Во - первых: Буквально вчера видел много "чего-то типа" в магазине Мир, что рядом с гостиницей Новосибирск.
Во-вторых: Есть в Новосибе магазин-он же клуб профессиональных моделек самолетоф/машинок/корабликоф и пр. Находится сей магазин по адресу: Немировича-Данченко, 167, называется "Хобби центр"
Я себе привозил еще мельче машинки с япы Digi-Q щас у меня две дома лежат Impreza немного поломанная и Евик они ваще сантиметра 7 длинной и без батареек, заряжаются от пульта и ездят минуты 3-4
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Хобби-центр с немировича исчез в неизвестном направлении. Но я нашел одного из диллеров. вот его координаты:
Арифов Вадим "ХоббиЦентр Новосибирск" (383) 214-64-30
Последний раз у него был в наличии Паджеро № на шасси Мини-Z pf 6000р.
О, да, игрался такой вот в точности машинкой из XMODELS - как жаль, что у нас в детстве таких не было. Слу, а не проще с ибэя заказать? В любом случае это на 1800р а больше, а там они наверняка дешевле намного.
Конечно, ведь это не только кузов, но комплект покрышек, подвесок, всякой лабуды. Откровенно говоря, я даже не представлял, что на ИГРУШКИ есть столько всякой всячины. почти как на настоящие машины Жуть!
люди добрыееее!!! помогите-подскажите!!! где МНОГО краски? аэрозольной. для моделей. была: в магазине-складе игрушек напротив сибярмарке (останки "Мастера") есть только оранжевая... ну кто-то мож и скажет что мне - самое оно... но не моей машинке мне надо КРАСНУЮ АЭРОЗОЛЬНУЮ.
и может быть кто-то сможет квалифицированно ответить - годятся ли автомобильные аэрозольные для моделек?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
фиг знает где специальная для моделек, но вообще много всякой разной аэрозольной краски задорого и задешево есть в Прорабе на большевистской. Во всяком случае там выбор самый большой который я видел в Новосибе. Красная была всякая разная, файн ред, металлик ред, брик ред, просто ред. Короче заедь да пазырь.
видишь ли.. всякой аэрозольной тоже знаю где купить но возникает два вопроса:
1. не плавится ли от нее полистирол (материал для моделек)
2. достаточно ли они тонкодисперсные чтобы не заливатьв сякие тонкие щели на корпусе?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Не знаю как нащет плавицо, но вот с дисперностью там палюбе беспорядок. Я ими на выхах красил модель крана из уголка - пока к каждому баллону приноровишьсо мозг проимет будет. Некоторые откровенно ссут и харкаются краской, некоторые получше, но что-то мелкодетальное я бы наврядли рисковал ими красить, тот самый полистирол от растворителя полюбасу расплавится.
Вообще я в детстве увлекалсо склеванием пластмассовых моделег, и с окраской их был отдельный редкий гимор, для этого нужно было ехать к старшим товарищам вместе с моделькой, и красить специальным дивайсом (может быть миниаэрограф?), ну а так как краска сохла изрядно долго, то естественно приходилось ездить не один раз... Короче канитель мало кому понятная, сейчас я тебе могу сказать только где у нас находится центр этих моделек, там всякие дребедень продается, может как раз и такая штука есть?