On-Ice 2007
Отправлено 21 января 2007 - 19:53
(DangerDen)
Эх, так хотел поучавствовать, да уже успел ухлопать задний редуктор. Теперь на переднем приводе езжу. Может быть, успею починиться к старту но на этой машине учавствовать уж точно не буду. Овощь он и есть овощь, не для гонок она.
P.S. Вадька, не ты один пролетаешь с гонялками

P.S. Вадька, не ты один пролетаешь с гонялками

Чё за овощь ?
Отправлено 22 января 2007 - 18:29
(DrBarlog)
думали, нет техсредств.
на Неокоме лёд ровный, только перемёты и дорога до него в снегу
щас позвоню, узнаю что да как сегодня
на Неокоме лёд ровный, только перемёты и дорога до него в снегу
щас позвоню, узнаю что да как сегодня
арендовать поливалку - не факт что дороже, чем трактор.
а ещё есть в ключах агрегат, которым тамошние бояре снег чистят. как зазывается - забыл.
Отправлено 22 января 2007 - 22:00
(sdf)
а что если просверлить дырку и в неё насос? думаю что насос арендовать дешевле чем поливалку или трактор :-)), да и воды подо льдом хватит. Где насос взять не спрашивайте, не знаю, но думаю это решаемо...
Млин... ты ТРИЗ случаем не изучал в институте?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
#74 Banned_sdf-дубль
Отправлено 23 января 2007 - 00:55
(DrBarlog)
и эта идея была у меня, решили проще - сделать в другом месте;-)
Ну вам виднее как проще, главное чтобы проект был успешным :-) кстати, есть какие-нибудь новости по поводу нового места?
XlinkaS: Нет, что такое ТРИЗ тоже узнал только сегодня
Отправлено 23 января 2007 - 01:00
(Angry XlinkaS)
(sdf)
а что если просверлить дырку и в неё насос? думаю что насос арендовать дешевле чем поливалку или трактор :-)), да и воды подо льдом хватит. Где насос взять не спрашивайте, не знаю, но думаю это решаемо...
Млин... ты ТРИЗ случаем не изучал в институте?

ОХ... а что теперь ТРИЗ и в институтах преподают???
Отправлено 24 января 2007 - 00:02
в общем, сьездил я на трассу на неокоме. хотя в данный момент там трассы и нет
я так понимаю, там прокатали колею для трактора, чтобы он знал как чистить. мне покататься к сожалению не удалось, только поездить там кругами вокруг трассы.
так вот, мысли по поводу трактора - я боюсь, что трактор там ту же гребёнку сделает: снег очень плотный, вряд ли беларусь справится и отчистит там всё до льда. может быть стоит попробовать собрать много полного привода и накатывать машинами? это будет более-менее ровно. обидно ещё одну трассу потерять из-за гребёнки. и ещё вопрос - онайс обязательно должен быть на чистом льду? лично моё имхо - лучше укатанный снег - это гораздо проще сделать и гораздо приятнее ездить. я не в курсе идеологии.
а, кстати, завтра мы починим нашего луазика и поедем катать трассу на нём
я так понимаю, там прокатали колею для трактора, чтобы он знал как чистить. мне покататься к сожалению не удалось, только поездить там кругами вокруг трассы.
так вот, мысли по поводу трактора - я боюсь, что трактор там ту же гребёнку сделает: снег очень плотный, вряд ли беларусь справится и отчистит там всё до льда. может быть стоит попробовать собрать много полного привода и накатывать машинами? это будет более-менее ровно. обидно ещё одну трассу потерять из-за гребёнки. и ещё вопрос - онайс обязательно должен быть на чистом льду? лично моё имхо - лучше укатанный снег - это гораздо проще сделать и гораздо приятнее ездить. я не в курсе идеологии.
а, кстати, завтра мы починим нашего луазика и поедем катать трассу на нём
Отправлено 24 января 2007 - 01:58
огромная просьба не успеть испртить своими благими намерениями то к чему люди готовятся. как раз машинами ничего ровного не получится, только вобъем снег в лёд, поверьте опыту. подо льдом чистый лёд, на котором снег не держится, его то и надо убрать трактором, а потом раскатывать
Отправлено 24 января 2007 - 02:29
(DrBarlog)
огромная просьба не успеть испртить своими благими намерениями то к чему люди готовятся. как раз машинами ничего ровного не получится, только вобъем снег в лёд, поверьте опыту. подо льдом чистый лёд, на котором снег не держится, его то и надо убрать трактором, а потом раскатывать
хорошо, по трассе ездить не буду, буду ездить параллельно. кстати, предлагаю накатать техническую дорогу параллельно трассе - чтобы там могла ездить техничка и вытаскивать летунов.

Вход

Цитата