Автобратство: Кладоискатели 36. В поисках сокровищницы Сибири - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кладоискатели 36. В поисках сокровищницы Сибири

#41 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 23 января 2007 - 18:39

(Stormbringer)
вобще мы находили одну заправку где есть место Х кузница (настоящая) и теоритически на нее можно забрести по твоему описанию, учитывая точность твоего компаса))) перерыли все ессно ничего,...

поворот за заправкой Симбиоз. около петухова 35. там есть ещё 1 АЗСка не обозначенная на карте.. по указателям..
там есть Х переезды Х..

компас кстати точный )
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
0

#42 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 23 января 2007 - 19:17

(Tempter)
(Stormbringer)
вобще мы находили одну заправку где есть место Х кузница (настоящая) и теоритически на нее можно забрести по твоему описанию, учитывая точность твоего компаса))) перерыли все ессно ничего,...

поворот за заправкой Симбиоз. около петухова 35. там есть ещё 1 АЗСка не обозначенная на карте.. по указателям..
там есть Х переезды Х..

компас кстати точный )

ну блин... уже точный адрес назвали просто. sad.gif
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#43 Пользователь офлайн   K.V.N. Иконка

Отправлено 23 января 2007 - 23:27

да уж

теперь греХХ не найти 8)
0

#44 Banned_Icepick-дубль

Отправлено 24 января 2007 - 00:02

Собственно, клад найден.... новая легенда будет, 25.01 в 17.00.

ЗЫ: Все бы было ничего если бы не "кузница", мы "вторчермет" со всех сторон изладил...кстати если кто не в курсе там у входа на Вторчермет, действительно есть шум мехов и запах метала. Да и АЗС есть рядом с железнодорожным переездом. А еще на северном проезде есть АЗС заброшеная с советских времен и тоже железнодорожный перезд. А ну и прям на територии завода металлопроката, что на ул. Мира, есть техническая АЗС, вот так...
0

#45 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 24 января 2007 - 01:12

(Icepick)
Собственно, клад найден.... новая легенда будет, 25.01 в 17.00.

ЗЫ: Все бы было ничего если бы не "кузница", мы "вторчермет" со всех сторон изладил...кстати если кто не в курсе там у входа на Вторчермет, действительно есть шум мехов и запах метала. Да и АЗС есть рядом с железнодорожным переездом. А еще на северном проезде есть АЗС заброшеная с советских времен и тоже железнодорожный перезд. А ну и прям на територии завода металлопроката, что на ул. Мира, есть техническая АЗС, вот так...

вот вот. всё бы ничего, если бы вы читали внимательно легенду...
итак, на мира вы не попадёте ни как, если будете двигаться до упора на юг.. до конца винаповского моста, а затем на запад по прямой.. и вторчермет мимо тоже. тем более северный проезд...
так что ребят, читайте легенду внимательно! smile.gif

З.Ы. и всё равно я считаю, что написали мы хорошую, пусть и сложную легенду. НО всё таки на 100% верную!
З.Ы.Ы. а ещё мне кажется, что с каждым зарыванием клада легенду необходимо усложнять.
0

#46 Пользователь офлайн   K.V.N. Иконка

Отправлено 24 января 2007 - 01:28

пАздрАвляю
час назад проверяли с женой, точнее в 23-00 клад лежал!!!
малацы!!!
мне вот только интересно, вы там не наткнулись на хранителя клада, который живет в той же пещере где был зарыт клад??? Я все время после проверки клада со штанов вытряхивал, т.к. всегда там были свежие следы зверя... брр, слава Вам больше не придется туда руку совать :-)
0

#47 Banned_Icepick-дубль

Отправлено 24 января 2007 - 02:12

Ну собственно вообщето легенда мне понравилась, за исключением третей части, почему я уже сказал, загадку с паравозом мы "щелкнули" очень быстро, ну ящик пришлось поискать. К слову ВИНАПовский мост это нефига не на юг, а если не на юг значит уже пора поварачивать на запад, едя на запад можно услышать шум кузни, что на мира (а это, как я уже говорил ВТОРЧЕРМЕТ и Завод Металлопроката). Долше больше, если все таки ехать по винаповскому мосту то наиболее верным "югом" будет съезд на северный проезд, так как как раз там винаповский мост, как раз уходит левее а северный проезд более прямое направление. Ладно все равно респект за тему, просто в моем ассоциативном ряду "кузница" и СТО ну ника не уложились. Кстати клад мы нашли без тех подсказок, что появились на воруме вечером, ну адрес там и поворот, за что респект себе ;-)

Нет, хранителя клада, к счастью не встречали.

С уважением к всем, Icepick, Stormbringer, Versachie, Kind
0

#48 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 24 января 2007 - 15:47

(Icepick)
Ну собственно вообщето легенда мне понравилась, за исключением третей части, почему я уже сказал, загадку с паравозом мы "щелкнули" очень быстро, ну ящик пришлось поискать. К слову ВИНАПовский мост это нефига не на юг, а если не на юг значит уже пора поварачивать на запад, едя на запад можно услышать шум кузни, что на мира (а это, как я уже говорил ВТОРЧЕРМЕТ и Завод Металлопроката). Долше больше, если все таки ехать по винаповскому мосту то наиболее верным "югом" будет съезд на северный проезд, так как как раз там винаповский мост, как раз уходит левее а северный проезд более прямое направление. Ладно все равно респект за тему, просто в моем ассоциативном ряду "кузница" и СТО ну ника не уложились. Кстати клад мы нашли без тех подсказок, что появились на воруме вечером, ну адрес там и поворот, за что респект себе ;-)

Нет, хранителя клада, к счастью не встречали.

С уважением к всем, Icepick, Stormbringer, Versachie, Kind

а я сделал из всего этого 1 вывод.. новую легенду стоит написать заранее, чтобы после добычи клада не рвать в последнюю ночь..эээ...меха smile.gif)
так то факт будет лучше.. и обкатать будет время )

З.Ы. спасибо ребят на добром слове smile.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Stormbringer Иконка

Отправлено 25 января 2007 - 01:50

клад заложен, ждите легенду в 17 00
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3