Кладоискатели 36. В поисках сокровищницы Сибири
Отправлено 18 января 2007 - 17:06
Когда то все люди жили мирно и счастливо. Как обычно и бывает появились завистники, которые кинули в мир зерно раздора и зависти с целью заполучить тайну всевышнего блага. И началась война не на жизнь, а на смерть..
Длилась война сотни лет, поражая всех своим масштабом и кровопролитностью. В эти времена все сокровища страны свозились в центр Сибири и были тщательно спрятаны и законсервированы.
Много воды утекло с тех дней. И однажды морозным сибирским утром, была раскрыта страшная тайна о месте нахождении ключей к сокровищу. Сотни кладоискателей кинулись на поиски. Убегая от погони, кладоискатель Нинаш спрыгнул с поезда в районе станции Сибирь. Электропоезд был весьма странный… Номер его ФД21-3000. В торопях Нинаш не успел забрать из тайника в поезде часть описания пути к кладу и начал действовать по памяти. Чтобы опередить Ненаша вам необходимо найти тайник в том самом поезде.
Длилась война сотни лет, поражая всех своим масштабом и кровопролитностью. В эти времена все сокровища страны свозились в центр Сибири и были тщательно спрятаны и законсервированы.
Много воды утекло с тех дней. И однажды морозным сибирским утром, была раскрыта страшная тайна о месте нахождении ключей к сокровищу. Сотни кладоискателей кинулись на поиски. Убегая от погони, кладоискатель Нинаш спрыгнул с поезда в районе станции Сибирь. Электропоезд был весьма странный… Номер его ФД21-3000. В торопях Нинаш не успел забрать из тайника в поезде часть описания пути к кладу и начал действовать по памяти. Чтобы опередить Ненаша вам необходимо найти тайник в том самом поезде.
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 19 января 2007 - 09:17
(Stormbringer)
ну-ну забавно, только у вас компас трындит чуток))))
подтверждено снимками со спутника))
подтверждено снимками со спутника))
не нада лалала ) там ребята вставали к началу рощи, и когда делали несколько шагов...ЮГ у них убегал влева... там же мощное магн.поле и трындит он или нет по сравнению со спутником дело десятое.. встали к началу, выбрали направление на ЮХ и пошли считать шаги по прямой ))
помоему всё достаточно просто)
З.Ы. а в машине у меня постоянно в багажнике север куда бы я не ехал )
делайте выводы
Отправлено 19 января 2007 - 13:09
(Levin)
(Tempter)
(praktik)
это опа клад то лежит и где???
клад лежит. ну во всяком случае вчера ночью лежал нетронутым недалеко от места "Х" )
после нас проверял?
да. мы туда часа в 2 заезжали и подсказки смотрели ) всё было на месте
Отправлено 22 января 2007 - 10:37
(Icepick)
Замучались искать по второй подсказке, помоему бензин который я искатал проверяя различные докадки уже измеряется в тоннах..... Незнаю, как другие а я лично жду еще подсказок.....
ну вариант опубликовать текст подсказки, которая в паровозе...
либо обе, и ту которая между паровозом и кладом
как пожелаете?
Отправлено 22 января 2007 - 10:47
(Icepick)
Замучались искать по второй подсказке, помоему бензин который я искатал проверяя различные докадки уже измеряется в тоннах..... Незнаю, как другие а я лично жду еще подсказок.....
вечером будут подсказки
стандартно после 17:00