Тюнинх левина
Отправлено 22 января 2007 - 10:12
(Yozhik)
To:BADbKA
т.е. при подобном тюнинге стоковым цивикам-туперам и короллам я все равно не буду конкурентом?
т.е. при подобном тюнинге стоковым цивикам-туперам и короллам я все равно не буду конкурентом?
Нет ну почему же? Тюнинг подразумевает во первых приведение двигателя в идеал,а потом улучшение характеристик.Думаю что с неживым стоком потягаешься.Если результат будет 14,5 - ооочень много кого из одноклассников объедешь.
Но какой ценой ты добьёшься 14,5?
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 22 января 2007 - 11:08
Тюнинг - вообще вещь неликвидная. И неважно в какую машину. Если получил удовольствие от сделанного - то значит не зря деньги вложил.
P.S Если хошь тюнить атмо - то донор Хондовские движки (
серии - самый простой вариант по отдаче. Это факт.
P.S Если хошь тюнить атмо - то донор Хондовские движки (
серии - самый простой вариант по отдаче. Это факт.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 22 января 2007 - 11:11
насчет неликвидности - однозначно.
К Алексу-Стингеру +1. Тока он действительно ОЧЕНЬ упростил, в том плане, что будут мелкие работки. то там, то сям... а денег схавают ого-го!
если совет еще актуален - бери 4а ЖЗЕ. приведи его в порядок, настрой... а там увидиш как многие удивятся ... а главное сам удивишся динамике
К Алексу-Стингеру +1. Тока он действительно ОЧЕНЬ упростил, в том плане, что будут мелкие работки. то там, то сям... а денег схавают ого-го!
если совет еще актуален - бери 4а ЖЗЕ. приведи его в порядок, настрой... а там увидиш как многие удивятся ... а главное сам удивишся динамике
Раненых не бросаем, пленных не берем
Отправлено 22 января 2007 - 18:24
(BADbKA)
(gtfour)
бодрить атмосферник совершенно бессмысленно - выхлоп едва ощутим,
)))))))) Ну ну))))) Это смотря какой атмосферник))
1. вырывать фразы из контекста - некрасиво
2. ну-ка ну-ка, изложи нам бюджет своего тюнинга, учитывая уже сожжёный мотор
3. турбокиты на хонду есть, и я бы на твоём месте не парился с атмосферником.
Отправлено 23 января 2007 - 01:48
(gtfour)
1. Я не вырываю фразы,я всего лишь процитировал твои слова.Или ты от них отказываешься?Зачем тогда писал их? ))
2. Не вижу смысла излагать бюджет.Тюнинга ещё никакого нет,а значит и нет бюджета.То,что двигатель заверну - я предпологал и намеренно шёл на это. Мог бы разобрать заранее.
3. То,что есть на Хонду я знаю видимо не хуже.Вот когда ты будешь на моём месте - то ставь чо угодно и не парься.))))Вот правда при установке турбы я по разбивке РАФ попадаю в 3 класс,где буду гоняться в Петровым Евгением и его Субой WRX Type-R.Он 11,3 на ней проезжает квотер.
С я и на атмо проеду так,что многие и многие турбы курить будут))
Отправлено 23 января 2007 - 03:13
Незнаю я вот при всех вроде бы плюсах никак не могу склонить себя ни к турбированию своей машины ни к просто покупки турбовой машины...ну не мое это, поездив на турбомашине с таким удовольствием садишся на атмосферу...
И еще к вопросу об драговых атмосферниках я могу сказать что есть драговые корчи атмосферные (хонды %) которые выезжают из 10 лекко.
P.S. мне больше из наддувных чаржеры нравятся
И еще к вопросу об драговых атмосферниках я могу сказать что есть драговые корчи атмосферные (хонды %) которые выезжают из 10 лекко.
P.S. мне больше из наддувных чаржеры нравятся
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 23 января 2007 - 19:23
(BADbKA)
(gtfour)
1. Я не вырываю фразы,я всего лишь процитировал твои слова.Или ты от них отказываешься?Зачем тогда писал их? ))
2. Не вижу смысла излагать бюджет.Тюнинга ещё никакого нет,а значит и нет бюджета.То,что двигатель заверну - я предпологал и намеренно шёл на это. Мог бы разобрать заранее.
3. То,что есть на Хонду я знаю видимо не хуже.Вот когда ты будешь на моём месте - то ставь чо угодно и не парься.))))Вот правда при установке турбы я по разбивке РАФ попадаю в 3 класс,где буду гоняться в Петровым Евгением и его Субой WRX Type-R.Он 11,3 на ней проезжает квотер.
С я и на атмо проеду так,что многие и многие турбы курить будут))
1. вырываешь. я говорил исключительно об этой машине и об этом моторе. а не обо всех атмосферниках вообще. так что некрасиво.
2. вот видишь, ты даже говорить не хочешь. а бюджет сопоставимого увеличения мощности турбомотора - раз в 10 меньше. скажем, 1jz-gte - бустконтроллер + топливный контроллер - выход 400 сил за 500-600 баксов. 2,5 атмо до такой мощности раскачивать - килобаксов 20 надо, наверное.
кстати, далеко не всякий тюнинг предполагает заворот мотора, так что эту статью всё-таки стоит добавить в бюджет.
3. как ты изящно выразился, завидки берут
да, думаю что гораздо лучше. а на твоём месте я не буду, потому что драг мне в принципе не интересен, да и атмосферники я в принципе не люблю. так что пусть лучше каждый будет на своём месте, а там посмотрим.
а так ты в 1й или во 2й попадаешь?
не сомневаюсь, что ты на своём атмо проедешь куда лучше меня на моём турбо, зато я твоё атмо на ледяном кольце дёрну на полдистанции
каждому своё.
в общем, мы говорим в общем-то об одном и том же и друг другу не противоречим на самом деле. по теме топика - блектоп тюнить нет никакого смысла, лучше чем твой В16 он всё равно никогда не поедет, как его не заряжай.

Вход

Цитата