On-Ice 2007
Отправлено 24 января 2007 - 23:30
(DrBarlog)
орги это всё - и секьюрити, и техничка, и флагомахатели, а ещё им надо забавлять народ, парковать зрителей, вести гонку, считать резалты, искать спонсоров, готовить трассу, общаться со СМИ и прочая грязная работа.
кто неготов, можете снять регистрацию
я лично узнал в 19:54 о сборе :wink:
Отправлено 25 января 2007 - 12:44
(DrBarlog)
орги это всё - и секьюрити, и техничка, и флагомахатели, а ещё им надо забавлять народ, парковать зрителей, вести гонку, считать резалты, искать спонсоров, готовить трассу, общаться со СМИ и прочая грязная работа.
А меня вобсче в городе не было!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 25 января 2007 - 14:10
в 2130 все, кто был, откапывали Татара. и в 2200 - тоже, но уже в другую сторону. так что все кто хотел, имели достаточно времени чтобы доехать. другое дело, что трасса на тот момент была почти полностью занесена снегом, несмотря на то что утром её чистили. попытались поездить, результат тот же что и в бердске - гребёнка. думаю, что сейчас там даже колеи нашей не осталось. в общем, трассы нет, обсуждать нечего и это было ясно уже вчера.
Отправлено 25 января 2007 - 14:11
Ситуация такова, что мы самостоятельно будем устраивать ледовые гонки под брендом "ON-ICE"(все права принадлежат мне лично) на Клещихинском озере.
Решение чисто практическое - Академовцы начиная с 03 февраля проводят свой Кубок Академгородка, который продлится три недели, после чего кончится зима, поэтому решено строить свою трассу.
Лично я очень многим обещал ещё в прошлом году повторить on-ice, обещал, значит сделаю.
Решение чисто практическое - Академовцы начиная с 03 февраля проводят свой Кубок Академгородка, который продлится три недели, после чего кончится зима, поэтому решено строить свою трассу.
Лично я очень многим обещал ещё в прошлом году повторить on-ice, обещал, значит сделаю.

Вход

Цитата