Автобратство: 2 Этап Кубкового Челенджа от команды Проффи. - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 Этап Кубкового Челенджа от команды Проффи.

#1 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 22 января 2007 - 14:37

Тема- Кин- Дза - Дза
Дата- 12 мая.

Внимание! Уточнены правила регистрации и регламент проведения кубкового челенджа от команды PROFFY.
1.Регистрация через Интернет ОБЯЗАТЕЛЬНА
Порядок регистрации через Интернет:
На электронные адреса uza@ngs.ru и foxkinder@mail.ru для участия
в командном зачете:
1.Команда
2.Ответственное лицо от команды ( Ф.И.О., к.тлф.)
2.Экипаж №
Водитель-
Штурман-
Автомобиль-
К.телефон
Экипаж №
Водитель-
Штурман-
Автомобиль-
К.телефон
И т.д.
Количество экипажей от клуба только по результатам 1 этапа.
В личном зачете:
Экипаж № ( пометка – личн.зачет)
Водитель-
Штурман-
Автомобиль-
К.телефон
Предварительная и окончательная ОЧНАЯ регистрация команд и экипажей 10 мая. Место и время – позже. В случае невозможности ОЧНОЙ регистрации – только с телефонным предупреждением организаторов гонки! На старте регистрации НЕ БУДЕТ!!!!
Изменения в регламенте:
- Экипажи от клубных команд не прошедшие во второй этап кубкового челенджа могут участвовать в следующих этапах гонки ТОЛЬКО В ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ ( без ограничения), при чем результаты предыдущих этапов экипажа пойдут в зачет при подведении общих итогов личного зачета. Победители в личном зачете по результатам всех этапов БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ памятными призами и ДЕНЕЖНЫМ вознаграждением!!!!!
Попрошу ВСЕХ серьезно отнестись к регистрации через инет, в связи с обширными организационными мероприятиями для экипажей на челендж!!!!!
Ждем заявок!!!! Не откладывайте на последний день!!!!!

Регламент

1. К участию в гонке допускаются любые легковые автомобили, зарегистрированные в установленном ГИБДД РФ порядке, техническое состояние которых соответствует установленным ГИБДД РФ нормам. Водитель автомобиля должен иметь водительское удостоверение установленного образца, физическое состояние водителя автомобиля должно соответствовать установленным ГИБДД РФ нормам. Количество человек в экипаже определяется самим экипажем, но не должно превышать количество посадочных мест в автомобиле. Допускается использование любых средств для ориентирования как печатных, так и электронных.
2. Ответственность и безопасность
1.1 Ответственность за причинение ущерба автомобилям других участников, зрителей и организаторов определяется действующим законодательством РФ.
1. 2 Водитель автомобиля участвующего в соревновании не может находиться под воздействием алкоголя или наркотических препаратов. В противном случае организаторы оставляют за собой право дисквалифицировать участника без возвращения стартового взноса.
1. 3 Находясь на маршруте, водителю настоятельно рекомендуется соблюдать действующие на территории РФ ПДД. За все нарушения и происшествия участник несет ответственность самостоятельно. Организаторы оставляют за собой право наложить штраф в виде дополнительного времени 30 минут за зафиксированное представителем Организаторов нарушение ПДД.
1. 4 Неописанные в данных правилах моменты, непосредственно относящиеся к проводимому мероприятию, могут регулироваться организаторами на месте.

Субару Рулит
0

#2 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 28 января 2007 - 00:49

О б.я а я даж не в теме. Узбек сцуко хоть позвонил бы
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 30 января 2007 - 13:27

А зачем тебе звонить ии уже МАЙ?
Субару Рулит
0

#4 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 26 февраля 2007 - 17:26

Для более качественного исполнения бонуса в экипаже необходимо иметь:
- скрипку или другой смычковый звучащий инструмент
- меховую шапку
Ну и конечно средство передвижения - пепелац с исправной гравицапой.
Приветствуются сигнальные огни на голове одного из членов экипажа ;-).
Бег на месте не дает право на победу
0

#5 Banned_Лис-дубль

Отправлено 27 февраля 2007 - 10:54

Поясните пожалуйста, если от нашего клуба участвовало 3 экипажа на 1 межклубке, то мы можем зарегать только 3 экипажа на 2 этап?я что-то не понял...
0

#6 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 28 февраля 2007 - 09:54

регистрируются только экипажи которые участвовали(если среди клубов), если в личном зачете без разницы.
Субару Рулит
0

#7 Пользователь офлайн   REDLINE Иконка

Отправлено 10 марта 2007 - 01:03

а если я вообще не участвовал в 1 этапе, то в личном зачете могу, мдя? я правильно понял? smile.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Zlodey Иконка

Отправлено 10 марта 2007 - 19:13

Хм... и про личку поподробней напишите... чо? кавао? (участвовали, занияли место...)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему