Машинки на радио управлении
Отправлено 17 января 2007 - 10:00
Во - первых: Буквально вчера видел много "чего-то типа" в магазине Мир, что рядом с гостиницей Новосибирск.
Во-вторых: Есть в Новосибе магазин-он же клуб профессиональных моделек самолетоф/машинок/корабликоф и пр. Находится сей магазин по адресу: Немировича-Данченко, 167, называется "Хобби центр"
П.С. вот сайтик их нашел..
Во-вторых: Есть в Новосибе магазин-он же клуб профессиональных моделек самолетоф/машинок/корабликоф и пр. Находится сей магазин по адресу: Немировича-Данченко, 167, называется "Хобби центр"
П.С. вот сайтик их нашел..
Отправлено 17 января 2007 - 17:10
Я себе привозил еще мельче машинки с япы Digi-Q щас у меня две дома лежат Impreza немного поломанная и Евик они ваще сантиметра 7 длинной и без батареек, заряжаются от пульта и ездят минуты 3-4
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 19 марта 2007 - 10:27
Отправлено 26 марта 2007 - 11:03
люди добрыееее!!! помогите-подскажите!!! где МНОГО краски? аэрозольной. для моделей. была: в магазине-складе игрушек напротив сибярмарке (останки "Мастера") есть только оранжевая... ну кто-то мож и скажет что мне - самое оно... но не моей машинке
мне надо КРАСНУЮ АЭРОЗОЛЬНУЮ.
и может быть кто-то сможет квалифицированно ответить - годятся ли автомобильные аэрозольные для моделек?
мне надо КРАСНУЮ АЭРОЗОЛЬНУЮ.
и может быть кто-то сможет квалифицированно ответить - годятся ли автомобильные аэрозольные для моделек?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
#18 Banned_Miko Havana-дубль
Отправлено 26 марта 2007 - 11:23
фиг знает где специальная для моделек, но вообще много всякой разной аэрозольной краски задорого и задешево есть в Прорабе на большевистской. Во всяком случае там выбор самый большой который я видел в Новосибе. Красная была всякая разная, файн ред, металлик ред, брик ред, просто ред. Короче заедь да пазырь.
Отправлено 26 марта 2007 - 11:27
видишь ли.. всякой аэрозольной тоже знаю где купить но возникает два вопроса:
1. не плавится ли от нее полистирол (материал для моделек)
2. достаточно ли они тонкодисперсные чтобы не заливатьв сякие тонкие щели на корпусе?
1. не плавится ли от нее полистирол (материал для моделек)
2. достаточно ли они тонкодисперсные чтобы не заливатьв сякие тонкие щели на корпусе?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
#20 Banned_Miko Havana-дубль
Отправлено 26 марта 2007 - 11:40
Не знаю как нащет плавицо, но вот с дисперностью там палюбе беспорядок. Я ими на выхах красил модель крана из уголка - пока к каждому баллону приноровишьсо мозг проимет будет. Некоторые откровенно ссут и харкаются краской, некоторые получше, но что-то мелкодетальное я бы наврядли рисковал ими красить, тот самый полистирол от растворителя полюбасу расплавится.
Вообще я в детстве увлекалсо склеванием пластмассовых моделег, и с окраской их был отдельный редкий гимор, для этого нужно было ехать к старшим товарищам вместе с моделькой, и красить специальным дивайсом (может быть миниаэрограф?), ну а так как краска сохла изрядно долго, то естественно приходилось ездить не один раз... Короче канитель мало кому понятная, сейчас я тебе могу сказать только где у нас находится центр этих моделек, там всякие дребедень продается, может как раз и такая штука есть?
Вообще я в детстве увлекалсо склеванием пластмассовых моделег, и с окраской их был отдельный редкий гимор, для этого нужно было ехать к старшим товарищам вместе с моделькой, и красить специальным дивайсом (может быть миниаэрограф?), ну а так как краска сохла изрядно долго, то естественно приходилось ездить не один раз... Короче канитель мало кому понятная, сейчас я тебе могу сказать только где у нас находится центр этих моделек, там всякие дребедень продается, может как раз и такая штука есть?

Вход

Цитата
) надо глядеть, В маг Родина погялди, на крапоткина (остановка), Нати, Толмачевская