот мне правда показалось, что было тесновато. Стартовая решетка в одну минуту и пеший старт из бара – вполне нормальное явление! Все автомобили были расположены по местам для парковки, кроме двух, которые встали вдоль проезжей части на стороне середины (они получили за это по шее от Комитета по Безопасности)!
КП были расположены в крайней близости друг от друга, кроме 2кп – 3е кп. это самый длинный перегон, если занять себя фотографиями львов, то и этот перегон покажется коротким (мы, например сфотали Иероглиф на красном проспекте). Очень не понравилась гора на последнем чеке, где было очень скользко и спускаясь я молился на свои тормоза, чтоб уберегли меня от встречи с задней частью какой-то красивой черной машины без номеров 

На всех чека что-то надо было делать но особо запомнилось следующее:
Очень жестокое было задание на 2ом кп., т.к. Паша оч сильный, то он два раза выдергивал палку из моей ноги; Откачка какой-то девушки в белой калде под хиты Биттлз очень улыбнуло (девушку жалко); Попытка сфоткаться со львом (точнее сказать на льве) на Дворце Дракона чуть не превратилась в большие неприятности с охраной данного заведения!

Гисом пользовались только при розыске бонусных львов, а все остальное - знание, удача, внимательность.

Вообщем прошли маршрут без подсказок и штрафов, без ссор в экипаже и команде, без ДТП и других не приятных происшествий, без матов в сторону организаторов и участников!!!

Вопрос к организаторам:
Что за квадраты (9ть штук) нам дали на мойке?

Команда PROFFY, вам огромное спасибо!

#23 Banned_Бобруйск-дубль

Отправлено 26 января 2007 - 15:20

Автор Сообщение
Tosika

Гонка сама по себе понравилась. Много пеших КП. Надо что то делать а не просто тупо читать и искать куда ехать. наленький минус того что было расхождение текста и нахождение КП, пару ошибок мы увидили, но и не только мы. Ну самое главное че то дороги то и не видно было БЕЗДОРОЖЬЕ !!! Мы реально несколько раз чуть так хорошо не сели В сугробики. А в общем все понравилось.
0

#24 Banned_Бобруйск-дубль

Отправлено 26 января 2007 - 15:22

Автор Сообщение
Sergey
Отчет Event

Итак, не буду все описывать с начала и до конца… Просто напишу то, что больше всего запомнилось…
Старт в баре – зачет! Тепло, много народа, много знакомых, все общаются!
Но выезд с парковки – незачет! Очень это неудобно – стартовать с Красного. Хотя к этому отношусь с пониманием… Сам ищу и пока не нашел хорошего места для старта…
Далее… Легенда показалась очень простой… Хотя мы ожидали чего-то сложного и требующего мозгового штурма. На самом же деле получилось все наоборот – иногда тупили из за того, что все так просто, ну не вверились просто что чеки могут быть так просто зашифрованы.
Ну не знаю… может это и хорошо, наверное бы не выдержали мы 4-х часов мозгового штурма… А так катались в свое удовольствие… Хотя нет!
На 8-м КП У нас напрочь пропал запал…. Мы все до этого просто на раз-два проходили, нигде не теряли времени! А тут у нас произошел казус!
Найти нужно мосты… Так, Кривощеково как выяснилось было несколько… Но Решаем, что это то – которое в районе пл. Труда. Оббегали мост – переход рядом с ЖД на пл. Труда. Нет чека, хотя все сходится – поезда, приходный мост, кревощеково…
Так, тут кто-то кричит – едем на западный – там тоже поезда и переход есть…
Приезжем туда. Бросаем тачку – а сами пешком искать Кп….
Я нахожу тачку на аварийках – бегом туда! А там мне говорят – мол вам не сюда, ищите лучше… Тут я сажусь перечитываю легенду – ну все же сходится! Нет, вам не сюда и все!
Тогда я понимаю, что нужно на другую сторону моста бежать!
Прибегаем всем экипажем туда ! О КП!
Я говорю:
- 21-ый экипаж! Вот паспорт!
- А кто водитель… ???
- Ну я водитель!
- а хромой где?
- Тут я!, кричит Дюп!

Вот тут мы немного выпали в осадок!
Нам говорят – Не, так не канает, вы типа без машины! Мы не в понятках, говорим слушай, мы итак все тут пешком пробежали – кучу времени убили! Где написано про машину? … Что? В легенде?
Читаем легенду… Ну ни слова про то, что быть на машине…
- Ладно, говорит чел с КП, вот водителю легенда – пусть в машину бежит, а вы останетесь.
Таким образом, я прибегаю в машину и не понимаю что дальше делать… меня специально оставили без экипажа?
Звоню своим – что там вы делаете? Ничего, стоим. -А какого хера, стоите? Нам же ехать нужно!
- Не знаю, сказали здесь стоять! (а вот это оказалось очень странно, ибо всем остальным говорили бежать на ту сторону! Это что, хотели что бы мы вместо одного раза через мост, пробежали два?). Ну так и получилось!
Я развернулся и поехал на ту сторону… Доехав до пл. труда звонок! Мы бежим к тебе!
Как? Я же уехал уже!!! Резко разворачиваюсь и на всех скоростях назад!
Подбираю своих, убили минут 15-20 лишнего времени из-за этой запарки… Видим что здесь тоже чек, наверное тоже нужно его пройти…. Отстояли очередь к машине – протягиваем паспорт – а нам там говорят что мол мы опять не по адресу….
В общем здесь реальный незачет организаторам! Я конечно согласен, что сами немного тупили! Но… Во-первых, не нужно нас было задерживать (а на КП сами не поняли что сделали! На вопрос – что это за бред, что мы должны тут стоять – последовал ответ… Ну ладно, идите тогда… ). А во – вторых, мы сами уже запарились – два кп рядом пинают друг к другу – нет что бы объяснить про раздвоение КП.
Здесь мы потеряли наш путевой лист… Мне еще раз пришлось бежать через мост, требовать свой лист… Но там его тоже не нашли!
В общем потеряв кучу времени – уезжаем.
Настроение играть – пропало под Ноль! Уже играем чисто из принципа… А задания все берутся без приложения усилий! На голубохерова – приезжаем сразу… Потом без проблем берем чек на большевистской…. На вилюйскую – даже думать не стали….
Тут мне уже отзвонилось два др. экипажа из нашей команды с матами, сказали что на горке писец дорога… Поэтому еду на первой передаче… жду подвоха… Тормоза жму, а машина едет дальше… Понимаю почему они так матерились!
Потом нам говорят, что выезд через низ… Тут извиняюсь перед своим экипажем, что им столько матов пришлось выслушать… Но меня все поняли… Ибо я почти всю дорогу на пузе полз… Я уже попрощался со своим глушаком, который уверенно бороздил по колее, оставляя четкий след, а днище работало вместо грейдера…. Кто же придумал чек в этом месте????

Ну вот мы приехали в тачку.. Долго ждали результатов… Но тут все понятно, закорочек много, командные результаты, бонусы и все такое…

Собственно, что могу написать в заключении…
От команды профи ждал немного больше….
Во всяком случае, Ника не ожидал следующего:
1. Очень опасный чек на вилюйской… Совершенно не продуман…
2. почти всю игру приходилось стоять в очереди на КП, иногда очень долго! Неужели нельзя было это предвидеть?
3. Задания хотелось бы немного сложнее, но тут уж как говорится на любителя…

А в целом – зачет! Порадовало второе место нашего клуба! Думал что мой экипаж вылетит… Но оказалось лишились вместительного паджерика.
0

#25 Banned_Бобруйск-дубль

Отправлено 26 января 2007 - 15:23

Xenona
МАСТЕР ПОЭМ, ВЛЮБЛЁННАЯ В АВТО

Ездила сцуко штурманом )) В целом гонка хорошая, хотя по разговорам слышала что гонки от ПРОФФИ нириально сложные. Проехали марщрут нормально, почти не тупили, все понравилось. И даже на финише трудностей не возникло. А вот когда посмотрела таблицу результатов - поняла в чем проблема с вашими гонками. Подсчет че та мутный сильно...
1. Откуда взялись 15 минут штрафа?! Подсказка? Ее мы не брали. Нарушение правил? Где? кто нибудь это видел? Так за что штраф? А 15 минут между прочим весомое время для гонки.
2. Бонусы со львами. Мы собрали 3 льва - Фокс лично их отметил у себя в машине на финише. С обратной стороны даже адрес подписали где мы их взяли. Лев на Ермака - 20 минут бонуса, На ватутина - 10 минут, на Богаткова - 5 минут... Правильно? тогда какого лешего наше БОНУСНОЕ время составило 33 минуты?!
3. Бонусы по фильмам - мы отгадали ВСЕ... пересмотрели перед гонкой его пару раз и все выписали. Так сколько же, уважаемые ПРОФФИ, дается за один правильный ответ?!

Даже я, не близко общаясь с арифметикой, смогла посчитать что ПРИМЕРНО общее количество минут по бонусам - гораздо больше тех 33 которые вы нам написали (только за львов у меня получилось 35 минут, а еще прибавьте все остальные)... как страшно жить, друзья!

То есть получается, что мы приехали на страт в костюмах, рвали движок машине, напрягали мозк и зрение ища этих львов и отвечая на вопросы для того, чтобы вы неправильно посчитали результаты на финише? а смысл тогда в гонке?

Не, ну может я правда не дружу с арифметикой и не умею считать. Могут ли тогда организаторы как то объяснить эту ситуацию.

НУ а за саму гонку ставлю 5. Не иначе. Хотя нет, 4... подсчет мне не понравился

#26 Banned_Бобруйск-дубль

Отправлено 26 января 2007 - 15:24

Автор Сообщение
VGR

Ну вот и у меня дошли руки до написания отчета.
Описывать как проехали не буду, т.к. проехали практически как все , тупили, забывали, возвращались. Позже может и напишу
Перечислю основные плюсы и минусы. (только чур ногами не пинать)

Плюсы:
Теплый старт. Хорошо, и пускай кто-то говорит что тесно и накурено, на всех не угодишь, в любом случае теплый старт это хорошо.
Задания в целом были как и с заковыркой, так и более простые. Яйцо (мы кстати не сразу догадались его открыть), ручка и сбивающий с мысли листок бумаги, карта (хотя после Гоу Ту Хайфа я уже сразу понял что делать )
Задумка с боулингом (жаль что не реализовалась).
Не очень большие перегоны, маршрут достаточно неплох.

Минусы.
Начну опять же со старта, а точнее с организации парковки и места старта. Как уже отмечалось место выбрано не очень удачно, это раз, два некоторые из участников парковались как хотели, даже с нарушениями, чем создали помеху движению «гражданского» транспорта, в результате чего образовалась пробка, которая еще больше затрудняла старт. Огорчает, что никакой реакции со стороны организаторов на подобные нарушения не было.

Гонка в качестве межклубной не продумана. Получается, чем больше клуб выставил машин, тем больше шансов у него выиграть, что, по-моему, совершенно не правильно. Необходимо регламентировать максимальное число машин хотя бы 4 от каждого клуба, дабы уравнять шансы.

Система бонусов, бонусы по названию фильмов являются абсолютно непонятными, на моей памяти уже вторая гонка от Профи в которой возникают (лично у меня) вопросы по бонусам, сколько стоит тот или иной бонус по названиям.

Чек на Вилюйской является опять же не продуманным. Крутой спуск с гололедом, по этой же дороге отправляли участников пешком навстречу спускающимся по гололеду машинам, каток под ногами, каток под колесами и нет никакой гарантии, что человек, поднимающийся в гору, может поскользнуться, водитель не успеть затормозить и это более тяжелые последствия, чем просто столкновения машин.

Это основные минусы, которые с моей точки зрения следует устранить/продумать при следующей гонки. В остальном гонка на 4 с плюсом. Идея организации кубкового чемпионата тоже заслуживает уважения, но с учетом минусов и непродуманности оценок клубов получается первый блин комом, т.е. на 3 с плюсом. Надеюсь, следующий блин уже не будет комом, замечания будут устранены, и мы будем в более качественной гонки, т.к. предыдущая гонка от Профи мне очень понравилась.

P.S. Все вышесказанное лично мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции, но буду придерживаться данного мнения пока меня не переубедят в обратном

#27 Banned_Бобруйск-дубль

Отправлено 26 января 2007 - 15:24

Автор Сообщение
Miwanya

Привет!
Отчет Левина, которому в жопу въехал Паскудик на горке ул. Виллюйской.
Хотя до этого участвовали в небольшом количестве подобных мероприятий, но сравнивать есть с чем. Гонка очень понравилась, за исключением ессесно последнего мрачного эпизода. В силу того что на самом старте отказался включаться ноут, считаем, что показывали по ходу гонки достаточно неплохое время. Хотя тупили тоже достаточно, и приходилось брать подсказки. Первые три чека показались легкими, а потом началась жесть! Особенно понравилась загадка про Блюхера. Отлично!
Вопрос к организаторам, мы же все таки почти доехали до последнего КП, и все отдали ребятам. Они сказали, что нам приплюсуют время, как будто бы мы ехали до "Тачки" и внесут в общий зачет. Это так? Если так, то очень бы хотелось увидеть результаты. Если не так, то все равно интересно посмотреть на них.

p.s. МЫ до 3 ночи "загорали" на этой Вилюйской, пока ждали доблестных работников гибдд. Первой фразой которых была: А вы нам машину заправите? Вот так!
0

#28 Banned_Бобруйск-дубль

Отправлено 26 января 2007 - 15:25

Читайте и наслождайтесь

Не нужно благодарности...

А так гонка и мне понравиласьь....Проффи так держать...Таз 034...
0

#29 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 26 января 2007 - 16:05

Буду банить со страшной силой всех флудеров...
Субару Рулит
0

#30 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 26 января 2007 - 16:06

Если кто то против того чтоб его отчет лежал здесь, могу удалить...
А так спасибо бабруйску...
Субару Рулит
0

#31 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 января 2007 - 18:41

To:Бобруйск
спасибо, теперь всё в одном месте.

To:Кирилл
спасибо за отчёт, но вынужден предупредить о неприемлимости на данном сайте пропаганды нарушений ПДД
0

#32 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 января 2007 - 21:45

Все вопросы к администраторам данного форума просьба направлять после прочтения закона об авторских правах, правил форума и согласно последних.

Нарушители будут переведены в режим read only на срок до месяца.
0

#33 Banned_Integra-дубль

Отправлено 27 января 2007 - 16:20

Ребята, добрее надо быть)) добрее)))
0

#34 Banned_VGR-дубль

Отправлено 27 января 2007 - 19:44

(DrBarlog)
Все вопросы к администраторам данного форума просьба направлять после прочтения закона об авторских правах, правил форума и согласно последних.

Нарушители будут переведены в режим read only на срок до месяца.

Статья 19. Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения

1. Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:

(в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)

Первоисточник
http://www.internet-...law/avt/avt.htm

(DrBarlog)
o:Кирилл
спасибо за отчёт, но вынужден предупредить о неприемлимости на данном сайте пропаганды нарушений ПДД

Зато как видно пропоганда нарушения остальных законов не только приветствуется, но и полностью поддерживается администраторами данного форума laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. Смахивает на черный пиар. У вас случайно никто в политических кругах не работает????? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 28 января 2007 - 00:45

ПРЕВЕД братва анд сестры НАХ!

ЧЧе за бспонтовые терки в ачиридной раз????
Скока мона изза всякай хе.ни устраивать кусалово???
Какойта бред нах нисется са всех старон!
Давайте жить дружно и будит весело!!!!
Авторы нах а вы права автарские падтвердите сначала на ваши надписи чеб предъявы кидать людям каторые хатят чеб ваши жи АТЧЕТЫ пачитало па больше людей и скажити им спасиба
з.ы. паменьше рекламы на чужих прасторах без разрешения старших и ни быдит ни каких терак ФАК НАХ ВСЕ :evil: :evil: :evil:
Илюх привет те Бабришке и про дочу низабудь!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#36 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 28 января 2007 - 02:46

To:VGR
уважаемый, спасибо за мнение, но вы заработали первое предупреждение согласно пункту правил 4.1.3
ответ на ваш вопрос: да

Все сообщения в этой теме от пользователя с ником "Бобруйск" созданы с использованием информации размещённой на открытом форуме Autolife.info

Администрация сайта "Автобратство"
___________________________________________________________________________________________

To:Тень
Паш, вот кто хочет устраивать, тот и устраивает, а вот кому это выгодно большой вопрос, а вернее кому это будет в конечном счёте полезно.
В любом случае мы знаем что делаем, растём мы другими способами.
А доче и Ольге передам большой привет, сэнкс!
0

#37 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 29 января 2007 - 21:32

Меня апять нипоняли но

ВСЕ равно всем привет нах и ждем к нам на гонку будит риально сцуко супер!!!!!
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#38 Banned_Taras23-дубль

Отправлено 29 января 2007 - 23:44

(Тень)
ПРЕВЕД братва анд сестры НАХ!

ЧЧе за бспонтовые терки в ачиридной раз????
Скока мона изза всякай хе.ни устраивать кусалово???
Какойта бред нах нисется са всех старон!
Давайте жить дружно и будит весело!!!!
Авторы нах а вы права автарские падтвердите сначала на ваши надписи чеб предъявы кидать людям каторые хатят чеб ваши жи АТЧЕТЫ пачитало па больше людей и скажити им спасиба
з.ы. паменьше рекламы на чужих прасторах без разрешения старших и ни быдит ни каких терак ФАК НАХ ВСЕ :evil: :evil: :evil:
Илюх привет те Бабришке и про дочу низабудь!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

ПАХА Я ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ СЛОМАЛ ПОКА ДОЧИТАЛ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ smile.gif)))))))))
0

#39 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 30 января 2007 - 11:27

у него телефон новый, кнопки путает...
Субару Рулит
0

#40 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 30 января 2007 - 14:11

(Uzbek)
у него телефон новый, кнопки путает...

сам такой